Страница 3 из 4
Serg_x
Ars Longa писал(а):

а если вместо натяжного ролика будет ролик приорошный, с автонатяжителем?

Я тоже об этом подумал Smile
Adelko
Мне тут нахаляву достался такой. Он встент на 2112 грм или там вылет другой у него? (и стоит ли вобще ставить?)

Цитата:

Я тоже об этом подумал

И как физизика натяжения ремня изменится при движении планки, если будет стоять такой ролик?
сайгон
Ars Longa писал(а):

Интересно Только вопрос насколько раньше ремню придет кирдык? З.ы. а если вместо натяжного ролика будет ролик приорошный, с автонатяжителем?

Доброе утро. Картинка схематически правильно. Проблема кто даст команду клапану открыть масло потом закрыть? Мозг нужен который с определенным алгоритмом отработает обороты и время открытия. А то что по ссылке это кулибины.
Поверьте реализация такого проекта со сдвигом стоит дороже чем пересадка мотора от Хонды или чего то подобного. Мало того вал надо не только двигать но и желательно подъем изменять.
С ув. Сайгон.
Adelko
Финансово такие идеи неоправданны абсолютно. Просто это интересно. Обсудить, обсосать, прикинуть что к чему Smile
Atomic-DM
сайгон писал(а):

Проблема кто даст команду клапану открыть масло потом закрыть? Мозг нужен который с определенным алгоритмом отработает обороты и время открытия.

дык это в принципе можно реализовать.
Санёг
у января есть незадействованные выходы, которые легко и непринуждённо могут управлять практически чем угодно.
Boriskin
Ars Longa писал(а):

Мне тут нахаляву достался такой. Он встент на 2112 грм или там вылет другой у него? (и стоит ли вобще ставить?)

Цитата:

Я тоже об этом подумал

И как физизика натяжения ремня изменится при движении планки, если будет стоять такой ролик?

нада менять весь грм и ремень
Adelko
Абыдно, да..
сайгон
Atomic-DM писал(а):

дык это в принципе можно реализовать.

Точно помню что max-np-max и кир-кук были активными бойцами подобного проекта.
Чем закончилось не помню. Что то с центробежным химичили. С ними пообщайся. Если сильно интересно в Киеве есть человек у кого реально видел в метале но без мозга управления.
С ув. Сайгон.
Stels_dust
Блин, ребята hehe
Че вы тут пытаетесь велик изобрести? Предлагаю всем просвятиться как работает втек на хонде, например, и забыть про эти 1000-летние идеи от ТАЗа ROFL
Все лучшее уже давно придумано, пользуйтесь! Я когда башку на К20 разбирал - тихо охреневал...
Санёг
Stels_dust писал(а):

Я когда башку на К20 разбирал - тихо охреневал...

Откуда здесь столько лишних запчастей 63
Adelko
63 "разобрал телевизор, потом собрал, гм.. остались лишние детали"
сайгон
Stels_dust писал(а):

Все лучшее уже давно придумано, пользуйтесь! Я когда башку на К20 разбирал - тихо охреневал...

Доброе утро. Все правильно взял от японца и присобачил, только тогда это уже не ваз. Шучу сам такой. Раньше москвичи и жигули донарами служили когда первые иномарки появились теперь ответный ход.
Хонда это произведение инж мысли! Сам тоже капиталил 2.0 .
Про лишнее запчасти это злые языки. Закон Мэрфи- при разборке и сборке любого механизма всегда останутся детали которые существенно не влияют на его последующую работу.
С ув. Сайгон.
Adelko
Цитата:

Закон Мэрфи- при разборке и сборке любого механизма всегда останутся детали которые существенно не влияют на его последующую работу

+1
но если что-то может сломаться, оно обязательно сломается Wink
Atomic-DM
Stels_dust писал(а):

Че вы тут пытаетесь велик изобрести? Предлагаю всем просвятиться как работает втек на хонде, например, и забыть про эти 1000-летние идеи от ТАЗа

как работает втек, думаю все в курсе. ну или по крайней мере представляю хоть примерно что и как. втек реализовать на вазе думаю нереально, а вот vvti в теории можно.
vvti это типа тойотовский ответ хонде, которая запатентовала свое решение. конечно подъем клапана это круто, но изменяемые фазы тоже интересны. и как мне кажется проще реализовать на вазе. в теории естественно.
Drifter
Мда уж господа)))) а с чего всё начиналось в этой теме)))
Stels_dust
Atomic-DM
На i-vtec и подъем меняется и фазовращатель - там есть все, и никакая тойота а мивеки всякие рядом не валялись Smile
diimm
Я думаю надо трамблёр дорабатывать 63
Adelko
Какой нах витек и витиай, когда человечество изобрело турпу???
Stels_dust
Ars Longa писал(а):

И?
KyZZMI4
Ars Longa писал(а):

Одно другому помогает!
Drifter
Сбылось ГОСПОДА!!!!!!!!!! 78 колено плюс 82.4 прошня))))))))) терь обкатка, а нога так и чешится нажать в пол
diimm
Boriskin
Drifter писал(а):

Сбылось ГОСПОДА!!!!!!!!!! 78 колено плюс 82.4 прошня))))))))) терь обкатка, а нога так и чешится нажать в пол

а если нажать, оно чё повалит?Smile)))
epatazh
Boriskin

оно сломаетцо
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ