Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Ars Longa писал(а):а если вместо натяжного ролика будет ролик приорошный, с автонатяжителем?
Я тоже об этом подумал
Adelko
На форуме 16 лет
Мне тут нахаляву достался такой. Он встент на 2112 грм или там вылет другой у него? (и стоит ли вобще ставить?)
Цитата:Я тоже об этом подумал
И как физизика натяжения ремня изменится при движении планки, если будет стоять такой ролик?
сайгон
На форуме 14 лет
Ars Longa писал(а):Интересно Только вопрос насколько раньше ремню придет кирдык? З.ы. а если вместо натяжного ролика будет ролик приорошный, с автонатяжителем?
Доброе утро. Картинка схематически правильно. Проблема кто даст команду клапану открыть масло потом закрыть? Мозг нужен который с определенным алгоритмом отработает обороты и время открытия. А то что по ссылке это кулибины.
Поверьте реализация такого проекта со сдвигом стоит дороже чем пересадка мотора от Хонды или чего то подобного. Мало того вал надо не только двигать но и желательно подъем изменять.
С ув. Сайгон.
Adelko
На форуме 16 лет
Финансово такие идеи неоправданны абсолютно. Просто это интересно. Обсудить, обсосать, прикинуть что к чему
Atomic-DM
На форуме 16 лет
сайгон писал(а):Проблема кто даст команду клапану открыть масло потом закрыть? Мозг нужен который с определенным алгоритмом отработает обороты и время открытия.
дык это в принципе можно реализовать.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
у января есть незадействованные выходы, которые легко и непринуждённо могут управлять практически чем угодно.
Boriskin
На форуме 18 лет
Ars Longa писал(а):Мне тут нахаляву достался такой. Он встент на 2112 грм или там вылет другой у него? (и стоит ли вобще ставить?)
Цитата:Я тоже об этом подумал
И как физизика натяжения ремня изменится при движении планки, если будет стоять такой ролик?
нада менять весь грм и ремень
Adelko
На форуме 16 лет
сайгон
На форуме 14 лет
Atomic-DM писал(а):дык это в принципе можно реализовать.
Точно помню что max-np-max и кир-кук были активными бойцами подобного проекта.
Чем закончилось не помню. Что то с центробежным химичили. С ними пообщайся. Если сильно интересно в Киеве есть человек у кого реально видел в метале но без мозга управления.
С ув. Сайгон.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Блин, ребята
Че вы тут пытаетесь велик изобрести? Предлагаю всем просвятиться как работает втек на хонде, например, и забыть про эти 1000-летние идеи от ТАЗа
Все лучшее уже давно придумано, пользуйтесь! Я когда башку на К20 разбирал - тихо охреневал...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а): Я когда башку на К20 разбирал - тихо охреневал...
Откуда здесь столько лишних запчастей
Adelko
На форуме 16 лет
"разобрал телевизор, потом собрал, гм.. остались лишние детали"
сайгон
На форуме 14 лет
Stels_dust писал(а):Все лучшее уже давно придумано, пользуйтесь! Я когда башку на К20 разбирал - тихо охреневал...
С ув. Сайгон.
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Закон Мэрфи- при разборке и сборке любого механизма всегда останутся детали которые существенно не влияют на его последующую работу
+1
но если что-то может сломаться, оно обязательно сломается
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Stels_dust писал(а):Че вы тут пытаетесь велик изобрести? Предлагаю всем просвятиться как работает втек на хонде, например, и забыть про эти 1000-летние идеи от ТАЗа
Все лучшее уже давно придумано, пользуйтесь! Я когда башку на К20 разбирал - тихо охреневал...
как работает втек, думаю все в курсе. ну или по крайней мере представляю хоть примерно что и как. втек реализовать на вазе думаю нереально, а вот vvti в теории можно.
vvti это типа тойотовский ответ хонде, которая запатентовала свое решение. конечно подъем клапана это круто, но изменяемые фазы тоже интересны. и как мне кажется проще реализовать на вазе. в теории естественно.
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Мда уж господа)))) а с чего всё начиналось в этой теме)))
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Atomic-DM
На i-vtec и подъем меняется и фазовращатель - там есть все, и никакая тойота а мивеки всякие рядом не валялись
diimm
На форуме 16 лет
Я думаю надо трамблёр дорабатывать
Adelko
На форуме 16 лет
Какой нах витек и витиай, когда человечество изобрело турпу???
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Ars Longa писал(а):Какой нах витек и витиай, когда человечество изобрело турпу???
И?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ars Longa писал(а):Какой нах витек и витиай, когда человечество изобрело турпу???
Одно другому помогает!
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Сбылось ГОСПОДА!!!!!!!!!! 78 колено плюс 82.4 прошня))))))))) терь обкатка, а нога так и чешится нажать в пол
diimm
На форуме 16 лет
фоты где?
Boriskin
На форуме 18 лет
Drifter писал(а):Сбылось ГОСПОДА!!!!!!!!!! 78 колено плюс 82.4 прошня))))))))) терь обкатка, а нога так и чешится нажать в пол
а если нажать, оно чё повалит?
)))
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ