Страница 3 из 4
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

12А - за 1500р можно толкнуть.

где? Я могу целый багажник калины привезти
_Remus_
dorinspector
Косячных, полосящих, с изношенными фотобарабанами и заряжающими роликами? lol1
dorinspector
_Remus_ писал(а):

Косячных, полосящих, с изношенными фотобарабанами и заряжающими роликами?

оригинальные хп в которых краска кончилась -у нас контора их на перезаправку не отдает -в мусор выбрасываем
_Remus_
dorinspector
ДАНУНАХ!!!??? wwow Тогда хватай из быстрее!!! Многие конторы по заправке картриджи принимают! БЕгом пока никто не растащил. Потихоньку продаш. За рубль точно заберут.
uralochka85
Цитата:

1 с..шники...даже у нас не особо интересны.........
интересуеют те кто знает станки,производство,чертежи...автокад и прочее......

Вот сильно сомневаюсь, сейчас для ведения бухгалтерии использование 1С это практически стандарт, и в определенной степени монополия. 1С ники это знают и пользуются. И поэтому не самый крутой спец по 1С, получает от 30, средние получают около 45-50, это только постоянная работа типа с 8 до 5, если прибавить сюда еще и шабашки, то это выйдет уже внушительно, тем более с удаленным доступом, где ты на работе можешь делать шабашки и тут же их устанавливать по удаленке. Поэтому это очень хорошее направление.
_Remus_
А ваще пестес контора. На картриджи растрачиваться может, а зп работникам поднять - куй! lol1
_Remus_
А если ты еще и 1С программирование знаешь то точно с ругами оторвут.
dorinspector
_Remus_ писал(а):

А ваще пестес контора. На картриджи растрачиваться может, а зп работникам поднять - куй!

ну у нас бюджет -списывают и новые покупают. Кстати, а неоригинальный 12а возьмут?
_Remus_
dorinspector
Да все возьмут если состояние хорошее. Так что в охапку и сваливай оттудава... lol1 gpn
uralochka85
_Remus_ писал(а):

А если ты еще и 1С программирование знаешь то точно с ругами оторвут.

А без этого (знания программирования), ты интересен просто как сис. админ, ибо к 1С ты имеешь весьма далекое отношение. Поставить локальную 1С сможет любой, кто ставил хоть какой то софт на свой комп, открыть\создать стандартную новую конфигурашку, тоже особо ниче сложного, прописать локальную имеющуюся базу а5 же фигня, для этого больших знаний не надо. Развернуть терминальный сервер или сервер субд, то это уже админские знания нужны, нежели 1с-ные, обновления конфигураций, тоже процесс уже штатный, разве что, если не стандарт где-то что-то, то там уже ручками надо делать и там админу, без знания программерского тоже нечего делать..А вообще, изучай бух учет, ибо как таковое программирование в 1с не сложно, а вот соображать, что откуда берется и что должно получиться, без знаия бух учета ты не сможешь, будь ты гением в программировании (в классическом понимании этого слова)
dorinspector
_Remus_ писал(а):

Да все возьмут если состояние хорошее. Так что в охапку и сваливай оттудава...

завтра же калину нагружу до усрачки
_Remus_
dorinspector
У вас только 12А? И все?
dorinspector
_Remus_ писал(а):

У вас только 12А? И все?

ну еще для большого принтера НР4200 (я индекс картриджа не помню) и для НР9500 есть еще
и еще и факсовых тонеров полно.

У нас картриджи 12а больше 3-х недель не выдерживают бо бумаг много
_Remus_
Все хватай что плохо лежит!Smile
dorinspector
_Remus_ писал(а):

Все хватай что плохо лежит!

да у нас их никто не учитывает, учитывают только когда выдают а потом хоть куда девай
_Remus_
Ну вот давай завтра тогда и сбывать езжай!Smile Потом отпишешься как че почем.
dorinspector
_Remus_ писал(а):

Ну вот давай завтра тогда и сбывать езжай!

а куда? На радиорынок?
Art_16R
dorinspector

* Осуществляем покупку использованных картриджей - скупаем незаправлявшиеся картриджи различных производителей
* Цена б/у картриджа зависит от его модели и степени изношенности.
* Прием и тестирование осуществляется в Сервис-центре.
* Если картриджей более 30, возможен выезд курьера.

26 Q2612A HP LaserJet 1010/1012/1015/1018/1020/1022/3015/3020/3030/3050/3052/3055aio; M1005mfp 100рублей

http://www.admis.ru/mainmenu/buying.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjQwODU1OzEwMTY1Mjg4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt - если че не реклама.
dorinspector
Art_16R писал(а):

мне тут только палева не хватало
CoolM
У меня были 12 А поюзанные я за 500 толкнул легко.
_Remus_
Art_16R
Да они окуели по сотке всего принимать...
CoolM
dorinspector писал(а):

Art_16R писал(а):

мне тут только палева не хватало

Пару оставов грузи- встретим hehe
uralochka85
Кстати, Ремус, раз Ваша контора там картриджи заправляет, то они наверняка оказывают еще и другие услуги по обслуге компов, вот и тусил бы там, прокачивал свои скиллы по ремонту принтеров, копиров и прочему, либо бы сидел паял, да или к тем же админам затесался, на этом денег тоже можно заработать..Причем налом и на шабашках..
Art_16R
_Remus_

в казани по 170 вроде принимают. а у вас почём?

дор, ничё не бойся. Wink
Кот Чеширский
uralochka85
Good все правильно сказала, но ремус как обычно не слушает а ищет легких денег. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ