Страница 3 из 3
МАКС - ни при каких обстоятельствах. не стала бы там страховаться, это ППЦ от страхования!
Matroskin
Агреппина писал(а):

МАКС - ни при каких обстоятельствах

Кстати, да! Был застрахован 2 года у них...
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Агреппина писал(а):

МАКС - ни при каких обстоятельствах

Кстати, да! Был застрахован 2 года у них...

и чо? все плохо?
Matroskin
Alexxxa
Шо, заинтересованное лицо? ))
Ну это было года три назад, может че изменилось. А так - платили плохо, по телефону хрен че узнаешь, в офисе на Каширке очереди постоянные...
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Alexxxa
Шо, заинтересованное лицо? ))

суба там застрахована! По моему, чот мне так кажеца, я не помню, надо полис глянуть! hehe
Dmi
Хочу такое каско
Matroskin
Alexxxa
Я кстати тоже не помню, где фиеста моя... hehe То ли Росно, то ли Росгосстрах...

Alexxxa писал(а):

суба там застрахована!

Дай бог пригодится максимум для замены ветрового стекла после скола Drinks or Beer
Комсомолец
Макс и Гута хулиганят по-мелкому. А эти, из списка, взяли уверенный курс на слив (может только Уралсиб и МСК когда-нибудь выправятся). Особенным цинизмом поражает Ростра. При общем положительном балансе и доле моторов в портфеле не более 30% тупо перестали платить сервисам. В августе там руководство поменялось.

Последний раз редактировалось: Комсомолец (18 Ноября 2010 12:55), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Matroskin
Комсомолец 80-х писал(а):

Гута хулиганят по-мелкому

Да уж, по-мелкому... Как раз по-мелкому все ок у них было, сейчас с выплатой по тоталю гемороимся... Писал в другой теме...
Комсомолец
Matroskin

Сочувствую. Писать жалобу в РСА и ФССН. Сразу подействует.
Я имел в виду по мелочи, что хоть с задержкой и не полностью, но платят. А сейчас, например, от Ростры сервисы машинки не принимают. Потому, как есть задолженность, хоть и не такая большая, как в свое время у 1СК, но Ростра ее почему-то не гасит.
neprezent
Кто мне объяснит почему можно застраховаться в разных компаниях за 30, за 40, за 60 рублей и т.д.? Все условия одинаковые, где разница? Каждый брокер, СК поливает грязью другого.
Chud
neprezent писал(а):

Кто мне объяснит почему можно застраховаться в разных компаниях за 30, за 40, за 60 рублей и т.д.?

Раскрученность и крутизна.
neprezent писал(а):

Все условия одинаковые, где разница?

Одни платят быстро, другие не очень, третьи не платят.
алекс спб
http://www.sluchay.ru/отзывы_о_страховых_компаниях/?SHOWALL_1=1

когда себе искал-нашел
Evgen
neprezent писал(а):

Все условия одинаковые

Совсем даже разные
neprezent
Evgen писал(а):

neprezent писал(а):

Все условия одинаковые

Совсем даже разные

Всмысле % по конкретной марке и машине?
maxred
neprezent писал(а):

Evgen писал(а):

neprezent писал(а):

Все условия одинаковые

Совсем даже разные

Есть допустим ингос, который дерёт за брэнд, есть свежие конторы, которым нужна раскрутка. Я бы сказал, что есть те, кто дерёт докуя, а другие ещё больше.
neprezent
maxred писал(а):

neprezent писал(а):

Evgen писал(а):

neprezent писал(а):

Все условия одинаковые

Совсем даже разные

Есть допустим ингос, который дерёт за брэнд, есть свежие конторы, которым нужна раскрутка. Я бы сказал, что есть те, кто дерёт докуя, а другие ещё больше.

Цена реально может плясать от 45 до 110 рублей и даже ДО 160 рублей... окуели страховщики.
maxred
neprezent писал(а):

maxred писал(а):

neprezent писал(а):

Evgen писал(а):

neprezent писал(а):

Все условия одинаковые

Совсем даже разные

Цена реально может плясать от 45 до 110 рублей и даже ДО 160 рублей... окуели страховщики.

Возьми 10 процентов от цены страхуемого железа, если бросят сильно больше, то куета. И не думай, что за 110 тысяч тебе будут жопу лизать - вся сфера услуг у нас ещё на столько не развита.
alexandro70
застраховался в Интач,Каско+Осаго=23604...авто оценили в 372000..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ