Gravesen
На форуме 18 лет
DAI писал(а):SDRIVER писал(а):
А вины тракториста я не вижу, ясно что виноват летун на машине, с какой скоростью он летел если аж трактор развернуло, вес ДТ-75 с ковшом 7 тонн
Ты с ума сошел?
У меня тоже есть права на гусеничный трактор, но тем не менее))
Он пересекал дорогу для автомобилей на которой движущиеся ТС имеют явное преимущество перед гусеничным трактором пересекающим дорогу с одного поля на другое!
Это даже если не принимать во внимание НС тракториста.
Как ни прискорбно, но должна быть обоюдка. Если бы 12-ка ехала 90-100 км/ч что не противоречит ПДД, то вина тракториста 100%.
DAI
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):DAI писал(а):SDRIVER писал(а):
А вины тракториста я не вижу, ясно что виноват летун на машине, с какой скоростью он летел если аж трактор развернуло, вес ДТ-75 с ковшом 7 тонн
Ты с ума сошел?
У меня тоже есть права на гусеничный трактор, но тем не менее))
Он пересекал дорогу для автомобилей на которой движущиеся ТС имеют явное преимущество перед гусеничным трактором пересекающим дорогу с одного поля на другое!
Это даже если не принимать во внимание НС тракториста.
Как ни прискорбно, но должна быть обоюдка. Если бы 12-ка ехала 90-100 км/ч что не противоречит ПДД, то вина тракториста 100%.
В УК РФ нет такого понятия - обоюдка!
Gravesen
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
В УК РФ нет такого понятия - обоюдка!
Не спорю...но беда всей России дураки и дороги.
Куда он летел то? 5 человек в салоне? Меня всегда поражают такие летчики. Взял людей на борт соблюдай скоростной режим, ибо отвечаешь за чужие жизни. А тут еще и машина не своя, алкаголь, можно лететь да с ветерком......
Вина тракториста кончено есть безусловно, но соблюдая ПДД уверен ДТП можно было избежать.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
SDRIVER писал(а):просто переезжаешь и все
Ну а этот трактор не просто переехал?
Как он должен был действовать по правилам своим тракторным? И на гусеницах как он должен дорогу пересекать?
Driuchkov
На форуме 17 лет
ZaSKaR писал(а):Вот ща вспомнил тоже... в деревню ехали в Пензенской области. Дорога пустынная,не освещённая. Ехал км 80,и в одном месте дорога спускается вниз,в овраг в повороте,ну и млять педрило колхозное на тракторе Беларусь с телегой нагруженной сеном ехало. Без фонарей,без ничего! Сука уебан! Заметил его в последнюю минуту.
)))
на чем же ты ехал, если целую минуту его догонял)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ