Страница 3 из 3
pupus
Conf_13 писал(а):

Во дворах, обычно, парковочные места "свои".

во дворах обычно парковочные места общие supercool
Adaptechnic™
Приехал вечером, место расчистил, воздухом паадышал, всё. Утром уехал. Приехал вечером, место расчистил, воздухом паадыша...... Какие проблемы? Pardon
pupus
счас приехал из зала, не стал вставать на расчищеное место, хотя было, ради удовольствия помахать на свежем воздухе лопатой..
брат шумы
pupus писал(а):

счас приехал из зала, не стал вставать на расчищеное место, хотя было, ради удовольствия помахать на свежем воздухе лопатой..

если сугробы большие,то приходится брать лопату у знакомого.но за последние 5 лет-это было тока в прошлом году и только один раз Smile .а так обычно утрамбовываю снег шинами.туда-сюда поезжу немного,ну снег и утрамбуется Smile
MG_And
Расчистил сегодня перед машиной, что бы было можно разгону дать.
klimser
Sol_Jah писал(а):

угу, раздолье для участкового

И что он предъявит?
Proteus
Два часа расчищал Sad vfac
Sol_Jah
klimser писал(а):

И что он предъявит?

Фото твоей машины и составленный протокол о нарушении ст. 2.4 закона Белгородской области №35 от 04.07.02. У нас он просто лютует последний год - а до этого всем было пох.
Conf_13
Sol_Jah
жесть.

Вчера сугробик дворницкий перекидал на газон, чтоб встать на свое любимое...
JENICH
почему я должен убирать снег под машиной?
у нас чистит трактор,потом дворники вокруг убирают.они ловят момент когда авто уезжает чистят парковочное место.
Кентавр77
Не ибо в гараже стоит, а вот у ворот приходится убирать.
poliman
pupus
куле те на рамной жипе то pst лопатой махать
pupus
poliman писал(а):

куле те на рамной жипе то лопатой махать

кули если на нем жена ездит Wink
Darth
Sol_Jah писал(а):

Фото твоей машины и составленный протокол о нарушении ст. 2.4 закона Белгородской области №35 от 04.07.02

Зимой?? Бред supercool
SUNshineNT
Я вот тоже не чищу, накатаю машиной маленько - и все. Вчера попал блин. Приехал в гости, смотрю - места все заняты, сугроб свободный. я думаю - не в первый раз, начал в сугроб заезжать - машина носом клюнула и встала, пошел подкопал - висит на защите. Снег подтаял, около 0 было - вот и провалился. Мужики с рядом стоящих машин помогли, вытолкнули, и сразу аж два места освободили - уехали куда-то. Сказали - я не первый такой, кто там проваливался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ