Holz
На форуме 20 лет
Profe§oR писал(а):секухнда, тебе не о чем беспокоиться - ты произошла от листа дсп 2750х1830 и гипсокартона... не от дерева даже
Кто этот лист пилил?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Profe§oR писал(а):секухнда, тебе не о чем беспокоиться - ты произошла от листа дсп 2750х1830 и гипсокартона... не от дерева даже
Я уверен, что для её строительства не применялись настолько сложные технологии, там тупо грубый распил неликвида на щепки для растопки буржуйки в бытовке.
Секундочка
На форуме 14 лет
Vlad B
Profe§oR
блин васче нереально крутые ребята, самые умные в мире!!! тока не подеритесь
Killer Speed
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):а какое радио тогда слушать??? вчера я слушала энержи, мне сказали не слушай, серебряный дождь - плохое, какое хорошеее????
Цитата:— Скажите, а почему у вас телевизор тряпкой накрыт, как зеркало при покойнике?
— Нэ смотрю, — Мага посмотрел в сторону телевизора и спокойным тоном добавил: — Его шайтан делал.
— А радио слушать можно? — усмехнулся я. — Разве его не шайтан делал?
— На вашей земле Иблиса избежать нэльзя, — старик презрительно сплюнул через плечо, — а раз нэльзя избежать, то уж лучшэ его слушат, чэм сматрет, понял, да?
вот как то так, так что какое не слушай - везде льются потоки г..на. Таковы современные масс-медиа. Слушай то, где больше нравиться музыка. Я в последнее время д-фм и мегаполис слушаю.
Секундочка писал(а):S597SMRUS
бебебе фуфуфуфу кышкышкыш
я буду конкретнее в отношении к тебе
Посему
на тебя
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Lednik:срач, тему закрываю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ