Страница 3 из 3
Holz
Profe§oR писал(а):

секухнда, тебе не о чем беспокоиться - ты произошла от листа дсп 2750х1830 и гипсокартона... не от дерева даже

Кто этот лист пилил? 63
Vlad B
Profe§oR писал(а):

секухнда, тебе не о чем беспокоиться - ты произошла от листа дсп 2750х1830 и гипсокартона... не от дерева даже

Я уверен, что для её строительства не применялись настолько сложные технологии, там тупо грубый распил неликвида на щепки для растопки буржуйки в бытовке. 63
Секундочка
Vlad B
Profe§oR
блин васче нереально крутые ребята, самые умные в мире!!! тока не подеритесь
Killer Speed
Секундочка писал(а):

а какое радио тогда слушать??? вчера я слушала энержи, мне сказали не слушай, серебряный дождь - плохое, какое хорошеее????

Цитата:

— Скажите, а почему у вас телевизор тряпкой накрыт, как зеркало при покойнике?

— Нэ смотрю, — Мага посмотрел в сторону телевизора и спокойным тоном добавил: — Его шайтан делал.

— А радио слушать можно? — усмехнулся я. — Разве его не шайтан делал?

— На вашей земле Иблиса избежать нэльзя, — старик презрительно сплюнул через плечо, — а раз нэльзя избежать, то уж лучшэ его слушат, чэм сматрет, понял, да?

вот как то так, так что какое не слушай - везде льются потоки г..на. Таковы современные масс-медиа. Слушай то, где больше нравиться музыка. Я в последнее время д-фм и мегаполис слушаю.
S597SMRUS
Секундочка писал(а):

S597SMRUS
бебебе фуфуфуфу кышкышкыш

я буду конкретнее в отношении к тебе
Посему bbbee bbbee bbbee на тебя hehe
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:срач, тему закрываю
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ