Johann Halter
На форуме 20 лет
eugene-vaz писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):И знать назубок адреса сервисов и разборок
если взять нормальную машину 3-4 лет, то не обязательно это знать
вы товарищ заблуждаетесь...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Ауди начинают сыпаться со 100 тысяч пробега конекретно причем. Начиная от движка, кончая электрикой.
Сыпаться - это да. Мозг есть они начинают уже с 0 км пробега.
XTC
На форуме 16 лет
maxred писал(а):У шкоды минус, что она зимой не греется с тисиаем.
Это потому что тошнят на них, если ехать - будет тепло.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ceed писал(а):вот ну что то типа этого....вроде ниче так апаратец несмотря на возраст
О, в правильном направлении мыслишь. Надо только матчасть изучить, какие моторы, что брать что не брать, на что внимание обратить.
И знать назубок адреса сервисов и
разборок.
Ну да разборок особенно адреса нужны, мы уже рейку один раз купили как раз на Авуди, месяц прослужила.
Ну и так купив машину радиаторы помыть за 7к тож приятно))) Когда твой автомат наестся уже? рывки не четче стали? чтоб ты потише себя вел со своими Б.у
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):мы уже рейку один раз купили как раз на Авуди, месяц прослужил
про гидромастер не слыхал? нах рейки с разбора покупать?
XTC
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я тоже не ездил - ориентируюсь на заезды с авудями по пути на работу и на паспортные данные.
А что, Ауди и на 1.8 стала с-троник ставить?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вы товарищ заблуждаетесь...
имел в виду разборки. сервис конечно лучше знать, чтобы не разводили по ерунде
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):мы уже рейку один раз купили как раз на Авуди, месяц прослужил
Переборка реек тоже лотерея, уж сколько было опросов на пассат клабе, сколько людей попало на эти рейки по второму разу, в том числе и у макрея на альфе косяк вылез, слава богу до 6 месяцев. Особенно было жалко людей которые из переферии ехали рейки перебаирать, а по приезду они крякались. Я поэтому тоже не стал менять рейку, слил так с текущей, жижи пол банки в подарок оставил на дорожку)))
Последний раз редактировалось: *Kostik* (15 Сентября 2010 23:07), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Всё правильно решил. Выберешь себе машинку нормальную. А особо ярые кредитоненавистники пусть продолжают ковыряться в своих старых ломучих вёдрах, по уши в дерьме.
кинестетик ты наш форумный..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):если взять нормальную машину 3-4 лет, то не обязательно это знать
Обязательно.
Десять тыщ туда, десять сюда - вот тебе и экономия на б.у. запчастях, деталях салона и кузовщине.
Al_Dimich писал(а):Мозг есть они начинают уже с 0 км пробега.
Мозг здесь только ты ешь.
*Kostik* писал(а):Ну и так купив машину радиаторы помыть за 7к тож приятно))) Когда твой автомат наестся уже? рывки не четче стали?
прекращай так открыто завидовать. Как минимум это некрасиво.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):eugene-vaz писал(а):если взять нормальную машину 3-4 лет, то не обязательно это знать
Обязательно.
Десять тыщ туда, десять сюда - вот тебе и экономия на б.у. запчастях, деталях салона и кузовщине.
Al_Dimich писал(а):Мозг есть они начинают уже с 0 км пробега.
*Kostik* писал(а):Ну и так купив машину радиаторы помыть за 7к тож приятно))) Когда твой автомат наестся уже? рывки не четче стали?
прекращай так открыто завидовать. Как минимум это некрасиво.
Да просто в каждой теме ты, со своими экономическими подсчетами в пользу б.у. Уже не смешно, правда.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (15 Сентября 2010 23:09), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):мы уже рейку один раз купили как раз на Авуди, месяц прослужил
Переборка реек тоже лотерея, уж сколько было опросов на пассат клабе, сколько людей попало на эти рейки по второму разу, в том числе и у макрея на альфе косяк вылез, слава богу до 6 месяцев. Особенно было жалко людей которые из переферии ехали рейки перебаирать, а по приезду они крякались. Я поэтому тоже не стал менять рейку, слил так с текущей, жижи пол банки в подарок оставил на дорожку)))
я не говорю что это панацея.. но на разборе вообще не вариант.. это тоже самое что аморты бу ставить.. кстати на е30 я сам пребрал рейку - 3рубля ремкомплект - все окейно было 50тыкм.. потом машину разобралиправда..
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Да просто в каждой теме ты, со своими экономическими подсчетами в пользу б.у.
это кабы факт что бу по соотношению цена-качество выгоднее получается..
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Да просто в каждой теме ты, со своими экономическими подсчетами в пользу б.у.
Но по обслуживанию в дальнейшем, он достигает цены нового, а продается всё-равно по году выпуска, еще дешевле чем куплен был.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):Ceed писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7026812-d58b.html
вот ну что то типа этого....вроде ниче так апаратец несмотря на возраст
С таким пробегом это будет труп. Ауди начинают сыпаться со 100 тысяч пробега конекретно причем. Начиная от движка, кончая электрикой.
Согласен. В А6 доргих запчастей наверное несколько листов а4 убористым почерком наберется. Брать надо не старше 07-08 года, ну можно 06й, если реально вариант шоколад.
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Да просто в каждой теме ты, со своими экономическими подсчетами в пользу б.у.
Но по обслуживанию в дальнейшем, он достигает цены нового, а продается всё-равно по году выпуска, еще дешевле чем куплен был.
константин мы рискуем начать бессмысленный спор новое-бу.
я приводил пример моей 530 и новой 530.. разница примерно 2млн за 3 года не в пользу новой ессно... даже я больной извращенец не знаю куда в нее запихать 2 млн.. 500 знаю - а 2 нет..
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Да просто в каждой теме ты, со своими экономическими подсчетами в пользу б.у.
константин мы рискуем начать бессмысленный спор новое-бу.
я приводил пример моей 530 и новой 530.. разница примерно 2млн за 3 года не в пользу новой ессно... даже я больной извращенец не знаю куда в нее запихать 2 млн.. 500 знаю - а 2 нет..
Я всётаки считаю уместным сравнивать одинаковую серию кузовов. На этом давай спор завершим.
По теме 900к ни то ни се. Я б наверное Опель ОПС взял новый. И то он чуть больше стоит)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Al_Dimich писал(а):Мозг есть они начинают уже с 0 км пробега.
С каких это пор месье, едва спрыгнув с одного БУшного ведрища на другое, стал ещё и большим докой в новых Ауди?
Ceed
На форуме 15 лет
Из нового смотрю тут..форд С-max новый ниче так, да еще и на дизеле...
А вы все спорите.....ща до БМВ бу доберусь
Ceed
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Шкоду бери если новую хочешь, разница в багажнике между универсалом и хетчбеком 20 литров всего. Единственно, ДСГ как то стремно.
А вапще Митсубиси Паджеро тебе нужен дизельный, я прям вижу его в описании
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кинестетик ты наш форумный..
Неужели и чип в мозг уже вживили? Дырка в голове не беспокоит?
UBER
На форуме 20 лет
Ceed писал(а):
Что то мне кажеться что под все пункты подходит Шкода А5, только в бюджет универсал не вписывается гаденыш
А нах универсал? Это ж Шкода, а это традиционно нетрадиционно большой багажник.
Tulsky
На форуме 15 лет
Человек еще за эту машину не расплатился, а уже в новый кредит влезть хочет...без комментариев. А, кстати, эти 7 тыр в месяц уже с учетом переплаты за КАСКО?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ