gkbest
На форуме 15 лет
кстате про 3 года
каско входит в сумму кредита только за первый год, остальные 2 будет сам налом брать
neclassik
На форуме 15 лет
AlexYur555 писал(а):стоимость авто 500 тыр, ежемесячно 12 тыр.
Переплата 80 т.р за 3 года ,в принципе немного.
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
При разумном подходе, кредит можно брать. Но надо посмотреть проценты, комиссии конечную переплату, конечно надо знать сколько зарабатываешь стабильно, сколько будешь отдавать (глупо при з\п в 20, иметь выплаты в 12, при 40 уже можно нормально), опять же есть семья, другие обязательства. К тому же с приобретением машины есть доп гемор в виде каско, стоянки, доп трат на резину, страховку осаго, налога, бензина, то. А не дай бог че случись? Вон знакомый взял аккорд в кредит, каско есть, и разбил, ремонта тысяч на 400, банк сказал, а мы сумму берем в счет погашения кредита, имеем право, в итоге имеем разбитое авто и кредит. Короче все считаем, прикидываем, потом берем, а тупо с разбегу залезть в кабалу просто, сложно только вылезти потом.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
AlexYur555 писал(а):Получается, что только скиф купил в кредит. Остальные за нал.
ты читал сабж? не только
чуд тоже брал цывег
я есечо брал налом полтос
когда брал троля..
потому и расказал чо знаю....
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Это тебе не трусики в открытое окно кайенаS закидывать... (с)
где креатиф взял?
мим
местный
На форуме 21 лет
AlexYur555 писал(а):Получается, что только скиф купил в кредит. Остальные за нал.
Skiff открывал недавно темы про Авто в кредит, вроде всё обсосали и каждый при своем остался
ЗЫ Еси чо 2 раза брал авто в кредит, 1 нет. Если еще буду брать - буду брать в кредит, даже при наличии нала. Объяснение в теме Скифа
Skiff
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Skiff писал(а):Это тебе не трусики в открытое окно кайенаS закидывать... (с)
где креатиф взял?
Да это я как то вез девок пьяных, одна взяла и трусики свои в кайен закинула, чел поржал, выкинул обратно, но так и пошло выражение.
Skiff писал(а):Я на кредитном авто очень сильно и дорого обжегся, не повторяйте моих ошибок
видать не думал перед взятием
не прикидывал куй к носу
А если б прикинул-так не говорил бы
Anhel писал(а):не на одного же?
а допустим три человека в семье
правильно мыслишь,Анхелито
Skiff писал(а):КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!! vfac
Люди, ну что вы как дети малые?!
Находите синемора с паспортом, оформляете на него юрлицо, доверенности и берете в кредит денег в банках столько сколько сможете унести.
С точки зрения Закона вы чисты, как слеза комсомолки
Extreme
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):столько сколько сможете унести
ты так делал? сколько унёс если не секрет?
Поршеньковский писал(а):Находите синемора с паспортом, оформляете на него юрлицо, доверенности и берете в кредит денег в банках столько сколько сможете унести.
по ночам то спать спокойно сможешь?
Людына все ж
Extreme писал(а):ты так делал?
Я так никогда не поступлю, ибо считаю, что это пажизьни не спортивно
Extreme
На форуме 15 лет
я так мыслю, это не особо реально ибо найдут, платить заставят и ещё посадить смогут за мошенничество. доверки-то наверно именные? чай не таз покатацца даёшь(хотя даже в автодоверках вроде инфа о том кому доверяют есть)
JENICH
На форуме 16 лет
если уж так приспичело,то брать потребительский с возможностью досрочного погашения с перерасчетом.малоли что всегда продать можно и бабло вернуть.+ каска не обязательно.
mr1
На форуме 19 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
мим писал(а):Еси чо 2 раза брал авто в кредит, 1 нет. Если еще буду брать - буду брать в кредит, даже при наличии нала. Объяснение в теме Скифа
знаешь в чём отличие между тобой и другом автора?
у тебя в отличии от друга автора -есть деньги.вот и вся разница
wasd
На форуме 22 лет
Зyбиловод писал(а):Кузов оцинкованный,
Также как на Жульке
redeemer1981
На форуме 16 лет
брал в кредит в сбере через субсидию на три года половину стоимости таза. Ставка меньше 8 процентов, устроило, проценты на остаток, каско на новую и так обязательно ибо первую угоняли. Доволен одним словом
CoolM
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):Юни NezZzco писал(а):лучше не автокредит, а взять потребительский
Правильно! Под 30-60% годовых! Чтоб наверняка насмерть...а то чего мелочиться...
В ВТБ 24 потреб на 1-2 % дороже авто. Один знакомый так и поступил, сначала автокредит, а потом подумал и взял налом. Проще многа и в том числе с машиной за нал тебе в автосалоне ее принесут, а в кредит ждать.
Плюсану Анхелю за КредитЕвропу банк- жадные проценты лучше туда несуваться.
ИМХО Сбер, УралСиб, ВТБ24. ну еще парочка местного разлива.
В другие банки не стал бы суваться. Да и кризис еще не прошел я б повременил б.
мим
местный
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а): у тебя в отличии от друга автора -есть деньги.
первые кредиты на авто я брал не имея собственных денег, однако знал, что если будет жопа - обращусь к родителям своей или жены. однако все обошлось и было вообще досрочно погашено
Кредит не является злом или добром...
Кредит является всего лишь финансовым инструментом...
Вот еда это зло или добро..? Без нее умрешь, но если жрать чрезмерно умрешь тоже... Кредит для экономики это как пища для человеческого организма... Как этим распорядиться решает человеческий мозг... У кого-то действительно плохо получается... Но у таких особей как правило и большинство других решений также нерационально...
мим
местный
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун
уже давно все это обсосали...но к сожалению или к счастью для многих это все еще вопрос "веры"
Алексей Медведев
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Skiff писал(а):Пьяный ли чо?
А чо? Кузов оцинкованный, дрыгатель трансмиссия и ходовая вся импортная. Иномарка такого же класса стоит ровно в два раза дороже!
Приятель купил у меня сайбера, на счет комфорта и удобства - доволен как слон, тока за год владения глушак проржавел и пятна ржавчины стали появляться на капоте, и порогах.
что касается кредитов - это средство, и пользоваться им надо с умом, материть их смысла нет, это как материть наш автопром - не нравится - ходи пешком, а есть деньги на что-то лучшее - гордись собой, а то что переплата есть - это логично, т.к. ты платишь за возможность пользоваться вещью, пока у тя на нее денег еще нет.
а брать лучше всего автокредит, по нему процент реально меньше будет,
Аццкей Ездун писал(а):Кредит не является злом или добром... hehe Кредит является всего лишь финансовым инструментом... lol1
Вот еда это зло или добро..? Без нее умрешь, но если жрать чрезмерно умрешь тоже... Кредит для экономики это как пища для человеческого организма... Как этим распорядиться решает человеческий мозг... У кого-то действительно плохо получается... Но у таких особей как правило и большинство других решений также нерационально...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
кредит отличная вещь, но беря кредит на тачку, надо не забывать что тачка в месяц жрет не только взнос банку, а еще и бенз и ТО и гаишников......если кредит процентов 10 от зарплаты, то абсолютно удобоваримый продукт.....а скифф просто выбрал не по сеньке шапку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ