Страница 3 из 6
veter
slavbek писал(а):

Я чего и говорю. У нас СВЕТСКОЕ государство, и что блуд а что нет это дело каждого, и церковь у нас, к счастью, отделена от государства.

Всё так. Ты, конечно прав. Но у нас ещё и свобода вероисповедания. А еще есть и свобода мнений ( по крайней мере в курилке). И я своё мнение ни разу не навязываю. Заметь, не осуждаю, но имею своё мнение. И если оно отлично от твоего, то это называется несовпадением мнений и только. Это моё видение проблемы. И оно совпадает с Православной церковью. Не нравиться -не принимай его и всё.
slavbek
veter
+ многа, и я тоже уважаю твое мнение. Извини, ежели что не так.
sveinung писал(а):

S597SMRUS писал(а):

veter писал(а):

В Православии это сожительство считается ещё и блудным.

нуууу, если так подходить к вопросу, то и браки зареганные в ЗАГС тоже-блудные.А вот повенчанные-по настоящему Законнные Wink

не в теме ты...
рпц автоматически признает брак зарегистрированный в загсе и только такой считает законным.
Венчаться сейчас не обязательно для рпц.
сожительство - блуд и грех. со стороны рпц.
роспись в загсе - гражданский брак - считается одобренным церковью со всеми вытекающими. supercool

то что сейчас называют сожительство - гражданским браком - лишь намеренное подмена понятий. бл...во, короче.

РПЦ. Я иногда думаю, что РПЦ сейчас имеет хоть какое нить отношение к Православию, или это чисто ООО РПЦ. Именно общество с ограниченной ответственностью и все.
Венчание это таинство, кстати оно еще может состояться, а может и нет, но это оч сложно, ничто не может заменить таинство, никакой ЗАГС. ЗАГС брак перед людьми, венчание между собой и богом. Мало того что и венчают сейчас даже не по второму чину, а как то непонятно, так ещё чо то там признают.
политрук
Я правильно понимаю, что тема о судьбе Анхеля скатилась в плоскость "грешники ли Лужков и Батурина"?
pst
S597SMRUS
политрук писал(а):

Я правильно понимаю, что тема о судьбе Анхеля скатилась в плоскость "грешники ли Лужков и Батурина"?

ну вощем то ты не далек от истины hehe
Кстати,Митволь послал всех в куй, сказался больным...и воще по закону вы не можете мну послать в отставку.Так примерно сказал Митволь.Так что судьба Анхелито еще не решена Smile Good
sveinung
да

Последний раз редактировалось: sveinung (05 Октября 2010 18:03), всего редактировалось 1 раз
sveinung
а Митволь всё верно сказал...какой-то древний жидопидераст указывает кому идти в отставку nea
ну-ка нах этот жидоресин пусть валит самый первый !!
как так ?
не убрать первого вицемэра ?
бля...бред...тупо московский жидобред 63
в мазгвэ по-ходу совсем с катушек съехали 63
Гомер Симпсон
veter писал(а):

slavbek писал(а):

То есть язачество на Руси имеет более длительную историю нежели православие 11 против 10.

Уходим от темы. Вопрос был про Российское гос-во и его Православную основу. А что было до него, то предлагаю почитать историческую литературу (хотя её очень мало). Гос-ва не было вовсе, оно появилось с появлением Православия.

ну да, ну да, пришёл Гостомысл и стал готовить россиян для крещения руси hehe ROFL 63
Гомер Симпсон
Агреппина писал(а):

РПЦ. Я иногда думаю, что РПЦ сейчас имеет хоть какое нить отношение к Православию, или это чисто ООО РПЦ. Именно общество с ограниченной ответственностью и все...

А мне кажется, что не ООО, а ЗАО. Pardon
JustBull
sveinung писал(а):

а Митволь всё верно сказал...какой-то древний жидопидераст указывает кому идти в отставку nea

Тебя волнуют разборки евреев во власти?
veter
sveinung писал(а):

а Митволь всё верно сказал...какой-то древний жидопидераст указывает кому идти в отставку

Кстати да. Не могу найти ссыль, но в августе натыкался на инфу о том, что Префект Северного административного округа (САО) Москвы Олег Митволь направил письмо в окружную прокуратуру с требованием принять меры в связи с многочисленными жалобами на работу гей-клуба "Душа и тело". По данным префектуры, клуб расположен на улице Куусинена в арендованном помещении культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых.
Жители соседних с клубом домов пожаловались окружным властям на "беспардонное" поведение посетителей дискотеки. По их информации, "во дворах расположенных рядом домов постоянно происходят оргии, везде валяются шприцы". Для наведения порядка жителям приходилось неоднократно обращаться в милицию.
Комментирую сложившуюся ситуацию Митволь заявил, что "такого рода клубы, по аналогии с игорными заведениями, способствующие моральному разложению граждан и являющиеся источниками беспорядков, должны быть закрыты. А зданию, принадлежащему обществу слепых, можно найти более достойное применение".
Может его за это и попёрли?
slavbek
Цитата:

По их информации, "во дворах расположенных рядом домов постоянно происходят оргии, везде валяются шприцы".

pst Вот объясните мне, зачем гомосекам шприцы? Надо было нашим СМИ еще добавить, что оргии происходят костюмированые, лица людей закрыты масками Лужкова, Путина, Медведева и прочих политических деятелей.
veter
LOZZY писал(а):

да чё вы к Ресину прицеились?

Да никто к нему не цепляется Smile
http://www.flb.ru/info/48085.html
Просто .... по делам судят люди.
Тираносгаврик
Канешна из-за светлосиних - вообще прут всех кто против них 63 63
veter
LOZZY писал(а):

ну заработал человек и чё ? чисто зависть что ли?

Сам то веришь в это ?
Anhel
Саныч2112 писал(а):

Анхель в бане, Митволь на больничном... аналогия

меня теперь в бан пжлст исключительно с формулирвкой " как не нашедшего поддержки среди форумачан))
самое интересное шо в каком духе писать годовой план и кому какие распоряжения хренразбери..
кого интересно нам следующего подсадят? может сапчак? ROFL
в123вв

Ату, их, ату 63
sviridov
slavbek писал(а):

А то что сейчас во всю идут назначения людей на должности это плевок в президента, поскольку когда он (президент) назначит нового мэра, он (мэр) уже не сможет назначить своих людей на те места, куда сейчас назначает и.о. мэра, г. Ресин.

а между тем, господин Ресин бодрой рысцой вступает в ЕдРо ))) ведь только от этой партии может быть предложен кандидат в мэры... и имеет многозначительную встречу с нацлидером: http://news.rambler.ru/7758149/
Цитата:

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин вступил в партию «Единая Россия» во вторник, сообщает официальный сайт единороссов.

«Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин во вторник, 5 октября, подал заявление о вступлении в „Единую Россию“, — говорится в сообщении.

Ранее Ресин провел встречу с премьер-министром Владимиром Путиным, который также возглавляет партию власти.

«Единая Россия» в ближайшее время собирается подать список своих кандидатов на пост мэра Москвы президенту России Дмитрию Медведеву.

так что - спокуха! никаких плевков ))) Ресин и будет вашим новым градоначальником pst
Тираносгаврик
Anhel

ну ты нас эта.... держи вкурсе-то hehe или мы тебе сообщим кто у тебя новый начальник
atime
Anhel писал(а):

кого интересно нам следующего подсадят? может сапчак?

Ох круто было бы. Полным ходом запустила бы соцпроект САО-1, потом САО-2.
Anhel писал(а):

Саныч2112 писал(а):

Анхель в бане, Митволь на больничном... аналогия

меня теперь в бан пжлст исключительно с формулирвкой " как не нашедшего поддержки среди форумачан))
самое интересное шо в каком духе писать годовой план и кому какие распоряжения хренразбери..
кого интересно нам следующего подсадят? может сапчак? ROFL

Анхель, а слабо написать план всё для жителей округа, всё во имя жителей?
простите за флуд.
Cray
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/06/n_1556269.shtml
Вот так вот.
Цитата:

После отставки Олега Митволя обязанности префекта САО Москвы исполняет Фазиль Измайлов, старший брат миллиардера Тельмана Исмаилова, бывшего совладельца рынка в Черкизово, сообщил «Газете.Ru» источник в префектуре.

Tony999io
Cray писал(а):

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/06/n_1556269.shtml
Вот так вот.

Цитата:

После отставки Олега Митволя обязанности префекта САО Москвы исполняет Фазиль Измайлов, старший брат миллиардера Тельмана Исмаилова, бывшего совладельца рынка в Черкизово, сообщил «Газете.Ru» источник в префектуре.

писец других слов нет
atime
Бугога hehe

Цитата:

Официально "Единая Россия" собирается до 9 октября продолжать поиск и согласование кандидатов на пост столичного градоначальника. Неожиданно фаворитом стал врио мэра Москвы 74-летний Владимир Ресин.

http://top.rbc.ru/special/luzhkov/06/10/2010/477422.shtml
sveinung
JustBull писал(а):

sveinung писал(а):

Тебя волнуют разборки евреев во власти?

в общем-то абсолютно не волнуют...но все эти московские терки подз...ли уже...по всем каналам по радио в инете.. Pardon

нельзя-ли делить мацу по-тише ?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ