Страница 3 из 6
Kulagin
мим писал(а):

я вот сейчас на обеде, жду второе, и с тобой переписываюсь и новости читаю, и почту, - чем плохо?
и таких ситуаций море.
навигатор пригодился только один раз (очень), но как отдельный девайс - на фиг не нужен.

На обеде нужно обедать))) А переписываться с рабочего места или из дома. Мне вот элементарно было бы жалко тратить свое время на то, чтобы специально лезть с телефона в инет для того, чтобы время поубивать впустую. Навигатор для машины есть отдельный, пользуюсь им раз в месяц; если еду куда на несколько дней, то беру с собой нетбук, с него куда удобнее книжки читать, валяясь в кровати, либо фильм посмотреть+wi-fi есть. Но вот айфон бы я купил, но не дороже 10 т.р., больше рука не поднимется отдать. Все жду, когда организуют из штатов.
Art_16R
Surbet писал(а):

Art_16R писал(а):

Как читалку использовать HD2 это жесть. Можно за эти деньги айпад купить и телефон обычный.

Таскать с собой в самолеты ipad чтобы только фильм\музыку\почитать? Да ну. Не очень хорошая идея.

Ты его в руках держал? Пользовался?
В барсетку конечно не полезет, но места много не занимает. И работает часов 8 честно без подзарядки.

false Всю казань можно за 1,5-2 часа проехать на машине) А в казанском метро я ни разу не был Pardon
aai
Sipe писал(а):

конечно надо

Так никто кроме тябя не в состоянии ответить на твой вопрос - потребности у всех разные. Мне, например, на фиг не нужна навигация(хотя устройств с ней уже три) - игрушка бесполезная, на мой взгляд, в большинстве случаев. За рулем стараюсь не звонить вообще, только входящие - беспроводная громкая связь в авто очень кстати. А вот в метро и прочем ОТ я езжу часто: книжки и интернет в кармане вполне востребованы, а таскать с собой устройство размером с тот же iPad меня напрягает. Ну и блокнот, фотоаппарат, игры, эл.почта, диктофон - то же востребованы(в порядке убывания надобности) в мобильном варианте. Много лет пользовал FS loox 720, но было желание объединить его с телефоном. Пока выбирал и душил жабу, жена подарила htc hd2. Как телефон, великоват, но терпимо. Со всем остальным справляется на ура - доволен. Опасался емкостного экрана - привык.
Sipe писал(а):

Поэтому телефон - звонилка.

Зачем тогда менять существующий?
Surbet
Art_16R писал(а):

В барсетку конечно не полезет, но места много не занимает. И работает часов 8 честно без подзарядки.

В руках нет, но по работе приходится взаимодействовать регулярно, через удаленное администратирование. По ТТХ сужу: большой по размерам, неудобно. Одно дело одной рукой держишь коммуникатор, легкий, другое дело двумя нетбук\планшетник.
S597SMRUS
Spooler писал(а):

Windows mobile: HTC HD2,

вот это вешь вкусная.На WM есть море софта , навигация и прочее.На Андроид поменьше, во всяком случае навигации варезной меньше в разы Pardon
S597SMRUS
Spooler писал(а):

Или же все таки simbian выбрать?

не связывайся ваще lol1
S597SMRUS
Sagesurder1 писал(а):

а так... как на феррари по кочкам и сельским дорогам ездить.

+1
Olegan-TLT
S597SMRUS писал(а):

Spooler писал(а):

Или же все таки simbian выбрать?

не связывайся ваще lol1

а вот если как телефон первоочередно девайс юзать - то человечней симбиана нет увы системы, хотя он действительно визуально убог по сравнению с виндоусмобайл и андроидом. но тут такая штука... мне важно, чтобы было удобство и чтобы девайс нормально, безглючно работал по всем нужным параметарм. нокия со своим симбианом меня лучше в этом плане устраивает - я же говорю, виндоусмобайл девайс где-то лежит-пылится (и не в марке дело, просто обидно, когда тебе звонят, а ты трубку к примеру снять не сможешь).
S597SMRUS
Art_16R
вот если бы ты не работал в конторе , в которой работникам вы(дают) айпады эти, то себе сам ты бы купил его ? За свои кровные?Или ты дилер яблочный? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Ноября 2010 14:57), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Sagesurder1 писал(а):

а вот если как телефон первоочередно девайс юзать - то человечней симбиана нет увы системы,

Человечной она становится только тогда ,когда ты подпишешь сертификат на софт Wink У вас много купленного софта? Wink
Я тут сыну подписывал приложения...Сначала как путный зарегался на сайте Симбиана-мол так и так -хочу, реально зарегался дал координаты своей конторы(требуют Pardon ) в ответ -болт. Выручили желтолицые братья, сделал запрос, 5-6 дней подождал, чтоб серт отдали без оплаты.Подписал.Вощем симбиан этот-гемор еще тот Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Ноября 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Art_16R писал(а):

Судя по фотам-проще юзать нетбук Wink
ИМХО
Art_16R
Surbet писал(а):

Art_16R писал(а):

В руках нет, но по работе приходится взаимодействовать регулярно, через удаленное администратирование. По ТТХ сужу: большой по размерам, неудобно. Одно дело одной рукой держишь коммуникатор, легкий, другое дело двумя нетбук\планшетник.

Ну так эти устройства и разведены по разным потребителям.
1) Если ты ездишь в метро, автобусе и постоянно стоишь в очереди, у тебя есть барсетка и нечем себя занять - коммуникатор удобнее. т.к. банально меньше.
2) Если ты ездишь на машине - у тебя есть портфель, то в любом месте ты можешь достать айпад и не ломая глаза почитать и посёрфить в нете.
Olegan-TLT
S597SMRUS во по этой подписке я поставил по моему одну всего программу - коре плейер (реально полезная, потому что все видеофирматы играет). вроде других и не подписывал... а другие это и скайп, и аська, и гармин полноценный, и опера-мини. а вроде и все, больше по моему нет у меня программ. а , вру, есть еще интернет-радио слушать и телек через инет смотреть. но тоже их не подписывал
S597SMRUS
Sagesurder1
я гармин подписывал.В принципе там дофига всякого софта на подпись, но мну выручило то, что мой сынуля к этому апатичен.А так бы за пся я ему все подписывать Pardon
Андроид,чесгря, не пробовал, мож кое в чем на его счет и заблуждаюсь, но...вижу как народ ждет того же навитела уже полгода отученного от жадности.Там одну версию отучили и усе , а навител за это время уже 2 или 3 других настрогал Pardon Wink
Вощем, я пока предпочитаю ВМ Pardon
Art_16R
S597SMRUS
У меня дома нетбук ленововский.Но с айпадом работать удобнее. Именно для веб-сёрфа. 1с ты на нём не запустишь, выясняли)
По поводу купил бы или нет - если нетбук накроется, куплю айпад. Техника не дешёвая. Но, нужно просто больше зарабатывать Wink

Последний раз редактировалось: Art_16R (18 Ноября 2010 15:10), всего редактировалось 1 раз
Surbet
Art_16R писал(а):

S597SMRUS
У меня дома нетбук ленововский.Но с айпадом работать удобнее. Именно для веб-сёрфа. 1с ты на нём не запустишь, выясняли)

Флеш на нем не работает, экран маленький (разрешение 1024х768). Что там удобнее для серфа?
Art_16R
Surbet писал(а):

Art_16R писал(а):

S597SMRUS

Флеш на нем не работает, экран маленький (разрешение 1024х768). Что там удобнее для серфа?

У меня леново S9 там экран ещё меньше. С ним и сравниваю. флеш мне нафиг не впёрся) А если хочется большой экран - обычный комп есть подключенный к телеку 81см fullHD
Surbet
Art_16R писал(а):

У меня леново S9 там экран ещё меньше. С ним и сравниваю. флеш мне нафиг не впёрся) А если хочется большой экран - обычный комп есть подключенный к телеку 81см fullHD

У меня 2.8 дюйма для мобильного серфа - он и маленький (и разрешение 640х480) и компактный (в любой карман). А ipad - мобильный Сафари... Как я матерился с него недавно... Далеко не все он нормально отображает. И в чем там плюс для серфа получается? Сенсорник? На половине сайтов mouseover эффекты не видно. Клавиатура в пол-экрана когда пишешь. Поэтому я планшетники и не люблю...
S597SMRUS
Art_16R писал(а):

Но, нужно просто больше зарабатывать

позиция, уважаю Good
Art_16R
Surbet
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус? Smile
Это как с подрулевым переключателем на мерсе. Кто первый раз садится - материт его. А потом привыкает - и даж признаёт что это удобнее)
Olegan-TLT
S597SMRUS писал(а):

Art_16R писал(а):

Но, нужно просто больше зарабатывать

позиция, уважаю Good

в привязке к этой теме ни разу не согласен... не те это вещи, на которые денежные средства распылять надо. и меня очень бы ломал айфон за 30 или сколько там тыщ рублей 4-й айфон стОит, меня вообще больше 10-ти тыров за телефон (вернее смартфон) ломает отдавать, один фиг живут год максимум, подвержены риску неожиданного убиения по зависящим/независящим от вас причинам. кучу денег за просто имиджевую составляющую отдавать.

такая же у меня позиция кстати и к прочей компьютерной технике. хотя комп должен быть мощным- надо по ряду причин. но яблоковые устройства в два раза дороже я смотрю аналогичных не яблоковых. это вещь больше имиджевая даже, чем реального с него проку и удобства
Art_16R
Sagesurder1
Я вот пишу про всякую айХрень которой мне приходится пользоваться на работе - делюсь так сказать ощущениями. Основной прикол этого начинаешь понимать когда собираются все устройства вместе. У тебя стоит мак - подключенный через маковскую точку доступа - и с ним синхронизируешь айфон с айпадом. Полное айлюлю - юзабилити для начинающего пользователя, офигенное. Но дорого. Например макбук возьмёшь - вещь. Один корпус из полированного алюминия чего стоит. И зарядка магнитная. Тачпад огроменный с мультитачем rlzz Да полно там всяких фишек. А хочешь чистый функционал - самосборный писюк вне конкуренции по цене\производительности, но извольте доработать напильником)
Adaptechnic™

на андроиде. Очень достойный варинт.
Sipe
aai писал(а):

Sipe писал(а):

Поэтому телефон - звонилка.

Зачем тогда менять существующий?

ему уже 5 лет (Сонерик К600и): морально надоел; покоцан корпус сильно (падал много раз, в том числе и на асфальт); самое главное - плохая камера (1,3 мп без автофокуса). Да, памяти еще мало и карточек не поддерживает никаких.
Но, цуко, как звонилка работает почти безупречно (бывают глюки раз в полгода), и батарейка начала уставать (держит последнее время меньше трех суток). Видимо потому, что основную свою функцию выполняет хорошо - и не могу решиться на замену. Да и нет ничего сейчас в продаже, что бы нравилось. Либо устраивает по цене, но не несет на борту улучшенного функционала, либо гламурные тачскрины. Sad
мим
Kulagin писал(а):

На обеде нужно обедать))) А переписываться с рабочего места или из дома.

хорошо, мама...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ