Страница 3 из 8
S597SMRUS
куплю коня и карету Good hehe
Eddard Stark
Интересно, а когда б/у рынок насытится автомобилями? Smile
atime
Ромег писал(а):

че делать?

Ипотеку оформляй - на мерсы вроде можно. hehe
S597SMRUS
DAI писал(а):

Надо себя тешить хорошими автомобилями, а не Калинами и Приорами.

фетиш? или просто нужно куда то ехать?Пох.На че хватит денег на том и поеду .На понты пох абсолютно
Hexff писал(а):

с возрастом эмоции быстро уходят от новых игрушек и потом остается только сухое - "мля, нахрена я въепал 700 тыр в 4 колеса?" Smile Семья, дети, друзья - истинные ценности, а автомобиль лишь средство.

Ромег
atime писал(а):

Ипотеку оформляй - на мерсы вроде можно.

мерс в кредит - это моветон..... supercool
MEPHI_Aahz
Ромег писал(а):

че делать?

Бери Cшку - покатаешь Good
кеды глухаря
Meffex писал(а):

Hexff писал(а):

машины существенно выросли в цене

Прошлым летом моя стоила 500 тыр. Сейчас она же стоит 533 тыр. Итого 6% за полтора года (4%/год), что даже ниже инфляции. Существенно? Сами себя пугать-то перестаньте

а ты посмотри на сколько за это время подорожали нормальные авто С-класса, а не устарелый неликвид.
DAI
Ромег писал(а):

че делать? cry cry cry

Нравится W204? Бери БУ
Тока не с 271 мотром
Ромег
DAI писал(а):

Нравится W204? Бери БУ
Тока не с 271 мотром

Ну дешевле 800 не видел пока.....

а что с 271-ым? главное чтобы коробас не 9-серии.....
DAI
S597SMRUS писал(а):

фетиш? или просто нужно куда то ехать?Пох.На че хватит денег на том и поеду .На понты пох абсолютно.

Может это потому что ты не ездил в хороших авто?
Я когда то ездил на Таври и был довольным как удав, потом на 103-десятке и плевался от Таври.
Вон Ромега послушай, у него теперь на фокус не стоит.
Так это он все го лиш на цешке прокатился мало-мальски, а не на 211-м или 220-м
Ромег
MEPHI_Aahz писал(а):

Бери Cшку - покатаешь

боюсь кое-кто побежит самолет шведский продавать 63
Meffex
кеды глухаря писал(а):

а ты посмотри на сколько за это время подорожали нормальные авто С-класса, а не устарелый неликвид.

Спасибо, видел. Причем здесь же.
Hexff писал(а):

Классика 260-280, Самара 350-370, Приоро-Калино 400-500, гольф-класс 800-1000, Д класс 1,2-1,4 ляма, паркетники от 1,5 лямов

Причем и устаревший неликвид, согласно цитате, тоже подорожал. Или это только у меня такой ниипацца устаревший неликвид, а Классики-Самары ни хрена не устаревшие, и тем более акуеть какие ликвидные и их еще очень даже ничего можно впарить? hehe
Ромег
DAI писал(а):

Может это потому что ты не ездил в хороших авто?

Именно от этого. Ибо когда понимаешь прелесть заднего привода, чувствуешь работу противозаносной системы, точность рулевого, наливающийся усилием руль, вталкивание в седло при разгоне, сразу становишься автогурманом.....

катая на приоре этого не оценить....
MEPHI_Aahz
Ромег писал(а):

боюсь кое-кто побежит самолет шведский продавать

не думаю, ибо покупать не на что...

да и дорогой он... и сервисов не знаю, и матчасти...

И дизайн питарский современный
MEPHI_Aahz
Ах, у него еще и привод задний... Smile
Chud
кеды глухаря писал(а):

устарелый неликвид.

вы тут неликвидами меряетесь? pst
Ромег
MEPHI_Aahz писал(а):

не думаю, ибо покупать не на что...

да лан, у тебя же на работе коллега всегда может дать 500 тыс. и забыть..... Wink
MEPHI_Aahz писал(а):

дизайн питарский современный

дизайн, да, вызвает вопросы......но едит ммммм......ща вваливал в повороты и с интересом наблюдал как меня противозаносная и противобуксовочные ставили на путь истинный..... Good
кеды глухаря
Meffex писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Спасибо, видел. Причем здесь же.
Hexff писал(а):

Классика 260-280, Самара 350-370, Приоро-Калино 400-500, гольф-класс 800-1000, Д класс 1,2-1,4 ляма, паркетники от 1,5 лямов

Причем и устаревший неликвид, согласно цитате, тоже подорожал. Или это только у меня такой ниипацца устаревший неликвид, а Классики-Самары ни хрена не устаревшие, и тем более акуеть какие ликвидные и их еще очень даже ничего можно впарить? hehe

твоя правда! pst
но с другой стороны, например в прошлом году можно было тура 1.8Т купить за 540 т.р., а в нынешнем уже по весне предлагали тоже самое за 630. эт просто из того, что я смотрел, не знаю может какие лачетти и подорожали не намного.
DAI
Ромег писал(а):

а что с 271-ым? главное чтобы коробас не 9-серии.....

Зимой примерзает вентиляция картера, масло вылетает через щуп. Индикация уровня масла производится только в момент пуска двигателя. В движении нет. Двигатель вклинит на ходу. Под замену в сборе. + ресурс никакой. Случались капиталки уже на 150 т.км. + аномальное проседание клапанных пружин и как следствие падение компрессии и прогар клапанов. Очень часто жалуются на эти траблы.
Если серьезно настроен на 204-й, то на Бенсклабе есть вся инфа.
Тут http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
И тут http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
Ромег
MEPHI_Aahz писал(а):

Ах, у него еще и привод задний...

да! и это окуенно Good Good Good
Ромег
DAI писал(а):

Зимой примерзает вентиляция картера

это есть да, правда клапан модернизировали по запросу....насколько лучше стало - хз
DAI писал(а):

Случались капиталки уже на 150 т.км.

это ладно, 9-серия коробки - тыщ 60-70 и замена гидроблока распространены....
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Ах, у него еще и привод задний... Smile

Все кто поездил на нормальном заднем приводе, на передний как правило уже не пересаживаются.
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

устарелый неликвид.

вы тут неликвидами меряетесь? pst

кстате сивик вот тоже хороший пример- сколько там оно стоило до кризиса? 500 с чем-то? щас вроде дороже 700, этож уму не постижимо за эту китайскую ёлку
Ромег
DAI писал(а):

Все кто поездил на нормальном заднем приводе, на передний как правило уже не пересаживаются.

не понятно, что на переднем проще.....но на заднем интереснее Good
Chud
кеды глухаря писал(а):

щас вроде дороже 700, этож уму не постижимо за эту китайскую ёлку

Зато ликвид и на вторичке подорожал. И в отличие от куризмы елка едет вполне себе ничего. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ