Цитата:Ух ты, у нас настоящий летун. Поздравляю кстати. Завидую белой завистью
Ты знал, что принимается этот закон по этому и учился или другие причины? Будешь преобретать свой самолёт или другими путями пойдёшь? Давай делись опытом, если ещё можешь и не накачался на радостях
До настоящего летуна - еще очень далеко. Но начала положено. Летная книжка заведена. Часики в нее пишуться.
Тоже мечта детства... Случайно нашел сайтик vzletim.ru
Три года назад, на пути из отпуска, заехал в Питер. Попробовал ознакомительный полет (20 минут катают, дают порулить). Ну и заболел
Два года назад поехал в Питер целенаправлено начать обучение. Но по тех. и организационным причинам состоялось только три полета на Як-18...
В этом году снова поехал. Теперь уже на Цессне...
Купил сертификат на обучение. Вся информация что и как есть на сайте. Полетал просто в кайф
Цессну купил наш Мурманский аэроклуб. Вот сейчас идут бюрократические процедуры регистрации самолета...
Надеюсь, что продолжу обучение уже в Мурманске.
Цели получать свидетельство особой нету... А вот самолет надеюсь через пару лет купить (скинувшись с единомышленниками конечно).
Сейчас меня вот пытються друзья на параплане с мотором научить летать. А я чего-то больше тяготею к железным крыльям
Цитата:А больше чем полРоссии живут на эти 10 тыр, и сводят еле еле концы с концами .Или ты не про Россию?
Каждому свое... Кто-то на отпускные в Дурцию едет... Я выбрал полеты...
Вот самолетик, на котором обучался. Ну и я там в нем после посадки