atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):Наверно не с проста его многие считают лучшим?
Я не считаю его лучшим, и тем не мнее думаю, что виной аварии был не он. Не улетают просто так такие пилоты.
И еще, лично я думаю, что Шумахер был бы очень рад, еслиб Сенна выжил и был здоров и продолжил гоняться. Есть видео тому подтверждением. Кто не в теме - выдыхайте.
NWorker93
На форуме 20 лет
cugra писал(а):"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улёт с трассы, всё! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда!
Млин Влад... я только что тему создал... ПРО ЭТО...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
NWorker93
Ты создал тему абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно не про это.
NWorker93
На форуме 20 лет
atime писал(а):Ты создал тему абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно, вообще, абсолютно не про это.
Ну это уж мне виднее... про это или нет...
И еще у тебя западает кнопка со словом "абсолютно" и "вообще". Чини.. =)
Sol_Jah
На форуме 16 лет
"Если вы видите, что мой автомобиль рыскает по трассе и с визгом шин проносится в каждом повороте - знайте, я еду медленно, теряя на каждом отрезке трассы драгоценные секунды. Когда я еду действительно быстро, этого со стороны почти не заметно, потому что автомобиль плавно стелется по трассе, перетекая из одного поворота в другой"
(с) Ален Прост.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Sol_Jah писал(а):"Если вы видите, что мой автомобиль рыскает по трассе и с визгом шин проносится в каждом повороте - знайте, я еду медленно, теряя на каждом отрезке трассы драгоценные секунды. Когда я еду действительно быстро, этого со стороны почти не заметно, потому что автомобиль плавно стелется по трассе, перетекая из одного поворота в другой"
(с) Ален Прост.
Первый ответ по теме....
Alexsa91
На форуме 19 лет
cugra писал(а):брат шумы
Шумахер извини но это гонщик котрый выиграл кучу титулов ниначём... а точней на самовозках при отсутствии нормальных конкурентов....
О чем ты? Конкуренты были гораздо гораздее чем теперешние рафинированные. И ездил и побеждал Шумахер не только на феррари.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ