и ещё не понятно что может одсвистывать в коробке , даже не подсвистывать и кабудто трётся чтото, что может быть, я думаю что может какойто подшибник, а вот какой появляеться только с увеличением скорости, и при движение "на волнах" проподает итудже появляеться......
и ещё не понятно что может одсвистывать в коробке , даже не подсвистывать и кабудто трётся чтото, что может быть, я думаю что может какойто подшибник, а вот какой появляеться только с увеличением скорости, и при движение "на волнах" проподает итудже появляеться......
на подвесной не похоже, он какбудто бы прям из коробки, ну или состороны двигателя...
на подвесной не похоже, он какбудто бы прям из коробки, ну или состороны двигателя...
кто придумал дебильные хамуты как стяжки... отровать ему руки!!!
кто придумал дебильные хамуты как стяжки... отровать ему руки!!!
на старой гене под шибник весь разбитый был, шкив болтаеться во все стороны...
на старой гене под шибник весь разбитый был, шкив болтаеться во все стороны...
надо теперь стабили затор поченить...
ещё думаю канить соорудить центральный тонель и бороду(чтоб одно целое было), чтоб майфун был в нармальном положении(ближе к горизонтальному..),убрать родную маленькую бороду, и закончить это всё нармальным подлокотником.
и переделать печку в ноги чтоб не просто снизу бороды дуло, а как нить по всей ширине авто(как бы в коврики), может трубу какуюнить приколхозить и для задних пасажиров что тоже дуло(шланг какйнить кинуть туда) и чтоб по сторонам дуло им, может кто делал или видел чтото подобное
надо теперь стабили затор поченить...
ещё думаю канить соорудить центральный тонель и бороду(чтоб одно целое было), чтоб майфун был в нармальном положении(ближе к горизонтальному..),убрать родную маленькую бороду, и закончить это всё нармальным подлокотником.
и переделать печку в ноги чтоб не просто снизу бороды дуло, а как нить по всей ширине авто(как бы в коврики), может трубу какуюнить приколхозить и для задних пасажиров что тоже дуло(шланг какйнить кинуть туда) и чтоб по сторонам дуло им, может кто делал или видел чтото подобное
В пятерке есть штатный "центральный тоннель назад"?
Откуда он там?
Понял
Накрути там проводов от майфунама клубок побольше и ничего дуть не будет =)
а где продаёться у нас в городе нет такого добра есть просто подлокотники и всё, ткните пожалуста куда смотреть..
но прогреваеться все только после того как весь салон нагрееться, а что мне салон греть
а тепло непойми куда уходть по центральному тонелю назад, лучше чтоб уж хоть целенаправленно в ноги , как ника все равно доберёться и пов сему салону.....
http://avtobab.ru/ustroistvo_auto/26-obshhie-svedeniya-ob-avtomobile.html
как я понял там есть термостат... надо теперь кнопки разные
http://avtobab.ru/ustroistvo_auto/26-obshhie-svedeniya-ob-avtomobile.html
как я понял там есть термостат... надо теперь кнопки разные
как померить сопротивление на сиденьях
на одном рычаге вообще крепление оторвано целиком, на втором треснуло и держиться на честном слове