Страница 3 из 12
g8o8r8
Правители выбрали очень правильный путь - создать более менее приемлимые условия для проживания в Москве и Питере и обеспечение внутренней безопасности в первую очеред в этих городах. Только Москва и Питер могут собрать приемлимые по численности слои населения способные изменить и противостоять. А все остальные - нет, то же нужны - налоги - это основная статья дохода. Поэтому с голоду помереть может и не дадут. Каналы связи - это про выборы - в одних руках. Так что и не надейтесь на спроведливость этих самых выборов. Озадачиваться жизнеобеспечению на местах нашим правителям не надо. Всё сброшено на места. Варитесь как хотите. А без плановой экономики, в такой огромной стране, не реально. Поэтому и закрываются остатние предприятия. Нахрен ими нашим правителям озадачиваться - им и налогов хватает с нас, для обеспечения самих себя любимых.

Так что можешь - живи. А не можешь - .......
rezident
Ой ой ой какая демагогия США разблила СССР в холодной войне а ведь он был гораздо более крепким орехом чем нынешняя россияния и треснул . Раманыч ты окончания неправильно написал у слова конкурент надо писать конкуренты если хочеш иди воюй заинтеесы абрамовича и дерипаски флаг в руки и первым в бой. Большинство остальных думается останется сидеть в окопах
Косолапый
rezident писал(а):

если хочеш иди воюй заинтеесы абрамовича и дерипаски флаг в руки и первым в бой. Большинство остальных думается останется сидеть в окопах

Прям информационная война пошла

Цитата:

им и налогов хватает с нас, для обеспечения самих себя любимых.

Есть мнение что с крохотных зарплат можно получить только крохотные налоги supercool
Darth
Tony999io писал(а):

Ковбойка не хочу сратся, в отличии от БК это МОЯ СТРАНА. за эту страну погиб мой дед. этой страной я гордился. даже когда я получу гражданство США, это все равно будет моя РОДИНА. та страна которая меня воспитала и дала мне образование. Та страна которую боялся весь мир. та страна за которую люди умирали.

пс и из внуково особо ничего не летает. Ш2- оттуда можно купить билет в 1 сторону

Вот за это респект. Хотя тема и баян.
g8o8r8
,,Есть мнение что с крохотных зарплат можно получить только крохотные налоги,, - очень верно сказано. Только не худо было бы сначало посчитать - сколько жирных, а сколько тощих?
Wanderlust
Цитата:

им и налогов хватает с нас, для обеспечения самих себя любимых.

Есть мнение что с крохотных зарплат можно получить только крохотные налоги supercool

Ну да. И эти налоги - на нужды налогооблагаемых.
Цитата:

Нахрен ими нашим правителям озадачиваться - им и налогов хватает с нас, для обеспечения самих себя любимых.

Их любимых они обеспечивают из других источников.
Раманыч
Косолапый писал(а):

Как думаешь, будь у нас бабла и уровень жизни как в США, переметнулись бы бывшие совеццкие "друзья" к "врагу"?

Эээээ... А амеры когда припёрлись во Вьетнам, они там хотели кап. рай построить? Wink Нет брат nea они приходят и берут, берут всё, что хотят! Good А наши приходили и начинали... эээ ... даже незнаю как это назвать то. Помогать, это когда ктото чтото делает и ты ему в этом помогаешь, а там никто ничего и не делал. Сейчас вон эфиопию показывали, там наши машины ездят по дорогам, наши Миги на аэродроме стоят... Думаешь амеры Вьетнаму хоть один Фантом поставили для укрепления их боеспособности 63 Ну и куда там амеры ещё приходили, авган они спонсировали, чтоб наших выбить, выбили. Потери были - несколько десятков тысяч Советский солдат и офицеров, а со стороны авгана миллионы талибов wwow . Это они воевали против нас тем включительно, что им амеры поставляли. А потом амеры их тупо кинули. Амеры сейчас вот в Ираке свергли режим, и что, они там строят по примеру СССР рай? Сколько Ф16 пригнали освободители в подарок свободному Ираку? 63
Я к тому, что СССР хернёй страдал всю жизнь с этими шимпанзе, их доить надо было как рабов, никто бы слова поперёк сказать не посмел бы, и бабло рекой текло бы, мы бы тут жили в сто раз лучше амеров, да мы и так жили не так уж и плохо. Такой социалки мало где встретить можно. Ништяков многих да, таки небыло Pardon зато квартиры, образование, занятость, охрана труда бесприцидентная! А если бы на кубу не ракеты пёрли а станки, чтобы заставить бабуинов кроссовки делать дешовые, и матрасы полосатые шить, вот тогда у нас и наступил бы развитой социализьм, и бабла было бы ЁПРСТ... и ненадо заморачиваться, чтобы сделать там чтото конкурентоспособное, амеры не делают ничего, а то что делают сами и потребляют, и вон ничего, как видишь живут и никто им слова сказать не смеет, все их какахи жрут молча. А потому что кто сильнее, тот и прав...
g8o8r8
,, из других источников,, - может договорим?
Раманыч
Косолапый писал(а):

Как думаешь, будь у нас бабла и уровень жизни как в США, переметнулись бы бывшие совеццкие "друзья" к "врагу"?

Эээээ... А амеры когда припёрлись во Вьетнам, они там хотели кап. рай построить? Wink Нет брат nea они приходят и берут, берут всё, что хотят! Good А наши приходили и начинали... эээ ... даже незнаю как это назвать то. Помогать, это когда ктото чтото делает и ты ему в этом помогаешь, а там никто ничего и не делал. Сейчас вон эфиопию показывали, там наши машины ездят по дорогам, наши Миги на аэродроме стоят... Думаешь амеры Вьетнаму хоть один Фантом поставили для укрепления их боеспособности 63 Ну и куда там амеры ещё приходили, авган они спонсировали, чтоб наших выбить, выбили. Потери были - несколько десятков тысяч Советский солдат и офицеров, а со стороны авгана миллионы талибов wwow . Это они воевали против нас тем включительно, что им амеры поставляли. А потом амеры их тупо кинули. Амеры сейчас вот в Ираке свергли режим, и что, они там строят по примеру СССР рай? Сколько Ф16 пригнали освободители в подарок свободному Ираку? 63
Я к тому, что СССР хернёй страдал всю жизнь с этими шимпанзе, их доить надо было как рабов, никто бы слова поперёк сказать не посмел бы, и бабло рекой текло бы, мы бы тут жили в сто раз лучше амеров, да мы и так жили не так уж и плохо. Такой социалки мало где встретить можно. Ништяков многих да, таки небыло Pardon зато квартиры, образование, занятость, охрана труда бесприцидентная! А если бы на кубу не ракеты пёрли а станки, чтобы заставить бабуинов кроссовки делать дешовые, и матрасы полосатые шить, вот тогда у нас и наступил бы развитой социализьм, и бабла было бы ЁПРСТ... и ненадо заморачиваться, чтобы сделать там чтото конкурентоспособное, амеры не делают ничего, а то что делают сами и потребляют, и вон ничего, как видишь живут и никто им слова сказать не смеет, все их какахи жрут молча. А потому что кто сильнее, тот и прав...
Косолапый
g8o8r8 писал(а):

,,Есть мнение что с крохотных зарплат можно получить только крохотные налоги,, - очень верно сказано. Только не худо было бы сначало посчитать - сколько жирных, а сколько тощих?

Ну тогда и говори - им налогов с олигархов хватит, а не "с нас".
redeemer1981
Мир меняется, а такая рашка миру не нужна. Слишком долго гордились что мы лучше всех, пора рассасываться. Pardon
rezident
Так-же брали как и амеры эээ хотя нет нетак делали так чтобы амеры не могли взять там где просоветское правительство сидит тогда им меньше достанется. Спонсорством в годы холодной войны никто не занимался.
Косолапый
redeemer1981 писал(а):

Мир меняется, а такая рашка миру не нужна. Слишком долго гордились что мы лучше всех, пора рассасываться. Pardon

Мир=Тель-Авив? hehe
redeemer1981
Косолапый писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Мир=Тель-Авив? hehe

Скорее всего да, если газовые камеры не включить supercool
Tony999io
maxred писал(а):

poliman писал(а):

номинацию "капитан очевидность" будем выдавать для тс?

Он скорее в номинации "плагиатор" победит.

максек номера флажковые перевесил?
g8o8r8
,,а не "с нас"- позволь просить - ты куда платишь?
Мыльная опера.
rezident
блин насчет тель-авива тише а то щаз придет ковбой , черный кот и гена и тогда песец сливай тему.
Косолапый
g8o8r8 писал(а):

,,а не "с нас"- позволь просить - ты куда платишь?
Мыльная опера.

По второму кругу идем?
Как можно получить большие налоги с маленьких зарплат? очевидно же, что бабло с нефтегазовых компаний, олегархов, пошлин и прочей куиты, а не с налогов уборщиц и грущиков.
Если разобраццо по большому счету, то бабло зарабатывают только сырьевые компании(добывают, транспартируют, обслуживают...), все остальные же - кучка бесполезных 321ов и нахлебников.
Tony999io
Неунывающий Дачник писал(а):

Tony999io, что-то происходит не то здесь на форуме! Раньше за публикацию вещей, подобных представленной, обвиняли в русофобии и фашизме того же Скандера и кто там ещё у него на подпевках был. А сейчас, видимо, прозрение наступило... Да, время лечит. И крызис тоже.

в отличии от скандера Я НЕ ХАЮ СВОЮ РОДИНУ, ЭТО МОЯ СТРАНА
rezident
да к сожалению так.
KaReL1982
KoTTT писал(а):

да! почти 3к в месяц оба получаем - на двоих тоесть!, + 4 штуки полноценных выходных дней, никаких льгот абсолютно. Это в нашей дыре не шик но и не так уж и много. Мать у меня 4.5 получает, приходится помогать.
Машина в кредите на 5 лет - запрещено?

Не люблю считать чужие деньги, но на такую зарплату не купить новый автомобиль, тем более такой как у тебя в подписи...а уж тем более необзавестись собственным жильем и прочими благами.
А если например человек чиновник или прочий гос.планктон, то можно прикинуть что такие люди не пойдут пахать на стройках и в шахтах тягать уголек...значит остаются простые способы заработка новых машин и квартир...взятки и прочее мздоимство.
redeemer1981
KaReL1982 писал(а):

KoTTT писал(а):

да! почти 3к в месяц оба получаем - на двоих тоесть!, + 4 штуки полноценных выходных дней, никаких льгот абсолютно. Это в нашей дыре не шик но и не так уж и много. Мать у меня 4.5 получает, приходится помогать.

Не люблю считать чужие деньги, но на такую зарплату не купить новый автомобиль, тем более такой как у тебя в подписи...а уж тем более необзавестись собственным жильем и прочими благами.
А если например человек чиновник или прочий гос.планктон, то можно прикинуть что такие люди не пойдут пахать на стройках и в шахтах тягать уголек...значит остаются простые способы заработка новых машин и квартир...взятки и прочее мздоимство.

Да взятки он берет, либо барыжит чем нидь что на родственников оформлено, стандарт Pardon
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

KoTTT писал(а):

Учитывая что МРОТ 4300, а товарщщ работает на государство то налицо явный пистеж не совсем правда.
Патрикевна
Tony999io писал(а):

Ковбойка не хочу сратся, в отличии от БК это МОЯ СТРАНА. за эту страну погиб мой дед. этой страной я гордился. даже когда я получу гражданство США, это все равно будет моя РОДИНА. та страна которая меня воспитала и дала мне образование. Та страна которую боялся весь мир. та страна за которую люди умирали.
пс и из внуково особо ничего не летает. Ш2- оттуда можно купить билет в 1 сторону

+1 хорошо сказал.
И про Ковбойку тоже. Человек суется , но не знает куда , Не знает аэропорт межд. вылетов ?, не знает элементарных ньюансов паспортно визового контроля и правил пребывания в др. стране в.ч. по рабочей визе. Кому он в Канаде нужен? Снег собирать иль клубнику без него вполне смогут

Последний раз редактировалось: Патрикевна (16 Октября 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
redeemer1981 писал(а):

Да взятки он берет, либо барыжит чем нидь что на родственников оформлено, стандарт

ну я не писал что именно он в данном случае такой негодяй....но все итак вкурсе что и как...
Косолапый писал(а):

Учитывая что МРОТ 4300, а товарщщ работает на государство то налицо явный пистеж не совсем правда.

есть такие люди, порода такая может я не знаю...но вот любят они рассказать о своей нелегкой доле...как тяжко ездить на новом автомобиле, как плохо жить чиновнику...а вот дворниками или комбайнерами не идут hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ