Вань, вот правда, хз, может мне везло всегда, но ни разу из-за масла у меня не было проблем с моторами.
я чёт в последнее время часто слышу и вижу, что воздуханы не особо то фильтруют, т.е. мелкая пыли всё равно летит в двигло
в трактор лью такое, "превосходит все существующие стандарты", изготавливается не из нефти(отсюда невозможно закоксовывание)
Даже синтетику из них никто не предлагает к продаже вроде.
Это единственное масло и компания
Это единственное масло и компания
Говорят,из за кризиса,некоторые японцы тоже говорят так делать стали(менять масло раз в 50.000км).Не меняют масло вообще,а просто доливают антиокислитель.Это намного дешевле.Наезжают 60-80 тыщ и сбагривают на аукционы.
Потом авто попадает к нам,а ее начинают синтетикой отпаивать,с подобным результатом.
У меня сосед -моторист таких беспробежных много уже перебрал .
Говорят,из за кризиса,некоторые японцы тоже говорят так делать стали(менять масло раз в 50.000км).Не меняют масло вообще,а просто доливают антиокислитель.Это намного дешевле.
[
вот жмоты 3000 йен им жалко...за 4 литра кастрола
Cobusca
откуда инфа такая про Мотюль? и что значит сами производят? они сами нефть добывают? Сами перерабатывают?
Cobusca
откуда инфа такая про Мотюль? и что значит сами производят? они сами нефть добывают? Сами перерабатывают?
[
они масло из кокосов делают)))) те которые в жестяных банках, это эстеровые масла для гонок, выдерживают гигантские мнгновенные нагрузки на сдвиг, но после гонок их сливают. Но некоторые гражданские тошнят на них по 10 тыс. по городу Все остальные серии мотуль обычный кряк как у всех.
И почему ты считаешь,что на Мотюле нельзя просто тошнить "по 10 тыс. по городу "? Вполне можно.Правда масло дороже,чем Шеллы-Мобилы.
Я думаю(но точно не знаю),что таки да "этот мотюль капиталку в два раза дальше отодвинет".Но вот надо-ли оно за большие-то деньги,не могу точно сказать.каждый выберет себе сам.
Дык проще масло обычное чаще менять и все....
в трактор лью такое, "превосходит все существующие стандарты", изготавливается не из нефти(отсюда невозможно закоксовывание)
И почему ты считаешь,что на Мотюле нельзя просто тошнить "по 10 тыс. по городу "? Вполне можно.Правда масло дороже,чем Шеллы-Мобилы.