Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Витюшка писал(а):хошь прикол -такая куйня уже давно продается и работает -и привозится из-за бугра..
Наша контора переговоры ведет - с нового года будем продавать такие лазеры сделанные в китае..
Смеялсо, в Китае нет такой технологии, есть подделки и копии с низким качеством.
Ты не понял насчет конкурентов, это БОЛЬШАЯ компания, которая является производителем источников лазерного излучения.
Витюшка писал(а):С 28-го ентыбря такая выставка в ленэкспо будет- посмотрим сколько там будет российских фирм представлено...
Ну посмотришь, особенно на цены и возможности этих уже обрыгших всем СО2 лазеров.
Как контора то твоя называется, и какие именно лазеры чьей фирмы будете продавать?
Я так понимаю, что ты слышал лишь звон, и под "лазером" понимаешь лишь станок в целом.
Витюшка писал(а):хошь прикол -такая куйня уже давно продается и работает -и привозится из-за бугра..
Название производителя, модель в студию.
Vlad B
Влад,я уж 5 лет в конторе этой работаю - имею представление что такое лазер и что такое волоконный лазер и разницу чую.
Летом в Москве обучение проходили - тогда уже упоминалось,что и те же япы и немцы толкают такие лазеры,сейчас вот китайщину будут гнать...
Качество -да куле качество китайцев,конечно,ни в звизду ни в красную армию -зато ценник будет на треть дешевле,чем у немцев и япов...и тут русские пролетят как фанера над Парижем.
-приходи на выставку увидишь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Влад,я уж 5 лет в конторе этой работаю - имею представление что такое лазер и что такое волоконный лазер и разницу чую.
Летом в Москве обучение проходили - тогда уже упоминалось,что и те же япы и немцы толкают такие лазеры,сейчас вот китайщину будут гнать...
Качество -да куле качество китайцев,конечно,ни в звизду ни в красную армию -зато ценник будет на треть дешевле,чем у немцев и япов...и тут русские пролетят как фанера над Парижем.
-приходи на выставку увидишь.
Назови фимру и модель.
На выставке буду, вместе поржем над китайцами и прочей шалупонью.
А теперь расскажи какой лазер умеет резать чистую медь?
На, зацени -
http://www.tetalaser.ru/video.php?name=N17
То что ты не понимаешь что такое волоконный лазер это уже понятно, поэтому и названий нет и другого.
Vlad B писал(а):
Тебе сколько лет? 15?
Самый весомый аргумент?
Vlad B писал(а):
Выборов нет уже давно, все кандидаты тщательно отбираются и играют в унисон с основным претендентом.
Ты всерьез думаешь, что там кого-то пустят рядом с Вованом трон делить?
с народом, для которого идеал - культ материального величия и грубой силы, за который они жертвуют всем остальным, создавая иллюзию ценности конечных стремлений? конечно не подпустят. Чо народ ...
Ходорковский Евсюков бросили вызов системе и Быдло, именно оно, размазало их по стенке, втоптало в грязь, закопало. Поэтому у нас то Правительство, которое и заслужили.
Путину и Медведеву надо при жизни памятники ставить, за то что они несмотря на всё гомно, которое на них льют, защищают это самое быдло, пытаются поднять его с колен, хотят заставить их себя уважать, думать, но не очень правда у них это получается, но они не опускают руки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Ходорковский Евсюков бросили вызов системе и Быдло, именно оно, размазало их по стенке, втоптало в грязь, закопало
Еврейский вор, который хотел передать самую большую нефтянку страны Ротшильдам, ога.
Пьяная ментяра крышевавшая все бордели и рынки в своем округе, ога?
Агреппина писал(а):Самый весомый аргумент?
Да это к бабке не ходи, в голове у тя крем-брюле.
Vlad B писал(а):Агреппина писал(а):Ходорковский Евсюков бросили вызов системе и Быдло, именно оно, размазало их по стенке, втоптало в грязь, закопало
Еврейский вор, который хотел передать самую большую нефтянку страны Ротшильдам, ога.
Пьяная ментяра крышевавшая все бордели и рынки в своем округе, ога?
Откуда инфа, из зобоящика в уши вдуло?
Евсюков не пианая ментяра, а норм чел, которого прижали к стенке...
Который спровоцировал реформу МВД. У него был другой способ привлечь внимание?
tihohod
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):К чему Путин весь этот "перл замутил" с з/п? Своих верных псов в ГД подсадить?
Да просто все. С 2011 года отчисления в пенсионный фонд повысили (малому бизнесу аж в 2.4 раза). Путину все, кто что-то соображает говорят - вы осознаете, что бизнес (особенно высокотехнологичный) либо сдохнет, либо уйдет в тень, либо уедет куда-нибудь в Малайзию, либо еще чего в таком духе. Тупо не выдержит конкуренции с индусами, которые работают за существенно меньшие деньги, а налоги в Бангалоре компании 5 лет вообще не платят никакие. А он отвечает - а нехрен столько платить. Короче - много платишь - воруешь у Путина. Как меня задолбал этот чудак. Он не сбрендил - он просто совок с казарменными замашками.
Последний раз редактировалось: tihohod (19 Сентября 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз
Высокие технологии в малом бизнесе? Эт как?
В госдуме своих людей посадить? Бред полный, она и так ручная, мож думающих он хочет посадить .....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Откуда инфа, из зобоящика в уши вдуло?
Его заставили расстрелять людей в магазине?
Агреппина писал(а):Который спровоцировал реформу МВД. У него был другой способ привлечь внимание?
Он там взрыв на платформе БП в мексиканском залине не спровоцировал?
А чо по Ходору ничего не сказал? Не стесняйся, расскажи как он нефтянку хотел слить Ротшильдам.
Vlad B писал(а):
Агреппина писал(а):Самый весомый аргумент?
Да это к бабке не ходи, в голове у тя крем-брюле.
У меня, в отличии от попугаев в клетке, хоть крем брюле есть.
tihohod
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):Высокие технологии в малом бизнесе?
Про силиконовую долину слышала что-нибудь? Как она образовалась? Откуда взялся гугл, эппл, итп? Что Боинг - это сборочное производство, на которое работает 40 тысяч маленьких компаний в курсе? Откуда вообще берется большой бизнес, кроме как из малого? Что любая сложная система (автомобиль, страна, большой бизнес) - результат развития простой системы, а созданная на пустом месте сложная система никогда не заработает - известен закон?
Последний раз редактировалось: tihohod (19 Сентября 2010 14:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Его заставили расстрелять людей в магазине?
рафик как известно совсем не виуновин (с)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):У меня, в отличии от попугаев в клетке, хоть крем брюле есть.
Только и этот крем не смог ответить на поставленные вопросы.
Иван_aka_Gaiver писал(а):рафик как известно совсем не виуновин (с)
Крайней степени нэ вуыновэн.
tihohod писал(а):Агреппина писал(а):Высокие технологии в малом бизнесе?
Про силиконовую долину слышала что-нибудь? Как она образовалась? Откуда взялся гугл, эппл, итп? Что Боинг - это сборочное производство, на которое работает 40 тысяч маленьких компаний в курсе? Откуда вообще берется большой бизнес, кроме как из малого? Что любая сложная система (автомобиль, страна, большой бизнес) - результат развития простой системы, а созданная на пустом месте сложная система никогда не заработает - известен закон?
Пока у нас будут силиконовые долины в головах, вместо кремниевых, у нас будет так:
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Пока у нас будут силиконовые долины в головах, вместо кремниевых, у нас будет так:
Дебил, кремний это и есть силициум.
Vlad B
Рофин - такая фирма тебе о чем-нить говорит?
По поводу резки меди..-да лазером куево ее резать, только надо ли?
так ли много в производстве необходимости резать листовую медь,тем более не прямой,а фигурный край.-надо ли это вообще?
А на выставке насчет всякой шолупони -приходи -поржем!
Наш стренд будет 120 кв метров -думаю не пропустишь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Рофин - такая фирма тебе о чем-нить говорит?
Прикинь, она нигде не рекламируется в принципе.
Витюшка писал(а):По поводу резки меди..-да лазером куево ее резать, только надо ли?
Как раз наши твердотельники её режут, я те ролик дал, посмотри чем ты сможешь другим вырезать подобный брелок.
Витюшка писал(а):-надо ли это вообще?
На этот вопрос ответило положительно более 150 покупателей этих станков только по России.
Витюшка писал(а):Наш стренд будет 120 кв метров -думаю не пропустишь
Ни ссылки, ни станка, кароч был Витек, да весь вышел.
Vlad B писал(а):Агреппина писал(а):Пока у нас будут силиконовые долины в головах, вместо кремниевых, у нас будет так:
Дебил, кремний это и есть силициум.
Умник, восприятие разное, хотя именно про это я и говорила.
Все удино... токо нюанс маленький для русских существует:
"""Кремний и силикон — не одно и тоже. Силиконовая ложбина — это то, что видят некоторые голливудские актрисы, когда смотрят себе под ноги. Кремниевая долина — место в Северной Калифорнии, где делают чипы""""
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):По поводу резки меди..-да лазером куево ее резать, только надо ли?
Не куево, а СО2 лазеры её в принципе не режут.
Посмотрел я ваш сайтик московский, чото он ваще не работает как надо, ссылки и страницы не пашут.
Зато нашел немецкий, откуда и уши растут.
Шо я тебе могу сказать, вы со своими до 2КВт установками, даже в подметки не годитесь 20-ти килловатникам от НТО ИРЭ-Полюс.
Vlad B писал(а):Витюшка писал(а):
Рофин - такая фирма тебе о чем-нить говорит?
Прикинь, она нигде не рекламируется в принципе.
Влад,если ты не знаешь производителей лазерных резонаторов из германии "Рофин", которые ставятся на разные станки по миру, то о чем дальше-то разговаривать?
если делают наши лазера -я же не против, я же только рад буду, только вот люди,занимающиеся металлообработкой знают только иностранные бренды, а про НТО ИРЭ -хер кто слышал-то...-об том и речь,что разработать могут,а вот протолкнуть дальше -куй...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Кремний и силикон — не одно и тоже
Идиот, силиконовой она называется из-за основы изготовления чипов - кремния.
Пипец, так и знал что мозгов у тя(пардон крем-брюле) на 15 лет от рождения, не более.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Влад,если ты не знаешь производителей лазерных резонаторов из германии "Рофин", которые ставятся на разные станки по миру, то о чем дальше-то разговаривать?
Я от тебя уже какой час пытаюсь стрясти хоть одно название - ты молчишь, значит не знаешь.
Но один хер - эта контора глубоко в опе, в то время как у Полюса свои заводы в Германии, Италии, Китае, России, Америке.
Витюшка писал(а):только вот люди,занимающиеся металлообработкой знают только иностранные бренды, а про НТО ИРЭ -хер кто слышал-то...-об том и речь,что разработать могут,а вот протолкнуть дальше -куй...
Ты очень мало знаешь, чуть менее чем ничего.
А уж люди которые чото там занимаются резкой, тем более ничего не знают кроме того что им всунет манагер.
Кури матчасть, фактически это самая передовая контора в мире, Те же Трумф, Бистроник, Синрад, которые в основном делают СО2 лазеры - сидят далеко в жопе.
Vlad B писал(а):Агреппина писал(а):Откуда инфа, из зобоящика в уши вдуло?
Его заставили расстрелять людей в магазине?
Агреппина писал(а):Который спровоцировал реформу МВД. У него был другой способ привлечь внимание?
Он там взрыв на платформе БП в мексиканском залине не спровоцировал?
А чо по Ходору ничего не сказал? Не стесняйся, расскажи как он нефтянку хотел слить Ротшильдам.
Людей растрелять, и кого он там расстрелял то? Кассиршу, так это рекошет, Водилу, там полная непонятка, чем эта водила занималась в Москве. Странный такой бомбила, за которого жена запросила много много зелени, так много, что у судьи дух свело и единственно, что смог выдавить из себя "пошна"" . Если бы он думал расстреливать, там бы пачки трупов были.
А как по другому, вспомним Дымковского, со своим обращением в пустоту ... Писк землеройки, не более того. Пук - был, толку - нет.
Какую нефтянку слить???
Ты о чем? Кто то пошутил, а ты поверил? незя быть таким доверчивым, незя, времена не те....
Vlad B писал(а):Агреппина писал(а):Кремний и силикон — не одно и тоже
Идиот, силиконовой она называется из-за основы изготовления чипов - кремния.
Пипец, так и знал что мозгов у тя(пардон крем-брюле) на 15 лет от рождения, не более.
АГА, Молдова, Башкорстан, в Украине, разыскной ... это туда же...
а вот Полюсов как-то нихера не заметно...
Vlad B писал(а):Я от тебя уже какой час пытаюсь стрясти хоть одно название - ты молчишь, значит не знаешь.
Я тебе сказал -"Рофин", на финн-пауэр в частности они поставляют свои резонаторы...
"Прима" -такое название тебе о чем-то говорит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ