да, кстати насчет ино и Тазиков, к примеру по ремонту, я лучше на тазике буду ездить, и в любом случае, обратившись в первый же магазин сразу куплю любую запчасть, нежели на ино... вслучае поломки искать магазин по этой модели, потом ждать когда привезут запчасть и потом отдать за нее сумму в разы больше нежели на ТАЗик и еще сам ее х,й поставишь, нужно в сервис, где там еще сдерут с тебя также.... это так к размышлению... когда столкнулся с ремонтом мазды 929 (где все только оригинал) и пипец дорогое
Не в тему канеш но поперичесляй что тебе в тойоте нравица. Сам просто постоянно сравниваю с отцовской короллой
у нас на мазду всё в наличии, ждать не надо, сервисов полно, цены нормал
Dias
Обычная "тачка" - тоже неплохо.
не понял
На какую машину это все делается? Может проще имоболайзер активировать?
тач мэмори как на подъездах, они управляют механизьмами открывания всяких замков и сигнализаций. Програмируются-прошиваются и прочее... Хакеры нервно курят в стронке. Если с сиги можно сосканить сигнал, то с тачки никак.
это все круто конечно, но достаточно тестером пошарить по контактам и за 30 секунд врубиться где зажигание, где стартер и т.д.
тоже неплохо. вполне может использоваться в автомобиле. Считыватель можно прилепить где-нить под рулём.
Хакеры нервно курят в стронке.
прикольно в таз всякие прибамбасы ставить) а на ино просто ездишь, скукота)))
да, кстати насчет ино и Тазиков, к примеру по ремонту, я лучше на тазике буду ездить, и в любом случае, обратившись в первый же магазин сразу куплю любую запчасть, нежели на ино... вслучае поломки искать магазин по этой модели, потом ждать когда привезут запчасть и потом отдать за нее сумму в разы больше нежели на ТАЗик и еще сам ее х,й поставишь, нужно в сервис, где там еще сдерут с тебя также.... это так к размышлению... когда столкнулся с ремонтом мазды 929 (где все только оригинал) и пипец дорогое
///pahomov///
чот я не пойму, на какой АВРке сделано-то?
///pahomov///
Вот ты злодей, тут отвечаешь, а на драйве не узнаешь
Хотя да, оттуда я под этим ником год назад свалил.
Работа шикарна