Страница 3 из 12
Matroskin
Секундочка писал(а):

А вапще спасибо ТС за заботу и участие

Так это только начало! Тебе еще игрушечку на зеркале не припомнили и руку волосатую справа hehe
dorinspector
Секундочка писал(а):

А вапще спасибо ТС за заботу и участие, у меня все ОК, поэтому вопрос как бы исчерпан

ээ нет, ты с нами на одной дороге ездиешь-не хотим от тебя удар в зад получить hehe
dorinspector
игрушечка -нормально-у самого висит
Alexsa91
Секундочка писал(а):

Matroskin писал(а):

Секундочка писал(а):
ну есть такие глазки у машины - дальний свет фар называется

Думаешь, они попутных больше интересуют? ))

я такой моды на дороге набралась - или встала вплоную за чайником или мигнула, чтоб откинулся вправо Wink

таким я показываю стопы, некоторые аж отпрыгивают вправо hehe
Роман-НН
Секундочка писал(а):

что руки на руле нужно держать именно так

Руки нужно держать в положении "без десяти два". У тебя по фото "без пятнадцати три". Большие пальцы рук лежат на руле, а не обхватывают его (женская привычка? Smile )
Alexsa91
Matroskin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Люся правильно за рулем сидела

.. и без руля лежала hehe

где? фотке давай 63
Медвед
Секундочка писал(а):

Snejno 010 писал(а):

dorinspector писал(а):
для тоеты это не скорость

Для скорости это не тойота, Секундочка привет

Панька привеееет!!!! что они ко мне пристали, тебе фотка нравится? я правильно сижу?

спиной полностью прижаться к креслу - вытянуть руки ладонями вниз - запястья должны лечь на обод руля. Это правильно. Кисти на руле при рулении - без 10 два. Сидение должно стоять так, чтобы при выжиме сцепления нога не была до конца разогнута.
Matroskin
Медвед писал(а):

спиной полностью прижаться к креслу - вытянуть руки ладонями вниз - запястья должны лечь на обод руля. Это правильно. Кисти на руле при рулении - без 10 два. Сидение должно стоять так, чтобы при выжиме сцепления нога не была до конца разогнута.

В пробках тоже так ездишь? Wink
Alexxxa
Медвед писал(а):

Сидение должно стоять так, чтобы при выжиме сцепления нога не была до конца разогнута.

а ежели педали сцепления нет?
Медвед писал(а):

вытянуть руки ладонями вниз - запястья должны лечь на обод руля.

на верхнюю часть или нижнюю?
dorinspector
Alexxxa писал(а):

все, не боец hehe
youth
Alexxxa писал(а):

Медвед писал(а):

Сидение должно стоять так, чтобы при выжиме сцепления нога не была до конца разогнута.

Можешь под тормоз подстроиться.
Alexxxa писал(а):

Медвед писал(а):

Верхняя.
Картинко - найди себя:

PS

Последний раз редактировалось: youth (31 Августа 2010 14:02), всего редактировалось 1 раз
Matroskin
Matroskin писал(а):

вытянуть руки ладонями вниз

Или сложить три пальца в щепотку, провести ими от головы до пупка, потом к плечам - сначала правому, потом левому. Обязательно произнести "Ну, покатили, помолясь...". Smile
sveinung
у меня моя точно также сидит за рулем...знаете почему ? Они сидуху максимально двигают к рулю х.з. зачем...
63
я при таком же росте как моя за руль влезть не мог 63
после неё ROFL
Олёшег
Alexxxa писал(а):

Медвед писал(а):

Тогда вот так ездий 63

Axel_Foley
Matroskin
Matroskin писал(а):

Или сложить три пальца в щепотку, провести ими от головы до пупка, потом к плечам - сначала правому, потом левому. Обязательно произнести "Ну, покатили, помолясь...". Smile
Гаврилыч
http://sekundochka.users.photofile.ru/photo/sekundochka/150530193/xlarge/162478419.jpg

Какая замечательная девушка!!! Good
Мне бы такую..., обожаю блондинок..... Wink
Matroskin
youth писал(а):

Картинко - найди себя

Мало картинок, себя не нашел! hehe
sveinung
у меня моя точно также сидит за рулем...знаете почему ? Они сидуху максимально двигают к рулю х.з. зачем...
63
я при таком же росте как моя за руль влезть не мог 63
после неё ROFL
Matroskin
sveinung
Что, говорят форум работать стал быстрее? hehe
Я думал я один тут по 2 раза повторяюсь...
sveinung
у меня сообщение минут 10 уходило Pardon
я не виноват
Медвед
Matroskin писал(а):

Медвед писал(а):

В пробках тоже так ездишь? Wink

Кроме рук на руле - обычно на руле только левая на 7 часах.
Медвед
Alexxxa писал(а):

Медвед писал(а):

Медвед писал(а):

На верхнюю. Если сцепления нет - газ и тормоз по тому же принципу - при нажатых в пол нога не должна быть до конца разогнута.
Медвед
Matroskin писал(а):

Matroskin писал(а):

это наиболее естественное положение рук. Для уссатых полоссатых можно и ладонями наружу. supercool
viper31
Секундочка писал(а):

я правильно сижу? мне так удобно Pardon инструктор учил, что руки на руле нужно держать именно так

Не не правильно.
Правильно вот как, правую кладешь сверху на руль по центру, левая рука должна торчать из открытого окна или лежать на подлокотнике.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ