svd
На форуме 17 лет
А это на фото S597SMRUS с К
svd
На форуме 17 лет
А это на фото S597SMRUS с Косолапым в одной постели.
S597SMRUS ты в натуре не различаешь разницы между нашистами и русскими националистами или придуриваешься?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Ты видел ролики по ТВ, где показывали как они клеили свои плакаты на лобовухи? Много там было цивилизованных автовладельцев, которые адекватно на это реагировали?Общая ситуация была-хамоватые денежные мешки ,которым абсолютно пох на остальных как цепные псы рычали и грозились. Типичный курятник, кто взобрался повыше на нашесте, тот и срет на нижесидящих.Ты хочешь жить всю жизнь в таком обществе???
Мне бы наклеили - я бы еще и в бубен дал, сопляк какой то учить жить будет. Пускай зовет мента и оформляет штраф, а не пачкает мою частную собственность.
Цитата:Это только твои домыслы.Съезди, побывай на тех тусах-тогда и расскажешь нам всю правду.Из первых рук таксказать
Меня на ту тусу не пустят, я не в наших.
Зато знакомый ездил на их митинг какой то в Москве, к празднику какому то или типа того. Говорит понравилось, побывали в мск нахаляву, экскурсии всякие были, ну и бухнули не кисло, в замен на это пришлось махать флагом часа 2 и слушать Агутина чтоли.
Вот, например, их митинг.
http://www.youtube.com/watch?v=0X_x5wg7Gco
svd
не угадал-клоун
Я гораздо старше и предпочитаю девушек и женщин.Так что гомик 0-1 не в твою пользу
svd писал(а):S597SMRUS ты в натуре не различаешь разницы между нашистами и русскими националистами или придуриваешься?
Я уже по-моему достаточно подробно написал по этому вопросу....Для тупых и в броне повторяться не собираюсь.Малолеточка, иди подрочи лучше, это тебе поможет
Косолапый писал(а):Мне бы наклеили - я бы еще и в бубен дал, сопляк какой то учить жить будет
Т.е. ты поставился и тебе покуй на то, что другому как ты поставиться уже негде, хотя ты запарковался на 2-машиноместа..
?
Вот я и говорю-курятник
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Т.е. ты поставился и тебе покуй на то, что другому как ты поставиться уже негде, хотя ты запарковался на 2-машиноместа.. ?
Я против чтобы какое то чмо малолетнее(хотя и многолетнее тоже) меня жить учило, да еще и машин пачкало. А если я что то нарушаю - пускай наказывают по закону, не могут/не хотят - пускай идут накуй.
Косолапый писал(а):Я против чтобы какое то чмо малолетнее(хотя и многолетнее тоже) меня жить учило, да еще и машин пачкало.
возможно они и не самый правильный способ выбрали, но ИМХО, это все же лучше, чем вообще ничего не делать
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):Я против чтобы какое то чмо малолетнее(хотя и многолетнее тоже) меня жить учило, да еще и машин пачкало.
возможно они и не самый правильный способ выбрали, но ИМХО, это все же лучше, чем вообще ничего не делать
Вобще то это прокремлевское движене т.е движение власти и оно своими действиями пропагандирует самоуправство т.е беззаконие по сути, в среде молодежи. Достойна ли власть, пропагандирующая беззаконие, уважения?
Косолапый писал(а):Вобще то это прокремлевское движене т.е движение власти и оно своими действиями пропагандирует самоуправство т.е беззаконие по сути, в среде молодежи. Достойна ли власть, пропагандирующая беззаконие, уважения?
я уже написал-мне пох, кто наведет порядок в стране-хоть бендера, хоть махновцы, хоть залу.инцы
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):Вобще то это прокремлевское движене т.е движение власти и оно своими действиями пропагандирует самоуправство т.е беззаконие по сути, в среде молодежи. Достойна ли власть, пропагандирующая беззаконие, уважения?
я уже написал-мне пох, кто наведет порядок в стране-хоть бендера, хоть махновцы, хоть залу.инцы
Какой порядок, у каждого в голове свой порядок.
Для одного порядок - это когда по улицам маршируют солдаты и всех "неправильных" расстреливают на месте, для других - говорить "говно" по телезору, для третьих - 100 сортов йогурта в магазине...
Косолапый писал(а):у каждого в голове свой порядок.
какой порядок в голове у пьяни на улицах?Ты о чем?
Косолапый, ты вроде не дурак, а такое ляпнул
svd
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Я гораздо старше и предпочитаю девушек и женщин.Так что гомик 0-1 не в твою пользу
Какой старше нах !
Вот же твое фото на танке с портретом твоего горячо любимого вождя и на митинге с плакатом в поддержку нашистов и гомосексуализма
и запрещения натуралам занимать должности на госслужбе
Все вы путинисты гомосеки скрытые как и ваш вождь педофил выгнанный из КГБ за педофилию.
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):у каждого в голове свой порядок.
какой порядок в голове у пьяни на улицах?Ты о чем?
Где сказано, что эти "наши" к избиению школоты как то относяццо?
S597SMRUS писал(а):
Косолапый, ты вроде не дурак, а такое ляпнул
Это ты не понимаешь, что беззаконие приводит к еще большему беззаконию. Сегодня "русские не бухают", завтра - "русские ходят строем".
Johann Halter
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):гитлерюгент куле
эти педорасы нашисты никакого отношения к молодежной организации третьего рейха не имеет. гитлерюгенд это наша пионерия один в один.
Косолапый
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):гитлерюгент куле
эти педорасы нашисты никакого отношения к молодежной организации третьего рейха не имеет. гитлерюгенд это наша пионерия один в один.
Можно подумать среди пионеров все были идейными и не разделяли политики партии? Все тоже самое, только тогда было некому сказать - тупое стадо.
Козий
На форуме 16 лет
S597SMRUS
как будто у нас народ что то решает.
А вообще логичнее было бы громить точки где продают, но указание другое.
Русские бьют русских.
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Я гораздо старше и предпочитаю девушек и женщин.
Это ЛОЖЬ!!!!
ты сам неоднократно писал гомосексуальные высказывания в том числе и в мой адрес...
svd
ПНХ
Козий писал(а):как будто у нас народ что то решает
прально, не решает потому, что не требует.Все чего то боится.А вы тут все о революшенах мечтаете
Какие нах революшены, если екаждый за свою шкуру ссыт, боится своего , законного потребовать????
Вон посмотрите на западных-чуть что не так -бегом на улицу-свое требовать.И добиваются.А тут....
KaReL1982 ты тоже-ПНХ
Заместо Скандера-велфер отрабатываешь? Я думал ты порядочный, а ты оказался таким же ...как Скандер,"благотворно" на вас финка влияет
KaReL1982 писал(а):Это ЛОЖЬ!!!!
ты меня видел в компании гомосяцкой?Нет?Тогда завали хлебало свое чухонское
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Заместо Скандера-велфер отрабатываешь?
я не работаю на форумах в отличии от тебя
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):ты меня видел в компании гомосяцкой?Нет?Тогда завали хлебало свое чухонское
ты мне писал довольно откровенные гомосексуальные вещи...такчто завали лучше сам свое рыльце расистское
KaReL1982
ПНХ чухонская подстилка.Ток последнее чмо может свалить из своей родной страны
Я не верил , что ты чмо,когда тебя гнобили другие мужики на этом форуме.Теперь сам убедился в этом
Шилов
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):ТИМУP писал(а):
а у нас ващето демократия и свобода выюора как вещаят твоя любимая партия
для танкистов, в 10000 раз-я БЕСПАРТИЙНЫЙ.Я сам за себя!
Тебя устраивает такая демократия и свобода выбора???Меня -нет.В СССРе бомжей не было, они все на зоне въепывали
а кули ты ее пеаришь? а по сабжу стояли чуваки около маркета, выпивали, патамушта дома выпить не дадут и устроят скандал, набежал отряд полицаев, которым сказали фас
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):
гитлерюгент куле
Вань, ну ты разве не понял мою мысль?
almaznic
На форуме 18 лет
Алло ,бля гомики обвиняющие других в своем свинстве....завалите хайло...
А если чтото хотите доказать спишитесь с аппанентом в личке и на основании вашей взаимовыгодной встречи опубликуйте фотоотчет ...
а пока просто суки завалите ебло...задолбали с пидарасней.
Шилов
На форуме 19 лет
almaznic
так то оно так, а забанят тебя, если мат не затреш
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ