Как называется:
Осталось маринованное для шашлыка мясо (свинина, или баранина).
Берем казан, обливаем стенки маслом и на дно сантиметра 1.5-2.
Кидаем мясо, прям большими шашлычными кусками, обжариваем.
Кмдаем лук, морковь, еще чуток обжариваем.
Кидаем картоху, прям целиком (без кожуры), вперемешку кидаем помидоры, пополам резаные.
Наливаем литра 2 пива.
Солим, перчим.
Закрываем крышкой. Тушим на тихом костре. Через 30 минут кидаем всю оставшуюся от шашлыкинга траву, чеснок.
Еще 15 минут тушим.
Открываем, пермешиваем, если пивом не пахнет - готово.
Жрем горячее, с водкай! Очень хорошо в животике!
Последний раз редактировалось: atime (18 Октября 2010 16:30), всего редактировалось 1 раз