atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Если чувствешь, что пока едешь в лифте аж на 15 этаж, ты можешь обоссаться, нужно заблаговременно поссать в парадной!
Johann Halter
На форуме 19 лет
atime писал(а):Если чувствешь, что пока едешь в лифте аж на 15 этаж, ты можешь обоссаться, нужно заблаговременно поссать в парадной!
поедая шаверму из куры...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а если в электричке приспичило?
А в электричках умные люди пьют не пиво, а ягуар или сразу вотку, с них не приспичивает!
Johann Halter
На форуме 19 лет
atime писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а если в электричке приспичило?
А в электричках умные люди пьют не пиво, а ягуар или сразу вотку, с них не приспичивает!
посцать то ладно, а вот когда якорь начнет давть покушав несвежего - я посмотрю как культур-мультур будут решать сию поблему..
Kender
На форуме 17 лет
strong писал(а):и эта, чиста гипотетически, вот припрёт тебе пипец как в лифте к примеру, а живёшь ты например этаже на 15-м, и чо, в штаны ссать будешь? иисусег
или в узел затянешь?
а если в автомобиле в пробке?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Kender писал(а):strong писал(а):и эта, чиста гипотетически, вот припрёт тебе пипец как в лифте к примеру, а живёшь ты например этаже на 15-м, и чо, в штаны ссать будешь? иисусег
или в узел затянешь?
доринспектор уже толи срал то ли ссал под отбойником на ттк
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я посмотрю как культур-мультур будут решать сию поблему
"Мы внесем в госдуму законопрект о необходимости оборудования туалетами пригородных поездов"
Его святейшество В.В. Путин XXI-й, 1 апреля 2256 года.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Kender писал(а):strong писал(а):и эта, чиста гипотетически, вот припрёт тебе пипец как в лифте к примеру, а живёшь ты например этаже на 15-м, и чо, в штаны ссать будешь? иисусег
или в узел затянешь?
как как ... аварийку включил , двери открыл , спрятался и сри сколько влезет.
antipinoman
На форуме 16 лет
я фсё понял, мегаспорцмен свейнуг и гражданин из красногорска обучались манерам не меньше чем в оксфорде у королевы британии, уроки этикета брали, у обоих накачанные мочевые пузыри удерживающие нагрузки до стопицот барр
и им никада нигде не приспичивало т.к. они употребляют исключительно чай с молоком
в файв"о"клок
и что такое неформальное общение им не известно, у них всё обращение исключительно "сэр", "мистер и миссис " и никаких заставляющих краснеть их воспитание слов они и их дети не знают, не слышали, и на улицу выходят из спецнеобоссанного подъезда прямиком садясь в лимузин следующий в Третьяковскую галерею дабы приобщиться к Великому
ыыыыыыыыыыыыыыыы
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
сtrong : а чем гордишься ?! тем , что по фени с подростками гутаришь и то что обоссал все лифты в окрестности ?!
Johann Halter
На форуме 19 лет
strong
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver
Че он смешного написал, объясни, я не понимаю
strong
Ты еще начни гордиться тем, что там где ты садил самолеты, никто не садил!
Первооткакатель типа
antipinoman
На форуме 16 лет
sveinung
да ничем я не горжусь, я живу следуя р е а л и я м того социума в котором нахожусь на данный момент, если вдрух стану олегархом и уеду в лондон - обязуюсь сразу забыть все исконно русские слова и общацо исключительно на высокодуховном
и, ещё раз, для тебя долбаната, - скопируй мне цитату где я прямо или косвенно пишу что ссу в подъезде или лифте.
Johann Halter
На форуме 19 лет
atime писал(а):Че он смешного написал, объясни, я не понимаю
он написАл что не надо давить из себя интеллигента...
antipinoman
На форуме 16 лет
atime
тебя тоже касается, давай цитату
antipinoman
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не надо давить из себя интеллигента...
совершенно верно, песня есть такая " был всегда товарищем, а стал я господин"
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
короче, мат при детях не самое страшное явление в этой стране
AuCT
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):он написАл что не надо давить из себя интеллигента
Никто и не давит, просто, когда есть возможность вести себя по-человечески, особенно в присутствии детей - надо вести. Понятно, что случайный мат при ребенке - ничего страшного, но не пытаться не употреблять мат при детях - по меньшей мере странно.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):он написАл что не надо давить из себя интеллигента...
Че? Где я че давил?
strong писал(а):тебя тоже касается, давай цитату
Какую тебе цитату? Не можешь потерпеть 15 этажей - это цитата? Это называется энурез.
Такое чувство что вы посты кроме своих не читаете. Если в электричке приспичило просто так - можно потерпеть, а если от питья пива - так это значит даун и ссать и срать он будет где захочет. Лично мне живот не прихватывало лет 20 уже, я не жру че попало.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да , он не строит из себя интеллигента...наверное папамама его таким говном воспитали...что для него быть говном - норма социума.
меня по другому, слава богу. Интеллигентность тут совершенно не при чем. Просто нужно думать когда при ком и что говорить...А если способности думать в головную кость Стронгу не заложили в детстве, тут только лоботомия спасет...
сегодня матом при детях да в лифте поссать , а завтра у пенсионерки пенсию отожмет...а куле, законы социума
Glukon
На форуме 18 лет
не, это не энурез.
это психологическая какая то заковыка, у меня такое было когда на первом курсе учился
в лифте правда ни разу не ссал и в штаны тоже, но реально - до лифта - почти не хочется, пока едешь - пипец как охота. и там уже бежишь на этаже, зажимая йух.
это видимо мозг думает что ты уже дома и можно поссать, а на самом деле ещё едешь.
потом само прошло.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):а прикинь у него 4-х комнатная квартира с длинным коридором и в самой дальней приперло поссать
куле... он , исходя из своей логики, обоссыт дверной проем.
в окно не судьба что ли нужду справить
Vova 45
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):короче, мат при детях не самое страшное явление в этой стране
Дети тоже так думают и шпарят матом при взрослых так, что уши в трубочку сворачиваются. Сделаешь культурно замечание, матом огрызаются, а рявкнешь на них матом, сразу всё понимают.
Мы в детстве матом не ругались, мы на нём разговаривали. И вот как то вызывают меня к доске читать стих. Ну я вышел и без задней мысли.
Зима плять, крестьянин сука торжествуя
На дворнях пидор обновляет путь.
Весь класс в Хи Хи, училка в шоке. Потом разговор с директором и стех пор я понял, надо следить за базаром, фключать фильтр.
antipinoman
На форуме 16 лет
кароче раненый на оба уха свейнуг непробиваем
дебил,
где я написал что я ссу в лифте/подъезде? пятый раз спрашиваю!
где я написал что учу этому своего ребёнка?
способности чётко воспринимать написанное тебе в кость точно предки к сожалению не довнесли((( и лоботомия тебе уже не поможет, или ты на коньках сегодня перекатался? пот с век вытри и вдумчиво перечитай всё что я выше написал
а ваще - это шедевр
sveinung писал(а):сегодня матом при детях да в лифте поссать
верх работы головной кости свейнуга
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
strong : да ладно , стронгуся, все уже поняли кто ты
пиши ещё.
не парься...иди , отожми пенсию у старушки...выживает сильнейший куле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ