Страница 3 из 6
Johann Halter
Токсик писал(а):

atime
Только именно по поверхностным оношениям формируется общее впечатление и от страны, и от нации.

Те н пох? Мне вот пох что там жопошники себе думают
MEPHI_Aahz
Токсик писал(а):

Согласен и блюют ои пьют и че хош ! НО !Тихо и что не видел никто, мы же так не можем, нам надо чтоб все знали ...

ты в питере финнов видел? gpn 63 Good
Токсик
Косолапый писал(а):

Закон нарушать можно, попадаться нельзя

ВОТ !!! Вот о чем и речь !
Ты извини конечно, но это соответствует мышлению второкурсника далекого предалекого ПТУ.
Подрастай скорее малыш ...

SMF
Начнем с того, что "обитаю" я вовсе не в ареале, в все же в обществе. А рамки приличия тут точно такие же как и в твоем.
atime
Токсик писал(а):

Только именно по поверхностным оношениям формируется общее впечатление и от страны, и от нации.

Например бритиши - дичайщий, тупейший народ, упивающийся вусмерть на курортах и бурогозящий так, что русским и не снилось. И что? Всем, кроме тебя, на это покуй абсолютно, ну традиция у них такая, можно и потерпеть ради бабла. Зато дома у них лужайке 300 лет и "овсянка, сэр".
Mihalych78
таки скоро внас всех будут гены израильской картошки 63

Токсик
atime
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ.

Не все одинаковые. Везде есть свои уроды. Только у нас их как то больше всего.
Mihalych78
Токсик писал(а):

atime
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ.

у вас - это в какой центурии?
Chud
Mihalych78 писал(а):

у вас - это в какой центурии?

В мытищинской, там завсегда одни гопы водились. pst
Vasa
MEPHI_Aahz писал(а):

ты в питере финнов видел? gpn 63 Good

мля мне их прям отмудохать хотелось кондомов...
Токсик писал(а):

Везде есть свои уроды. Только у нас их как то больше всего.

Еще раз, уроды - это кто? Те кто бухает в баре с утра? Или кто за буйки заплывает? Или чего еще не так делает?
Косолапый
Цитата:

ВОТ !!! Вот о чем и речь !
Ты извини конечно, но это соответствует мышлению второкурсника далекого предалекого ПТУ.
Подрастай скорее малыш ...

Тоже седыми мутями гордишься и это твой главный, он же единственный, аргумент? hehe
Токсик
Косолапый
Я стобой не желаю разговаривать впредь.
Подрастай скорее ...
Косолапый
Токсик писал(а):

Косолапый
Подрастай скорее ...

И правильно, куда мне понять твои комплексы(что же скажут, что же подумают...) hehe
И до маразма, я подрастать не спешу supercool
atime
Токсик писал(а):

Везде есть свои уроды. Только у нас их как то больше всего.

Хорошо работает госдеп, на генном уровне уже.

Рецепт:
Взять 250 млн хороших людей. Порезать на кусочки, посыпать разными приправами, мариновать перемешивая. Маринад готовим только из правильных ингредиентов - ложь, пистежь и провокация. Затем обмакнуть каждый кусочек в говне и жарить до потери самосознания. На выходе получаем маринованное говно в кляре, которое благополучно выбрасываем на помойку.
Токсик
atime
Что за бред ? Теория заговора покоя не дает ?
Mihalych78
Токсик
господин ПэЖэ тебя бы заценил 63
atime
Токсик писал(а):

Что за бред ? Теория заговора покоя не дает ?

Ну даже если и не госдеп, так ты сам самокопанием очень успешно занимаешься.
Поршеньковский
Токсик писал(а):

Алексей 123
Наши себя ведут как раз вопреки ТЕМ продуманным законам. Тот же закон "не заплывать за буйки" или "не превышать скорость" или не "орать песни матерные на весь отель" У нас кажется такие же ? И все равно, что тут что там заплываем превышаем и конечно орем !!!

Видите ль, спрос рождает предложение. Дело в том, что у молодых русских самок спросом пользуется примерно таковая модель поведения.
Я уж сколько раз в гаражах замечал. Собрались мужики вечерком, бухают тихо, аккуратно. Стоит там оказаться хоть одной самке и все...понеслось, жди беды, хорошо, если гаражи не сожгут нахрен
Илья В.
Очередной высер автора...Противно даже.

Токсик

Приезжай в калугу и посмотри как себя немцы с фольсвагенов разных себя ведут... Особенно по выходным в клубах и развлекательных заведениях. достопочтеные бюргеры нажираются и барагозят похлеще русских, ссут и блюют на улицах снимают девочек итд... И им это дико нравится. А в понедельник с утра почти все инженеры и руководители производств и отделов. Люди по своей сути одинаковы. Многое зависит от окружающих условий.

Токсик писал(а):

Есть по этому поводу какая то статистика???
Муса Джалиль
Токсик писал(а):

SMF
Начнем с того, что "обитаю" я вовсе не в ареале, в все же в обществе. А рамки приличия тут точно такие же как и в твоем.

Откуда же тогда столько вопросов? У меня никогда не возникало чувств, схожих с твоими... да люди некоторые себя ведут неадекватно, но мне из-за них не стыдно за собственную нацию, ибо в каждом стаде есть тупая овца...
Токсик писал(а):

Только у нас их как то больше всего.

Возможно мало личного опыта в общении с разными людьми, причем отрезвляет именно продолжительное общение...
Токсик писал(а):

Косолапый
Подрастай скорее ...

Как-то нетолерантно и грубо для культурного и вежливого россиянина... )))
wraithik
Токсик писал(а):

Кажись ты заблуждаешься.
max50
Для кого-то характерный образец русского - Шариков, для кого-то - Вячеслав Тихонов, ТС только выявил свою особенность субъективного воприятия действительности. вообще смешно: "не заплывать за буйки". Я в этой вольности только позитивную сторону усматриваю. И может нарядная одежда наших барышень и бывает иногда излишне пестра, но это всёж лучше псевдостильной серости чахлых европеек.
Поршеньковский
max50 писал(а):

Я в этой вольности только позитивную сторону усматриваю

Допустим, немка в твоем "вольном стиле" усмотрит хорвата-неудачнега и чтобы произвести на нее впечатление тебе придется менять модель поведения
Поршеньковский
atime писал(а):

Через 3 дня бабенка приехавшая из саратова в рим на практику будет одеваться как итальянка в пятом поколении

А у нас же национальный стиль одежды - Форма №8..., то есть, что завезли на черкизон или юнону
stsem
Не согласен с топикстартером в корне. Причем тут русские? Посмотри на пьяных немцев в турции. Пяные викинги и англичане в египте ни чем от нас не отличаются. Канадские лесорубы в доминикане - отрываются по полной. И ВСЕ ХОДЯТ В ЧЕМ ХОТЯТ И КАК ХОТЯТ!!! Люди отдыхают!!! Нам 15 последних лет говорят что русские самые ху...вые. Сейчас кто ездит знает, - все везде одинаково, все люди отдыхают примерно одинаково!!!!
Tolyan2006
типо цитато
Цитата:

Только наши люди, расставаясь, говорят друг другу: «Давай!»
Только у нас лифты - еще и туалеты.
Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой.
Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками.
Только у нас 8 Марта и геморрой - синонимы.
Только у нас можно получить диплом выпускника любого ВУЗа в метро.
Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по ....
Только у нас лежачие полицейские берут взятки.
Только наши люди громче всех в мире кричат: «горько!» и «занято!»
Только наша женщина, лежа под одеялом, говорит своему мужу: «Я пошла спать!»
Только наш человек знает два языка: русский и ... русский разговорный.
Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдет обязательно с подружкой.
Только у нас ученики знают о Египте и Турции больше, чем учителя.
Только наши спортсмены принимают допинг не для рекорда, а для удовольствия.
Только наши люди в жару чувствуют себя отмороженными.
Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха.
Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются: «Ну, ладно, давай по чуть-чуть». Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются: «Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!».
Только наша женщина, когда садится батарейка на телевизионном пульте, пытается сильнее нажимать на кнопки. А когда это не помогает, резко выбрасывают руку с пультом в сторону экрана.
Только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать ли до утра потерпеть?»

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ