Страница 3 из 3
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

Где очкастый ашкенаци увидел слова про какие-то напряги?

Он врядли этнический ашкенази, скорее простой восточный еврей, не являющийся потомком 12-и колен Израилевых, а являющийся потомком хазар исповедавших иудаизм
Так что , Блек Кет, ты к евреям-то не примазывайся, они-ашкенази вас в печах жгли, а потом за вас себе преференций и ништяков получили

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (19 Сентября 2010 11:47), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Поршеньковский писал(а):

Он врядли этнический ашкенази, скорее простой восточный еврей, не являющийся потомком 12-и колен Израилевых, а являющийся потомком хазар исповедавших иудаизм

Я именно что потомок ашкенази, восточно-европейский народ исповедующий иудаизм. Хазары это немного другое. Ашкенази не являются потомками 12-ти колен Израилевых, это да.
Поршеньковский писал(а):

Так что , Блек Кет, ты к евреям-то не примазывайся

Я ни к кому не примазываюсь, и уже сто раз объяснял, что к семитам никакого отношения не имею.
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

[турки это чурки, просто у вас лбн, а в европе эти лбн зовуться турками и арабами
.

слушай, такое впечатление, что ты каких-то голубых кровей прынц или князь. советую быть толерантнее. вон министр иномстранных дел германии пидор открытый, на дружке своем женился http://top.rbc.ru/society/18/09/2010/467997.shtml
а ты все чурки-чурки Wink кстати, как бы не звали-обзывали тех же чурков-арабов в европе, но подозреваю, что их там (в европе) побольше пидоров и геев вместе взятых.
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

такое впечатление, что ты каких-то голубых кровей прынц или князь

неее, я обыкновенный hehe
Sagesurder1 писал(а):

пидор открытый, на дружке своем женился

ну не совсем женился, но то что пидор он показал 63
там написано что в Германии запрещены однополые браки, даже странно как это так hehe в финке вроде разрешены...
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

в финке вроде разрешены...

Да мы знаем, передай Шуре превед за обедом. 63 hehe ROFL
Anhel
Sagesurder1 писал(а):

слушай, такое впечатление, что ты каких-то голубых кровей прынц или князь.

впечатление что его накрыло не подеццки, шо Владик наконецто сменил крым на турецию)
а упирался всеми четырьмя))

имхо Влад молоток, хотя я так и не понял куда он там едет. яб щас тоже рванул искупаться, в тотже мармарис, но завис с окнами
Olegan-TLT
KaReL1982так чего ты тогда тут кочевряжишься, турки-чурки - они тоже во первых всякие. во вторых - никуда от них не деться даже в евросоюзе. в третьих - анталийское или эгейское побережие турции- вполне нормальные места, не надо тут понты лимонить, почитай вон в соседней ветке Блэккэта отчет по малайзии, чтобы понять, что такое страна третьего мира (к которым турция никаким боком не относится). я например в малайзии не был, но в каире был, примерно-то представляю, что это такое.

а запрещены-не запрещены однополые браки - мне как-то по барабану. просто вице-канцлер мощнейшей страны пидарас, и возит своего дружка как жену, когда с официальными визитами в других странах. как по мне, так это в сто раз противнее всяких чурок.
Anhel
во Франции даже афроамериканцы встречаются pst
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

так чего ты тогда тут кочевряжишься, турки-чурки - они тоже во первых всякие. во вторых - никуда от них не деться даже в евросоюзе. в третьих - анталийское или эгейское побережие турции- вполне нормальные места

да знаю я Smile
Sagesurder1 писал(а):

так это в сто раз противнее всяких чурок

вот это точно
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

почитай вон в соседней ветке Блэккэта отчет по малайзии, чтобы понять, что такое страна третьего мира

Ты знаешь, фиг его знает. Есть что-то общее и с Турцией. Просто у Турции и Египта нет нефти, а у этих есть. Ближайшее, что мне в голову приходит это ОАЭ. Очень похоже. Там тоже богатейшие люди, небоскребы и золотые мерседесы (реально) а за угол зайдешь там трущобы и дикая нищета. Малайзия конечно победнее Эмиратов, но что-то общее есть. Просто у Эмиратов денег столько, что они могут приглашать разнорабочих из соседних стран, а тут малайцы сами грязную работу делают, ну и золотых мерседесов тут нет, не доросли еще. Хотя Х5 встречаются, и надо понимать, что Х5 в Москве и Х5 в Малайзии это примерно две цены разницы. Это Азия. И я думаю во всей Азии так, ну может за исключением Японии.
Я никоим образом не рассист (ну почти), но я не люблю Азию. Может я просто не понимаю этих людей, может быть воспитание такое или еще что. Но Азия мне поперек горла. Будь то Абу-Даби, Малайзия, Египет или Турция. Мне максимально комфортно в англо-саксонской культуре, в принципе я неплохо себя чуствую и в Центральной Европе, хотя Англия мне ближе. Видимо я в прошлой жизни жизни жил на туманном альбионе. 63
Vlad B
Чо от Родины отрекаешься значит? ROFL hehe 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Чо от Родины отрекаешься значит?

Ты о чем бредишь, дурилка? Я к Азии никакого отношения не имею, мои предки из Центральной Европы.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Но Азия мне поперек горла. Будь то Абу-Даби, Малайзия, Египет или Турция.

BlackCat писал(а):

Ты о чем бредишь, дурилка?

Это один регион дурилка, а твои предки ну никак, даж за большое бабло не могли появиться в центральной европе - не мечтай. 63
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

почитай вон в соседней ветке Блэккэта отчет по малайзии, чтобы понять, что такое страна третьего мира

Ты знаешь, фиг его знает. Есть что-то общее и с Турцией.

нет, ну общее разумеется есть - в общем то и то и другое страны востока (хотя турция с большой натяжкой, ну какой там восток, даже географически это такой же восток, как к примеру у нас Екатеринбург и сибирь - это тоже восток формально, хотя турция мусульманская страна, ну большинство населения правоверные). а так как по мне - разница колоссальная между турцией и египтом. это совершенно разные страны. я был вне турзоны и там и там. ну не видел я лачуг в турции (ну полевые дома около грядок есть, их можно назвать лачугами, но это как бы несчиитово). также не видел никакой нищеты, ни в каких даже очень отдаленных турецких деревнях. при этом всего этого в самом центре каира - хоть завались. в турции опять же совершенно нет такого расслоения, как даже у нас, не говоря уж про страны третьего мира (есть достаточно статистики с беспристрастными цифрами по уровням ввп, безработицы, зарплаты). в турции В СРЕДНЕМ люди живут чуток, но лучше чем в раше. так что про сравнение с египтом я бы не говорил, не то это все.
Anhel
Vlad B писал(а):

дурилка,

ты фотоачод зделай с отелем, дурилка..
и как кормили!
главное - ЖРАТВА!
вот по етой байде в отзывах было: фууу, соевые сосиски.."
да с кули ты берешь эти сосиски, если ничо другого не умеешь выбрать.. ROFL

один номер сивью, другой на кладбище, еще лучше чем си..
приготовь по баксу чаевых. 10 шоб було Smile
Anhel
Vlad B писал(а):

Чо от Родины отрекаешься значит? ROFL hehe 63

в сторону*
Йа? никогда!
но те владик зашо было тои продаю. как родному Smile всяко лучше фиадосии Smile
Olegan-TLT
Vlad B ну так скажи какой все же отель выбрал. просто в алании те же пять звезд есть совершенно разные... от непонятно как получивших эти самые пять звезд отелей в махмутларе (карджычаре) типа фест клас отель, до добротных отелей пятерок-эконом типа алара-стар, и даже до делюкс пятерок типа ботаника или лонг бича. куда едешь то?
BlackCat
Vlad B писал(а):

Это один регион дурилка

У тебя что по географии было? ROFL Турция по формальному признаку граница Европы и Азии. Египет - Африка. Абу-Даби - Аравийский полуостров. Да, регион один - планета Земля.
Vlad B писал(а):

а твои предки ну никак, даж за большое бабло не могли появиться в центральной европе - не мечтай

Ну с твоими познаниями в географии, ты еще и не такое можешь ляпнуть. Вообще-то они (предки) никакого отношения к Палестине не имели и никогда там небыли. Это ты у Поршеньковский спроси, до него кажись доперло и он тебе подробно объяснит, а мне надоело.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

Vlad B ну так скажи какой все же отель выбрал.

Да нихрена он не выбрал, он же писал 20$ за визу, это же застрелица. Smile Ждет пока сборы отменят. А еще говорят, что я еврей. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ