Я бы с удовольствием, прости Господи, почитал бы твои посты , если бы она убила твою сестру и покалечила твою подругу или наоборот.Идиот lol1 lol1 lol1
Хорошо, на сколько тебя посадить, если ты случайно собьешь человека. Ну понесет машину, и ты снесешь человека, он труп.
Из-за этого все темы превращаются в перебранку с ковбойкой, тем самым теша его ЧСВ.
Не, он из команды, работает за грант.
Хорошо, на сколько тебя посадить, если ты случайно собьешь человека. Ну понесет машину, и ты снесешь человека, он труп.
Не, он из команды, работает за грант.
Тиранчик, спасибо Это тебе
Её вряд ли "нечаянно" несло, все остальные нормально ехали.
ты видео видел?Она даже не подумала подойти к сбитым людям, а начала осматривать повреждения своей тачилы.Это-верх цинизма. lol1
А отсрочка... ну, сидеть-то все равно придется.
Я бил чужую машину.
Вы в ДТП попадали?
а можно при отсрочке за границу выезжать?
Народ, давай те без, вот бы твоих родственников.
По сути там убийство по неосторожности и не оказание мед.помощи = не звонок в 03. Все.
Девочку, которую покалечила, будет всю жизнь содержать.
ДА, ДЕВЧОНОК ЖАЛКО, ЕЕ ЧТО УБИТЬ? МНЕ ЕЕ (водилу) НЕ ЖАЛКО.
Шавенкова ничем не доказала свое раскаяние – в частности, она не заплатила ни копейки компенсации за ущерб, причиненный здоровью выжившей Пятковой, не оплатила ее лечение, не оплатила похороны погибшей.
Я бил чужую машину. Бил сильно. Первое что я было со мной:
вышел
ржу
осмотрел свою машину
потом отпустило
поинтересовался состоянием остальных участников ДТП
Я не против добавить ей оставление в опасности, если с ее стороны не было звонка в 03. К девкам бежать смысла не было, и так ясно что нужен врач, а не свои кривые руки.
S597SMRUS
Тираносгаврик
Вы в ДТП попадали?
Девочку, которую покалечила, будет всю жизнь содержать.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
машина -не человек поэтому не в тему
И уж никак не отсрочка на 14 лет как в этом случае.Здесь я усматриваю только телефонное право, но никак не справедливость
Содержать? Да она ни копейки на стадии расследования не предложила, сволочь:
1. Ты бил машину, а не сбивал 2х пешеходов на тротуаре. Разницу сам почувствуешь?
2. ВСЕГДА есть смысл подойти к пострадавшему! ВСЕГДА!
3. В ДПТ такого масштаба не попадала, стукнуть одно железо об другое не в счёт.
4. Не будет, смотрим пост afil, она сразу срать хотела на пострадавших.
Видео глянь.
У меня знакомы по такому же сценарию улетал, цепанув колесом рельс трамвайный.
вот это уже зависит от судьи - как будет трактовать
как говорится - "закон что дышло ..." дальше сами знаете
Обязана? Нет. Суд должен обязать.
Я тоже не побегу платить, пусть буду себя виновным пять раз считать. У меня ОСАГО есть, оно до 500тр расширено. Пусть страховая платит.
Я тоже не побегу платить, пусть буду себя виновным пять раз считать. У меня ОСАГО есть, оно до 500тр расширено. Пусть страховая платит.