Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):уже создание аварийной обстановки! если уж топишь, а пешеход стоит, топи дальше!
с таким подходом, следующие посты будут писаться из колонии посиления
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):уже создание аварийной обстановки! если уж топишь, а пешеход стоит, топи дальше!
во сколько сегодня на мосту была?
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
во сколько сегодня на мосту была?
в 7 с копейками!
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):в 7 с копейками!
я стандартно -в 7-24
алекс спб
На форуме 14 лет
про штрафы и пеших
сегодня поворачиваю налево-на пятачке гаец с палкой
ухожу на свою дорогу-бабка стоит на разделительном бордюре.просто стоит.
смотрю-гаец аж шею вытянул ко мне..ждет млять..с пятачка то
ну тоже встал-жду
бабка стоит-гаец палку держит для поворота-я колонну запер сзади на поворот
и только настойчивое бибиканье привело в себя бабку и она ДОГАДАЛАСЬ перейти
надо было не сигналить-создал бы пробку на ровном месте
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mihalych78
На форуме 15 лет
Кентавр77 писал(а):Надо было перед ним затормозить в пол, потом выйти и битой ему в лоб, потом из травмата контрольный в глаз
потом контрольный в шоколадный
Mord_vin
На форуме 14 лет
алекс спб
надо было давить либо гайца либо бабку. как говориться:
Mord_vin писал(а):если уж топишь, топи дальше!
Последний раз редактировалось: Mord_vin (22 Декабря 2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 14 лет
Чапай
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):на 9-ке точно так же тормозил - придавил, колёсья в блок, чую потащило, отпустил - колёса растормозились, выровнял, опять придавил и т.д. А с АБС тупо тормоз и смотришь как приближаются стопаки впередистоящего
да, на 9-ке, абс - это твои ноги
Цифра
На форуме 20 лет
алекс спб
У меня в Пензе случай был. Ездил в деревню, в гости, на обратном пути остановился в городе в хате родственников. Машину поставил, ну думаю надо в магаз сходить, пожрать купить. Магаз через дорогу, подхожу к дороге, едет девятка, пешеходного перехода нет, хренак останавливаецо. Я стою, он стоит, мне не в падлу на той стороне на 20 сек позже оказацо. Я рукой машу, езжай давай, водила мне машет, переходи давай. Ну я и перешел. Ну не дурость ли
алекс спб
На форуме 14 лет
185 профиль лучше тормозит по соли-сравниваю с прошлой зимой на 175..единственное из-за чего в блокировку срываются(наверное)
-и то на снегу-полагаю шипы мешают нормально прилипать-как юз слышно их скрежет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а): Ну не дурость ли
Пенза - замечательный город бедняков, но вот люди так друг друга уважают...., а для многих это является дебилизмом, я кстати когда в Пензу езжу и меня видят другие учасники ДД, что я не месный, всегда и пропустят и проехать дадут, Пензяки вам ЗАЧЁТ!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Я рукой машу, езжай давай, водила мне машет, переходи давай. Ну я и перешел. Ну не дурость ли
Научен подставлялами, ведь некоторые так типа бочком цепляют проезжающую машину и падают в конвульсиях, а неподалеку второй агент стоит с камерой.
Ты вылазишь, оттряхиваешь мужичка, типа все нормально - расходитесь, а потом те предлагают - либо 15 суток за сбитие и покидание места ДТП, либо отвалить часть зарплаты на пользу общества анонимных мошенников.
алекс спб
На форуме 14 лет
ключевая фраза-гаец вытянул шею
алекс спб
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Hexff писал(а):Я рукой машу, езжай давай, водила мне машет, переходи давай. Ну я и перешел. Ну не дурость ли
Научен подставлялами, ведь некоторые так типа бочком цепляют проезжающую машину и падают в конвульсиях, а неподалеку второй агент стоит с камерой.
Ты вылазишь, оттряхиваешь мужичка, типа все нормально - расходитесь, а потом те предлагают - либо 15 суток за сбитие и покидание места ДТП, либо отвалить часть зарплаты на пользу общества анонимных мошенников.
надеюсь-они падают только под новые или дорогие машины?
статистику не изучал по инету?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):НО! уж лучше пусть тебя догонят чем ты собьёшь человека.
В случае когда дебил-пешеход УЖЕ прет по переходу - да! Но я писАл именно про "акт дебильной вежливости", когда водитель останавливает авто просто так, а не ввиду опасности. Понимаешь? В случае с автором - водитель дебил полный, которого в автошколе научили быть "вежливым", а вот соотносить свои действия с дорожной обстановкой - не научили. А как тебе вариант, когда, например, "вежливый" дебил на машине с хорошими тормозами остановится, дабы пропустить, а "шоха" сзади не успеет остановиться и протолкнет "вежливого" долпойопа на пропускаемого им пешехода? Короче смотреть нужно и на погоду и на дорогу, и в зеркало заднего вида, а не быть тупым, но "вежливым".
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):но вот люди так друг друга уважают....
если в городе ездит три с половиной машины, то почему бы не посоревноваться в вежливости, в крупных городах это черевато!
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):
если в городе ездит три с половиной машины, то почему бы не посоревноваться в вежливости, в крупных городах это черевато!
пенза город полумиллионник, и машин там ТО*УИЩААА!
, по одной полосе бывает едут аж в три ряда
Последний раз редактировалось: Mord_vin (22 Декабря 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):а "шоха" сзади не успеет остановиться
Проблемы шахи, пусть дистанцию держит.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):и машин там ТО*УИЩААА!
боюсь, что ты не представляешь себе что такое машин
Mord_vin писал(а):ТО*УИЩААА!
Mord_vin писал(а):по одной полосе бывает едут аж в три ряда
не писти!
aai
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):В случае когда дебил-пешеход УЖЕ прет по переходу - да! Но я писАл именно про "акт дебильной вежливости", когда водитель останавливает авто просто так, а не ввиду опасности. Понимаешь? В случае с автором - водитель дебил полный, которого в автошколе научили быть "вежливым", а вот соотносить свои действия с дорожной обстановкой - не научили. А как тебе вариант, когда, например, "вежливый" дебил на машине с хорошими тормозами остановится, дабы пропустить, а "шоха" сзади не успеет остановиться и протолкнет "вежливого" долпойопа на пропускаемого им пешехода? Короче смотреть нужно и на погоду и на дорогу, и в зеркало заднего вида, а не быть тупым, но "вежливым".
"Усе правильно, усе справедливо ... " (с) Но безотносительно того, что и как там делал водила в вэне, TC прощелкал момент и сам себе злобный буратино: надо мотать на ус и радоваться, что обошлось без последствий, а не крокодиловы слезы здесь лить. Если б въехал, то виноват бы был(и по жизни, и по закону)
исключительно сам!
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexxxa
для города где ширина проезжей части составляет 4 метра, именно не ПОЛОСА, а ШИРИНА проезжей части, то машин там
Alexxxa писал(а):Mord_vin писал(а):
ТО*УИЩААА!
Alexxxa писал(а):боюсь, что ты не представляешь себе что такое машин
почемуж, жил в Москве месяц, плавали, стояли, знаем....у всех принцып: я пролезу а на остальных пох, из за этого и стоит вся Москва, яркий пример:
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):яркий пример:
что ты мне какие то новости Владивостока приводишь?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):надеюсь-они падают только под новые или дорогие машины?
статистику не изучал по инету?
Под все, особливо около рынков или метро, где толпа народу ходит близко к дороге, тут хоп выскакивает алень и типа через дорогу и чепляет тебя и картинно падает для камеры.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ