если хочеш иди воюй заинтеесы абрамовича и дерипаски флаг в руки и первым в бой. Большинство остальных думается останется сидеть в окопах
им и налогов хватает с нас, для обеспечения самих себя любимых.
Ковбойка не хочу сратся, в отличии от БК это МОЯ СТРАНА. за эту страну погиб мой дед. этой страной я гордился. даже когда я получу гражданство США, это все равно будет моя РОДИНА. та страна которая меня воспитала и дала мне образование. Та страна которую боялся весь мир. та страна за которую люди умирали.
пс и из внуково особо ничего не летает. Ш2- оттуда можно купить билет в 1 сторону
им и налогов хватает с нас, для обеспечения самих себя любимых.
Есть мнение что с крохотных зарплат можно получить только крохотные налоги supercool
Нахрен ими нашим правителям озадачиваться - им и налогов хватает с нас, для обеспечения самих себя любимых.
Как думаешь, будь у нас бабла и уровень жизни как в США, переметнулись бы бывшие совеццкие "друзья" к "врагу"?
Как думаешь, будь у нас бабла и уровень жизни как в США, переметнулись бы бывшие совеццкие "друзья" к "врагу"?
,,Есть мнение что с крохотных зарплат можно получить только крохотные налоги,, - очень верно сказано. Только не худо было бы сначало посчитать - сколько жирных, а сколько тощих?
Мир меняется, а такая рашка миру не нужна. Слишком долго гордились что мы лучше всех, пора рассасываться.
Мир меняется, а такая рашка миру не нужна. Слишком долго гордились что мы лучше всех, пора рассасываться.
номинацию "капитан очевидность" будем выдавать для тс?
,,а не "с нас"- позволь просить - ты куда платишь?
Мыльная опера.
Tony999io, что-то происходит не то здесь на форуме! Раньше за публикацию вещей, подобных представленной, обвиняли в русофобии и фашизме того же Скандера и кто там ещё у него на подпевках был. А сейчас, видимо, прозрение наступило... Да, время лечит. И крызис тоже.
да! почти 3к в месяц оба получаем - на двоих тоесть!, + 4 штуки полноценных выходных дней, никаких льгот абсолютно. Это в нашей дыре не шик но и не так уж и много. Мать у меня 4.5 получает, приходится помогать.
Машина в кредите на 5 лет - запрещено?
да! почти 3к в месяц оба получаем - на двоих тоесть!, + 4 штуки полноценных выходных дней, никаких льгот абсолютно. Это в нашей дыре не шик но и не так уж и много. Мать у меня 4.5 получает, приходится помогать.
Ковбойка не хочу сратся, в отличии от БК это МОЯ СТРАНА. за эту страну погиб мой дед. этой страной я гордился. даже когда я получу гражданство США, это все равно будет моя РОДИНА. та страна которая меня воспитала и дала мне образование. Та страна которую боялся весь мир. та страна за которую люди умирали.
пс и из внуково особо ничего не летает. Ш2- оттуда можно купить билет в 1 сторону
Да взятки он берет, либо барыжит чем нидь что на родственников оформлено, стандарт
Учитывая что МРОТ 4300, а товарщщ работает на государство то налицо явный пистеж не совсем правда.