Страница 3 из 10
alexandro70
SH писал(а):

+66лс, 1.8 тисиай на шкодах ФЛ - 152 силы.

до 10 года были 160...
XTC
paravoz писал(а):

XTC
гы, я тож в апреле подбился. ремонт по каске на 130 тыр. по работам вроде и фигня, а сумма нормальная))

Интересно, что за страховая, сколько платил за полис, где делал по направлению в сервис или сам и сколько по времени?

Мне эти хандоны только половину ремонта оплатили.
alexandro70
XTC писал(а):

paravoz писал(а):

XTC
гы, я тож в апреле подбился. ремонт по каске на 130 тыр. по работам вроде и фигня, а сумма нормальная))

Интересно, что за страховая, сколько платил за полис, где делал по направлению в сервис или сам и сколько по времени?

чем мотивировали?
XTC
..

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:39), всего редактировалось 1 раз
XTC
alexandro70 писал(а):

XTC писал(а):

paravoz писал(а):

XTC

чем мотивировали?

В смысле? у них расчет калькуляции по "среднерыночной стоимости" минус франшиза вот и все - не нравится - они тебе в своем сервисе отремонтируют. когда-нибудь hehe
Узбеки кисточкой покрасят, да еще вести в епеня, оплачивать эвакуатор...один геморой это...
alexandro70
XTC писал(а):

alexandro70 писал(а):

XTC писал(а):

paravoz писал(а):

XTC

чем мотивировали?

В смысле? у них расчет калькуляции по "среднерыночной стоимости" минус франшиза вот и все - не нравится - они тебе в своем сервисе отремонтируют. когда-нибудь hehe
Узбеки кисточкой покрасят, да еще вести в епеня, оплачивать эвакуатор...один геморой это...

поэтому я и выбрал страховую,которая не платит деньги,а делает ремонт..и мне все равно...
shubin81
а подрамник дорогой ?
XTC
alexandro70 писал(а):

поэтому я и выбрал страховую,которая не платит деньги,а делает ремонт..и мне все равно...

Ну так я тоже мог бы ремонт выбрать - как раз бы к осени машину получил ROFL
Ну и предлагали ремонтироваться в Мажоре и еще в каких-то епенях - а там качество ремонта под большим вопросом.

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:55), всего редактировалось 1 раз
XTC
...

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:39), всего редактировалось 1 раз
shubin81
пробил задний, на переднеприводный авто - 14 т.р.
передний - "кронштейн крепления навесный агрегатов" - 12-13т.р.
+ там есть консоль левая/правая - 6т.р.
+ еще пара консолей и опоры всякие (подвес движка/кпп) по 2-3 т.р.

кстати терпимо...я думал с этими железяками все хуже
сидел как то в экзисте - краем уха слышал как на паджеро балку заднюю заказывали или что то типа того - железяку мощную - попросили чет 50-60 т.р. + ждать 3 недели
XTC
...

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:41), всего редактировалось 1 раз
paravoz
XTC писал(а):

страховая южураласко. полис стоил 36 тыр. ремонт по калькуляции ОД, соотвественно у ОД. Пришел с доками из ГАИ, заполнил заяву, после осмотра экспертом выдали направление на ремонт. потом еще доп осмотр по скрытым повреждениям был. в итоге денег я не видел, не платил. а сделали все. даже зеркало боковое из-за царапинки с копеечную монету на неокрашенной части поменяли на новое.
paravoz
У мну подушки тоже не срабатывали. по подвеске поменяли стойку, рулевую тягу и поворотный кулак. все углы встали в норму. по кузовне заменили дверь, переднее крыло, зеркало и колесный диск.
McRae
paravoz
ты гольфа уже успел засадить?
paravoz
McRae
ага, на четвертом месяце владения. но ничо страшного, один раз за 13 лет стажу можно в ДТП попасть.
XTC
...

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:42), всего редактировалось 1 раз
XTC
...

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:43), всего редактировалось 1 раз
paravoz
XTC писал(а):

.О последствиях не предупреждали

та насрать, я думаю ничо не будет. а если и будет, то бум решать проблемы по мере их возникновения. пока все работат - я получаю удовольствие от машины, ибо тачка реально приятная.
XTC
...

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:41), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
XTC писал(а):

опорный подшипник

если оригинал,то думаю штуки на 4прилип с подушками(у меня в 3 обошлось с подушками +работа уже входит)
XTC
alexandro70 писал(а):

XTC писал(а):

опорный подшипник

если оригинал,то думаю штуки на 4прилип с подушками(у меня в 3 обошлось с подушками +работа уже входит)

Не, опорный 700, 1200 - замена.

Шруз ГКН 3900 штоли, 1500 замена.
alexandro70
XTC писал(а):

Не, опорный 700, 1200 - замена.

одну сторону будешь менять?хотя пробег маленький у тебя..
XTC
...

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:40), всего редактировалось 1 раз
XTC
...

Последний раз редактировалось: XTC (05 Апреля 2013 17:40), всего редактировалось 1 раз
Andre2115
XTC писал(а):

А еще у Котавии теперь пара болтов от самого Фаэтона

Вот такой трансформер. Цена вопроса 11тыр...

забавно, если вырвать из контекста Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ