Страница 3 из 3
atime
KyZZMI4 писал(а):

Наверно не с проста его многие считают лучшим?

Я не считаю его лучшим, и тем не мнее думаю, что виной аварии был не он. Не улетают просто так такие пилоты.

И еще, лично я думаю, что Шумахер был бы очень рад, еслиб Сенна выжил и был здоров и продолжил гоняться. Есть видео тому подтверждением. Кто не в теме - выдыхайте.
NWorker93
cugra писал(а):

"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улёт с трассы, всё! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда!

Млин Влад... я только что тему создал... ПРО ЭТО... wwow wwow wwow
atime
NWorker93

Ты создал тему абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно не про это.
NWorker93
atime писал(а):

Ты создал тему абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно не про это.

Ну это уж мне виднее... про это или нет...
И еще у тебя западает кнопка со словом "абсолютно" и "вообще". Чини.. =)
Sol_Jah
"Если вы видите, что мой автомобиль рыскает по трассе и с визгом шин проносится в каждом повороте - знайте, я еду медленно, теряя на каждом отрезке трассы драгоценные секунды. Когда я еду действительно быстро, этого со стороны почти не заметно, потому что автомобиль плавно стелется по трассе, перетекая из одного поворота в другой"
(с) Ален Прост.
cugra
Sol_Jah писал(а):

"Если вы видите, что мой автомобиль рыскает по трассе и с визгом шин проносится в каждом повороте - знайте, я еду медленно, теряя на каждом отрезке трассы драгоценные секунды. Когда я еду действительно быстро, этого со стороны почти не заметно, потому что автомобиль плавно стелется по трассе, перетекая из одного поворота в другой"
(с) Ален Прост.

Первый ответ по теме.... Smile
Alexsa91
cugra писал(а):

брат шумы
Шумахер извини но это гонщик котрый выиграл кучу титулов ниначём... а точней на самовозках при отсутствии нормальных конкурентов....

О чем ты? Конкуренты были гораздо гораздее чем теперешние рафинированные. И ездил и побеждал Шумахер не только на феррари.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ