Страница 3 из 4
Andrey163
Extreme
очислят из-за не успевамости.
Extreme
Andrey163
заипись. успокоил cry т.е. либо сдаешь с первого раза либо сапоги топтать?
я прост реально очкую недопуститься к госам, 3 курсача сделать надо, а я ещё даже не начинал((
Andrey163
Extreme
по логике так, а так не знаю Pardon или брать академ
Andrey163
Extreme писал(а):

3 курсача сделать надо, а я ещё даже не начинал((

всё делается в 3 дня gpn 63
Косолапый
Andrey163 писал(а):

Extreme писал(а):

3 курсача сделать надо, а я ещё даже не начинал((

всё делается в 3 дня gpn 63

2 из которых в говно пьяный hehe
Proteus
Так, один курсач этой ночью почти доделал. Если бы не ЛОЛ, я закончил бы намного раньше, ибо один пункт в курсаче делаешь -- идешь ЛОЛ почитать. И застреваешь минут на 30 блеать. Еще один курсач остался.
Эту ночь я снова с ЛОЛом буду hehe
Andrey163
Proteus
выключи лол, или само забанься hehe ой как мешает pst
Колян90
Extreme писал(а):

а кстати кто-нибудь знает чо будет если госы не сдать? пересдачи там какие или ещё чо?

у нас пересдача через год, со следующим курсом Pardon
Proteus
Andrey163 писал(а):

Proteus
выключи лол, или само забанься hehe ой как мешает pst

Не могу выключить, а самозабаниться тоже не могу. Не хочу Smile hehe
Вот самозабанюсь, а один куй либо читать приду, либо клона создам 63
Extreme
Колян90 писал(а):

пересдача через год

ужос нах wwow
Andrey163
Extreme
учи студент hehe
Extreme
Andrey163 писал(а):

учи студент

да я за сдачу то не переживаю. допуститься бы...
со след. недели курсачи начну))
Andrey163
Extreme
начинай сейчас Wink потом снова охуевать будешь, если со след недедли начнёшь 63
Areol
Extreme писал(а):

а кстати кто-нибудь знает чо будет если госы не сдать? пересдачи там какие или ещё чо?

Я с первого раза не сдал Smile На доп. вопросах завалили. Пересдавал через неделю. Умудрился выучить наизусть все 103 вопроса программы гос. экзаменов для нашей специальности pst
Andrey163
Areol
счастливчик pst
roadster
_Remus_ писал(а):

Шпоры наше фсе!!! gpn Лекции уже с начала третьего курса не пишу вообще. И как раз с третьего курса сессии пошли легкие. Главное допуск к экзамену получить, тобишь сдать все лабы и курсачи. А на экзамене уж трояк точно обеспечен, если не автоматом, то тупо списыванием. А вот на оценку повыше уже надо учить, вникать, понимать...

Эх, деревня! Бомбить надо!
1. Перед началом семестра покупаешь много одинаковых тетрадей и одинаковых ручек.
2. Все лекции пишешь на этих тетрадях и этими ручками, причем каждую тему- с нового листа.
3. Листы нумеруешь, согласно экзаминационным вопросам (вопросы дает препод перед экзаменами).
4. В пиджак подшиваешь карманы, туда суешь листы.
5. Берешь билет, находишь номер вопроса в списке.
6. Напоминаю, что на экзамен идешь с такими же листами и ручками, на которых писал бомбы.
7. Садишься, наваливаешься грудью на стол, руки перед собой сложены бубликом, пыхтишь, изображая умственную деятьнсть, пишешь на черновиках какую- нибудь фигню.
8. В это время суешь руку в пиджак, отсчитываешь нужную бомбу, вытаскиваешь, подсовываешь под черновики.
9. Номер на бомбе исправляешь на какойнть инь или янь, потом украшаешь типа промежуточными выкладками.
10. Переписываешь с бомбы начисто.

Все.
Extreme
Areol писал(а):

Пересдавал через неделю

ну вот это по нашему)))
Proteus
roadster
Для твоего способа нужно себя заставить еще на все лекции ходить. + где гарантия, что все вопросы к экзамену будут в лекциях?
Забомбил всего 1 раз. Удачно. Но меня ломает шпоры писать в большом количестве. Я лучше почитаю (это не относится ко всяким формульным наукам, типа Методов оптимизации, или ТерВеру).
Extreme
roadster
пля где ж ты раньше был hehe
а я обычно пифка в ночь перед экзом. значит 100% сдам))
а вот без пива не факт pst
roadster
Proteus писал(а):

roadster
Для твоего способа нужно себя заставить еще на все лекции ходить. + где гарантия, что все вопросы к экзамену будут в лекциях?
Забомбил всего 1 раз. Удачно. Но меня ломает шпоры писать в большом количестве. Я лучше почитаю (это не относится ко всяким формульным наукам, типа Методов оптимизации, или ТерВеру).

Лекции можно и у сокурсников переписать.
Смысл в том, чтобы каждую тему сразу писать в виде бомбы, которую на экзамене надо вытащить и положить на стол- типа только что написал...
Вопросы к экзаменам всегда озвучиваются перед подготовкой к экзаменам. Ежли этой темы нет в лекциях, то, опять же можно по этому вопросу подготовить бомбу...
roadster
Extreme писал(а):

roadster
пля где ж ты раньше был hehe

В мое время молодежь была изобретательная, не то что сейчас supercool
SUNshineNT
roadster писал(а):

мля, проще выучить.
Пару раз возился с распечаткой, вырезанием шпор - ну его нафиг. Технический прогресс продвинулся, теперь можно просто на телефон нужный материал скинуть.
Extreme
roadster писал(а):

В мое время молодежь была изобретательная, не то что сейчас

в наше время если экзамен не сдаётся, то он покупается hehe
roadster
Extreme писал(а):

roadster писал(а):

В мое время молодежь была изобретательная, не то что сейчас

в наше время если экзамен не сдаётся, то он покупается hehe

Эхх, испорченное поколение!
В наше время люди честнее были. И добрее.

ЗЫ Я в университете учился с 1994 по 1999 г.
supercool
roadster
SUNshineNT писал(а):

roadster писал(а):

мля, проще выучить.
Пару раз возился с распечаткой, вырезанием шпор - ну его нафиг. Технический прогресс продвинулся, теперь можно просто на телефон нужный материал скинуть.

Да ну как тебе сказать... Я в 1994 году механику пошел сдавать- дык у меня на айпаде батарейки сели hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ