Страница 3 из 7
Ukrop
для dorinspector
сорри даты попутал Smile
Matroskin
Ukrop писал(а):

28,09,10 Ходил за грибами

Че непонятно - 28 июля, 09 и 10 августа ходил за грибами! hehe
Ukrop
Matroskin-это жесть
gkbest
Matroskin писал(а):

Че непонятно - 28 июля, 09 и 10 августа ходил за грибами!

никуя се, а че за грибы?
где такие растут? 63
CoolM
Наркоманские поди
Hudoi
по сабжу грибов нет - лес сухой, ночи холодные cry
rover
Hudoi писал(а):

по сабжу грибов нет - лес сухой, ночи холодные cry

Мы все умрем wwow
Дмитрий С-Пб
По зомбоящику сегодня утром опровергали слух о том, что грибы, после засухи и пожаров, опасны.
Сказали - не жрите поганки и всё будет ОК. Wink
gkbest
rover писал(а):

Мы все умрем

чуть позже
Victkh
Приозерское направление, Громово.
Грибов нет, одни лисички, и всякие сыроежки с соленьями. Редко попадаются красноголовые подберезовики (те, которые первыми идут).
Лисичек кстати ведро собрали..
Mihalych78
Цитата:

мы -грыбники. заблудились в лесу

pupus
знакомый грибник в прошлые выходные ездил под приозерск набрал только лисичек немного. счас в псковской завались грибов. в эти выхи планирую под приморск съездить.
Snejno 010
Victkh писал(а):

Да ладно pst , я только хотел сказать, что нашел пару лисичек у озера там, где станция Громово. Земляк Drinks or Beer
El Dron
думаю, идти или нет. в прошлом году насолил и намариновал стоко опят, что не смогли сожрать и раздать за год половину.
Mihalych78
а бывают грибы-людоеды?
rover
Mihalych78
Где у нас пошарить грибков можно?
Я общарил до бывшего поста гаи в сторону Октябрьского, там раньше всего дожди были, у Старицы где дубки, в Черноречье, возле каледонии (ивановка, где новый городок) - не нашел нифига Pardon В башкирию ехать в лом nea
JENICH
Snejno 010 писал(а):

Victkh писал(а):

Да ладно pst , я только хотел сказать, что нашел пару лисичек у озера там, где станция Громово. Земляк Drinks or Beer

мне оставьте лисичек!
ну и кто еще оттудова?
El Dron
Mihalych78 писал(а):

а бывают грибы-людоеды?

бывают пизды-разбойницы
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78
Где у нас пошарить грибков можно?
Я общарил до бывшего поста гаи в сторону Октябрьского, там раньше всего дожди были, у Старицы где дубки, в Черноречье, возле каледонии (ивановка, где новый городок) - не нашел нифига Pardon В башкирию ехать в лом nea

хз я не грибник
в пойме Урала обычно места
мне кажется выгорело все

за илеком место знаю с маслятами, но и там вроде нули
ждем дождей
rover
Mihalych78
А что где за илеком там? Крестовка-Студеное? По гуглу могешь тынцнуть в карту, хотя бы координаты? Drinks or Beer Или примерно на пальцах - западнее от Лебяжьего, правее Форпостного и т.д.
У Урала там фиг полазишь, в пойме 100 метров до воды запрещено в этом году даже находиться и надзор шастает, требует разрешение на вьезд, охренели совсем lol1
Mihalych78
в сторону озерок
но мне местные тогда ноги вырвут - если сдам
CoolM
Mihalych78 писал(а):

в сторону озерок
но мне местные тогда ноги вырвут - если сдам

у тебя ж колеса есть gpn

А вообще народная премета -как на рынке бабки с грибами появляются значить пора собирать.. хотя может быть и поздно ..либо идти надо дальше
Ржавый гвоздь
У нас грибов - как грязи! Опята, грузди всех видов, волнушки, лисички, и прочее . Лето очень подходящее - не жарко, дождей много.
Секундочка
Ржавый гвоздь писал(а):

У нас грибов - как грязи! Опята, грузди всех видов, волнушки, лисички, и прочее . Лето очень подходящее - не жарко, дождей много.

привет! красота то у вас какая! и ты конешно грибы солишь и на зиму закатываешь? Wink
Дмитрий С-Пб
Прошлый год...

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ