Страница 3 из 4
wraithik
S597SMRUS писал(а):

Я бы с удовольствием, прости Господи, почитал бы твои посты , если бы она убила твою сестру и покалечила твою подругу или наоборот.Идиот lol1 lol1 lol1

Хорошо, на сколько тебя посадить, если ты случайно собьешь человека. Ну понесет машину, и ты снесешь человека, он труп.
Косолапый
Каффбойка так забавно вас троллит, хотя и толсто, но продуктивно. Из-за этого все темы превращаются в перебранку с ковбойкой, тем самым теша его ЧСВ.
Vlad B
wraithik писал(а):

Хорошо, на сколько тебя посадить, если ты случайно собьешь человека. Ну понесет машину, и ты снесешь человека, он труп.

2-3 года за это дают.

Её вряд ли "нечаянно" несло, все остальные нормально ехали.

Косолапый писал(а):

Из-за этого все темы превращаются в перебранку с ковбойкой, тем самым теша его ЧСВ.

Не, он из команды, работает за грант.
Косолапый
Vlad B писал(а):

Чото не видно толпы желающих перейти на "темную сторону" за печеньки т.е если и работает, то работает очень хреново supercool
S597SMRUS
wraithik писал(а):

ты видео видел?Она даже не подумала подойти к сбитым людям, а начала осматривать повреждения своей тачилы.Это-верх цинизма. lol1
Я никому не желаю оказаться на месте тех сбитых этой сукой девушек.Но некоторым это было бы полезно,ей Бо Wink
И еще проблема такого плана.Простого чела за то же самое упекут без лишних раговоров, а вот власть предержащих или их отпрысков...с отсрочкой на 14 лет Pardon lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Октября 2010 21:15), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

сосет банан ...забесплатно hehe
Тираносгаврик
S597SMRUS

плюсадин!
S597SMRUS
Тиранчик, спасибо Smile Это тебеros
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Тиранчик, спасибо Smile Это тебеros

от так Бунша и встретил свою вторую половину - тетку с рогами 63
wraithik
Vlad B писал(а):

Её вряд ли "нечаянно" несло, все остальные нормально ехали.

Видео глянь.
У меня знакомы по такому же сценарию улетал, цепанув колесом рельс трамвайный.
S597SMRUS писал(а):

ты видео видел?Она даже не подумала подойти к сбитым людям, а начала осматривать повреждения своей тачилы.Это-верх цинизма. lol1

Я бил чужую машину. Бил сильно. Первое что я было со мной:
вышел
ржу
осмотрел свою машину
потом отпустило
поинтересовался состоянием остальных участников ДТП

Я не против добавить ей оставление в опасности, если с ее стороны не было звонка в 03. К девкам бежать смысла не было, и так ясно что нужен врач, а не свои кривые руки.

S597SMRUS
Тираносгаврик
Вы в ДТП попадали? У меня сперва шок был. Потом мозги включились.

Народ, давай те без, вот бы твоих родственников.
По сути там убийство по неосторожности и не оказание мед.помощи = не звонок в 03. Все.
Девочку, которую покалечила, будет всю жизнь содержать.

ДА, ДЕВЧОНОК ЖАЛКО, ЕЕ ЧТО УБИТЬ? МНЕ ЕЕ (водилу) НЕ ЖАЛКО.

Тираносгаврик
Ты вроде юрист. Что водиле максимум грозить может за то что я написал? Считай что нарушения ПДД там нет. По видео она на 40км/ч улетела.
Hans11
Честно говоря не понимаю почему сыр-бор. Кури УК
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Такое вот законодательство.
так что больше пяти лет никакой суд не даст. А отсрочка... ну, сидеть-то все равно придется.
Mihalych78
Цитата:

А отсрочка... ну, сидеть-то все равно придется.

а можно при отсрочке за границу выезжать?
ну там ребенка на море свозить
S597SMRUS
wraithik писал(а):

Я бил чужую машину.

машина -не человек Pardon поэтому не в тему Wink
wraithik писал(а):

Вы в ДТП попадали?

Было дело, правда не очень сильное Good
Но....какое бы ДТП не произошло, первая реакция НОРМАЛЬНОГО чела, видя сбитых людей-попытаться оказать им посильную помощь,но уж никак не машину осматривать Pardon Извини,wraithik, но ты меня в этом не переубедишь. А ты знаешь, что меня можно переубедить если я ошибаюсь в чем то.Тут же мое ИМХО, железобетонное
Good И уж никак не отсрочка на 14 лет как в этом случае.Здесь я усматриваю только телефонное право, но никак не справедливость lol1
Hans11
Mihalych78 писал(а):

а можно при отсрочке за границу выезжать?

Нет. см. http://www.sz.aif.ru/society/news/16233
afil
wraithik писал(а):

Народ, давай те без, вот бы твоих родственников.
По сути там убийство по неосторожности и не оказание мед.помощи = не звонок в 03. Все.
ДА, ДЕВЧОНОК ЖАЛКО, ЕЕ ЧТО УБИТЬ? МНЕ ЕЕ (водилу) НЕ ЖАЛКО.

Содержать? Да она ни копейки на стадии расследования не предложила, сволочь:
http://gazeta.ru/auto/2010/10/14_a_3428490.shtml
Цитата:

Шавенкова ничем не доказала свое раскаяние – в частности, она не заплатила ни копейки компенсации за ущерб, причиненный здоровью выжившей Пятковой, не оплатила ее лечение, не оплатила похороны погибшей.

Ей пох на пострадавших, наверняка она их еще и виноватыми считает - "нефиг ходит где попало, чго пристали?"
kex888
Прошлым летом,у нас , сынку на папиной инфине,пьяный в хлам, зачинил аварию. Три трупа,двое в его машине и таксер,стоял на остановке.Тема получила резонанс в городе.На суде он раскаялся,помогал следствию,папа-насос прилюдно желал его видеть четвертым трупом и...ему дали 6 лет спецпоселения.Думаю выдет по УДО через 2. supercool
Тираносгаврик
wraithik писал(а):

Я бил чужую машину. Бил сильно. Первое что я было со мной:
вышел
ржу
осмотрел свою машину
потом отпустило
поинтересовался состоянием остальных участников ДТП

Я не против добавить ей оставление в опасности, если с ее стороны не было звонка в 03. К девкам бежать смысла не было, и так ясно что нужен врач, а не свои кривые руки.

S597SMRUS
Тираносгаврик
Вы в ДТП попадали?

1. Ты бил машину, а не сбивал 2х пешеходов на тротуаре. Разницу сам почувствуешь?
2. ВСЕГДА есть смысл подойти к пострадавшему! ВСЕГДА!
3. В ДПТ такого масштаба не попадала, стукнуть одно железо об другое не в счёт.
4. Не будет, смотрим пост afil, она сразу срать хотела на пострадавших.
Vlad B
Hans11 писал(а):

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Тут другая статья - "причинение смерти по неосторожности".
afil
Vlad B
вот это уже зависит от судьи - как будет трактовать
как говорится - "закон что дышло ..." дальше сами знаете
wraithik
S597SMRUS писал(а):

машина -не человек Pardon поэтому не в тему Wink

В тему. У меня сперва был шок. Думаю если бы я даже убил там человека, я бы не сразу к нему подошел. Когда меня отпустило (минут 5 меня колбасило), тогда я уже подошел.
Я девку не оправдываю!!! Это на словах все бравые, а когда сами влипните, то бравада куда то девается.

S597SMRUS писал(а):

И уж никак не отсрочка на 14 лет как в этом случае.Здесь я усматриваю только телефонное право, но никак не справедливость lol1

Базу нет. Никакой отсрочки. Это поселение, а не тюрьма. Может и с ребенком дуть.
wraithik
afil писал(а):

Содержать? Да она ни копейки на стадии расследования не предложила, сволочь:

Обязана? Нет. Суд должен обязать.
Я тоже не побегу платить, пусть буду себя виновным пять раз считать. У меня ОСАГО есть, оно до 500тр расширено. Пусть страховая платит.

Тираносгаврик
Цитата:

1. Ты бил машину, а не сбивал 2х пешеходов на тротуаре. Разницу сам почувствуешь?
2. ВСЕГДА есть смысл подойти к пострадавшему! ВСЕГДА!
3. В ДПТ такого масштаба не попадала, стукнуть одно железо об другое не в счёт.
4. Не будет, смотрим пост afil, она сразу срать хотела на пострадавших.

1. Пох. Шок был бы еще сильнее. Я на неупраляемой машине после удара смог увернуться от двух деревьев, у меня такой выплеск адреналина был, что мне было пох на все и всех. Потом отпустило и включился мозг, а не инстинкты.
2. По человечески да, а смысла в некоторых случаях нет. Важно позвонила в 03 или нет. Если нет, то считать что медпомощь не оказала и накидывать срок.
3. У меня сильно стукнуть было.
4. Срать, не срать, есть закон. Суда по всем она на 5+ лет загреметь может. Пусть гремит. Я только за. Но не 20.
Vlad B
wraithik писал(а):

Видео глянь.
У меня знакомы по такому же сценарию улетал, цепанув колесом рельс трамвайный.

ХЗ, очень сложно так улететь, а если рельс впереди - это твоя проблема, ибо ты можешь ехать медленнее, и ты управляешь средством повышенной опасносте. Pardon

afil писал(а):

вот это уже зависит от судьи - как будет трактовать
как говорится - "закон что дышло ..." дальше сами знаете

Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

И никак иначе не трактуется данное преступление в наших судах.
Тираносгаврик
wraithik писал(а):

Я тоже не побегу платить, пусть буду себя виновным пять раз считать. У меня ОСАГО есть, оно до 500тр расширено. Пусть страховая платит.

после этих слов мог бы вообще ничего не писать
afil
Тираносгаврик писал(а):

wraithik писал(а):

после этих слов мог бы вообще ничего не писать

точно
суд обязал - подождать 14 лет - а вдруг сдохнет, скотина такая?
Vlad B
wraithik писал(а):

Ващет иск пишут на тебя, а уж ты потом как соответчика приписываешь страховую, причем страховая платит только 160 по здоровью и 25 по смерти(гробовые), а вот моральный вред, обычно залупляют в 500руб и суд постановляеть его выплатить, так что твоя расширенная ОСАГО нервно курит в сторонке, а ты думаешь какую бы почку продать, левую или правую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ