Страница 3 из 14
кеды глухаря
Hexff писал(а):

пристегиваюсь всегда, даже если до хлебного соседнего доехать надо и жену приучил.

имхо из серии заставь дурака богу молиться Pardon
когда ворота в гараже открываешь, штоп машину загнать, садишься и тоже пристёгиваешься четырёхточечным? ROFL
AuCT
alexandro70 писал(а):

почему в Германии нет ограничений на автобанах?

Откуда ж мне знать, я в Германии не был. В ГОСТе есть методика определения максимальной скорости на участке автодороги, так вот она (макс. скорость) должна выбираться из расчета, что ее не превышает 85% потока. 90 км/ч в РФ по трассе ездят только дедушки и всякие неучи, большинство потока едет ~120 км/ч. Ограничение скорости - не способ борьбы с аварийностью, точнее способ, но дебильный.
Цифра
adav
У меня нет гаража.
JustBull
Hexff писал(а):

пристегиваюсь всегда, даже если до хлебного соседнего доехать надо

В булошную я пешком хожу, а в остальном аналогично
кеды глухаря
Hexff писал(а):

adav
У меня нет гаража.

отоно чо(с)
AuCT
adav писал(а):

когда ворота в гараже открываешь, штоп машину загнать, садишься и тоже пристёгиваешься

Кстати, бывает и такое, но не потому, что очкую за свою жизнь, чисто на автомате, условный рефлекс - сель за руль, и правая рука сразу в район левого плеча тянется.
Alexxxa
Unforgiven писал(а):

чисто на автомате, условный рефлекс - сель за руль, и правая рука сразу в район левого плеча тянется.

аналогично! Прикольно бывает когда пассажиром садишься! hehe
AuCT
Alexxxa писал(а):

Прикольно бывает когда пассажиром садишься!

Необычные ощущения pst
Alexxxa
adav писал(а):

вообще люблю ездить пияным, с голым торсом, в шортах, сигаретой в зубах и чьей-нибудь головой между ног

без члена не боишься остаться?
JustBull
Alexxxa писал(а):

Он голову кладет между ног исключительно шоб яйки не застудить Smile
alexandro70
Unforgiven писал(а):

Откуда ж мне знать, я в Германии не был.

я тоже,но побывав в Финке,заметил,что на обычной дороге без разделит.ограждений...стоит ограничение 80 -100 в зависимости от погодных условий,а на Фед.трассе с разд. от 110 до 120...
думаю вероятность прихода со встречки через ограждение минимален...поэтому и скорость такая...да и качество дорожного покрытия соответствующее..
AuCT
alexandro70 писал(а):

на Фед.трассе с разд. от 110 до 120

На Украине так же, на дорогах с разделительной полосой посередине (отбойником) разрешенка 110 км/ч.
Тимыч
за то если дтп происходят на этих автобанах, о сразу десятками машин
alexandro70
Тимыч писал(а):

о сразу десятками машин

вееещь Good и главное по встречке не обьедишь
kolhoznik
http://www.webpark.ru/comment/67758
хорошо, что они были не пристёгнуты и вылетели, а так бы сидели как лохи с ушибами и ссадинами. lol1
Aleksey1975
Пристёгиваюсь. Привычка уже лет пять как выработалась. Без ремня некомфортно уже, не хватает чего-то, словно висишь над креслом
Darth
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

adav писал(а):

вообще люблю ездить пияным, с голым торсом, в шортах, сигаретой в зубах и чьей-нибудь головой между ног

так смотреть надо, куда едешь! не по просёлку же pst
Swirl
Unforgiven писал(а):

90 км/ч в РФ по трассе ездят только дедушки и всякие неучи, большинство потока едет ~120 км/ч.

ИМХО допиши.
freeman29
пристегиваюсь.для своей же безопасности особенно после того как было лобовое с нексией.был бы не пристегнут неизвестно куда бы улетел.а так ни царапины
AuCT
Swirl писал(а):

ИМХО допиши

Ездишь 90 по трассе? Позволь полюбопытствовать, почему?
Колян90
Почти всегда пристегиваюсь в городе и всегда за городом. Ибо ремни не для красоты висят. Но при въезде в свой поселок сразу отстегиваюсь. В иномарках ремни более удобные, у меня в семерке летом на жаре офигиваешь, да и светлые майки мараються от ремня.
Swirl
Unforgiven писал(а):

Ездишь 90 по трассе? Позволь полюбопытствовать, почему?

Вотели делятся на тех, кто уже побывал в ДТП с тяжелыми последствиями (теперь ездят медленно) и на тех, кому это еще предстоит.
AuCT
Swirl писал(а):

теперь ездят медленно

Да дело-то не в скорости, а в ее выборе. Все эти ограничения скорости, по сути - средние температуры по больнице. Я вообще за отмену ограничений за городом. И, кстати, медленная езда - не гарант непопадания в ДТП.
ED1984
В прошлом году на девятке улетел в кувет (джип на скорости в жопу въехал и я потерял управление)и 4 раза перевернулся,я и пассажирка были пристегнуты,кузов машины воссановлению не подлежал,мы отделались ссадинами и царапинами,приехавшие гаишники офигевали,что мы типа живые остались и ничего с нами не случилось, при видя машины. так бы повылетали через окна и были бы раздавлены машиной, с тех пор пристегиваюсь ВСЕГДА и пристегиваю задних пассажиров,даже когда ехать в соседний двор
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ