Страница 3 из 4
Vasa
Bubble писал(а):

Тема вызывает смутные сомнения... А че, Каен не рассматривается?

ответ в теме
Гомер Симпсон
Hexff писал(а):

Крузак конечно. Если есть возможность дизель.

дизель - это 105-й крузак. Он без понтов, простая рабочая лошадка. Месяца 2 назад уже писали тут об этом. Поищи - там всё было расписано....

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (07 Октября 2010 22:17), всего редактировалось 1 раз
Bubble
Гомер Симпсон писал(а):

Hexff писал(а):

дизель - это 105-й крузак. Он без понтов.

А что, есть Крузаки с понтами? pst
Гомер Симпсон
Bubble писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Hexff писал(а):

дизель - это 105-й крузак. Он без понтов.

А что, есть Крузаки с понтами? pst

, ну ТС же просил
Цитата:

Интересует удобство эксплуатации, расходы на обслуживаение, практичность, статусность, перспективы перепродажи.

supercool
Гомер Симпсон
Bubble
ладно ещё на дизельной авдотье подкатить - куда ни шло, но дизельный крузак всю свою статусность уронит до уровня перевозчика картофана pst pst pst
Гомер Симпсон
Бермадей писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

но дизельный крузак всю свою статусность уронит до уровня перевозчика картофана

Мля, так в Епонии они для того и нужны, вы чо не знаете чтоли? На них мороженную рыбу возят из порта в деревню. А с деревни в порт НАВОЗ прессованный и скобяные изделия. Мля я то знаю... gpn

вот пусть в твоей Епонии и дальше ассинизаторы таскают говно в багажнике сотого крузака. А в нашей дыре, всё, что черное и большое и со швейной петлёй на носу - уже показывает размер пиписки его хозяина ROFL
V1T
Бермадей писал(а):

Мля, так в Епонии они для того и нужны, вы чо не знаете чтоли? На них мороженную рыбу возят из порта в деревню. А с деревни в порт НАВОЗ прессованный и скобяные изделия. Мля я то знаю...

а в ивропе всякие негры на новеньких мерсах в такси работают... hehe все через жопу у этих иностранцев pst
-JZ-
Бермадей писал(а):

Статусность и крузак.... какие-то абсолютно взаимоисключающие параграфы... Статусность - это даже не гелик и не РР вог со стразами.... Это ПОНТЫ гнилые и просто тупо дорогие. Статусность - это ролс, ламбо, феррари, бугати-виерон... На худой конец - личный бреждневский членовоз или audi S8 с тройной бронёй и с милалками по кругу...

Вот статусность-
Bubble
А добропорядочные граждане ездят на стремных маленьких хетчбеках с двигателями объемом около граненного стакана.
Гомер Симпсон
-JZ- писал(а):

Вот статусность..

ты у нас на эту статусность месяцев восемь в году будешь дрочить в гараже, ибо тупо зароешься в первый же сугроб supercool
shubin81
Dark_Angel писал(а):

shubin81 писал(а):

понты имхо....брать авто тока потому, что продает кто то зачем то по дешовке - ерунда какая то

Только идиоты ищут возможность заработать. Нормальным людям деньги не нужны.

тут пока не видать денек. скока стоит, чего стоит...
халявных бабок на дороге неваляется, точней это бывает нечасто. так что почитаю пока про статусность, бандюков и т.п. supercool supercool
pupus
говорят если РР едет то либо в сервис, либо от туда
-JZ-
Бермадей писал(а):

-JZ- писал(а):

Вот статусность

Хм.... Ассоциации... Незнаю... Не поймёте, но мне кажетсо, что хозяин данного четырёхколёсного экипажа - заслуженные клоун Российсокй Федерации. Внизу на бампере не хватает ХЭЛЛОВСКИХ противотуманок. С ксеноном есесно.

Родной-эта 20-летнея чехотка стоит больше лямаhttp://auto.drom.ru/?id=3641996
-JZ-
Бермадей писал(а):

-JZ- писал(а):

эта 20-летнея чехотка стоит больше ляма

И чо? Лямы и статусность - тоже понятия совсем не рядом. Юрий Венедиктович из Невтескважинска и профессор Преображенский ну совсем не ровня. Один СРЁТ но в золотой унитаз, другой срать не может по определению - бо гений. Также и тачкО - КУ7 за три ляма - никуя не статус - понты. Ровер - ПОНТЫ, Шестимер от "карат-дюшателе" - СТАТУС при любом раскладе. АСТОН - статус где-то ориентировочно. Видишь-ли... Пусть хоть в платиновый унитаз срёт Юрий Венедиктович, ему ни при каких условиях не продадут например, феррари или ламбо, тот-же дюшателе или климан. Торговцы статусом не связыватся с обезьянками и попугайчиками.

Согласен с тобой-что ку-7и Ровер-понты!!!
atime
Это чего, у нас "гид по стилю" на форуме объявился?
Типа возьмем щепотку слухов, горсть штампов и столовую ложку колхозного мышления, перемашаем, и на лол, так чтоли?
Otto Frija
По сабжу смотрел бы крузак, поскольку остальные два варианта у меня ни с чем хорошим не ассоциируются.
DVDrom4ik
Все машины взять не могу - только одну.
Тема создавалась дабы определиться какой авто будет проще перепродать и менее геморройно покататься какой то короткий промежуток времени.
Вопрос о статусности определяет контингент потенциальных покупателей, и не призван разжигать споры о стиле в целом.
shubin81
за сколько их продают, напиши чтоб понимать, каков размер предполагаемого заработка.
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у нормальных людей шкода в гараже - нах им РРспорт?

Дело не в том, что в гараже, а в возможности заработать. Даже дополнительный полтос в семью - уже приятно.
mikal
shubin81 писал(а):

за сколько их продают, напиши чтоб понимать, каков размер предполагаемого заработка.

Шубин, а не начинаешь ли ты чужие деньги считать? hehe
DVDrom4ik
shubin81 писал(а):

как мне скажут так и скажу...
ksv71
-JZ- писал(а):

Вот статусность-

всего лишь дешевая япореплика на авто 30-х годов
Мицуока с задрищенским пихлом от Ниссан-премьера всего в 2 литра
Свадебный шарабан не более hehe
atime
DVDrom4ik писал(а):

Тема создавалась дабы определиться какой авто будет проще перепродать и менее геморройно покататься какой то короткий промежуток времени.

Все три ликвидные в москве. Менее геморойно покататься - ну как сказать, если ничего абсолютно про машины неизвестно? Может на РР катали чувака на дачу в пятницу тыда, в понедельник - обратно и все, а на ЛК - по межгороду по ямам на максималке вваливали. Может РР только после крупного ТО, где все сделали, а ЛК - 20 тыщ назад только масло поменяли и все?

Написано же тебе - дисконт к рынку раз, состояние авто и комплектуха - два.
DVDrom4ik
atime писал(а):

ну как сказать, если ничего абсолютно про машины неизвестно?

про модель в целом, не вдаваясь в частности, год производства известен
DVDrom4ik
а кукуруз бенз или дизель ? опытные есть? .. я просто пока хз с каким он дрыглом будет ... а хочется узнать нюансы
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ