Страница 3 из 4
в123вв
Вот из таких оленей и набирают "молодую гвардию". cry
svarnoi
Мальчек, я бы рекомендовал тебе почитать немного истории прежде чем дискутировать здесь.Тут взрослые дяди обсуждают сурьезные темы...поэтому с такими слабыми знаниями предмета обсуждения здесь станет как бэ... некомфортно.
Последователи Иуды выдавшие (продавшие) за пять серебрянников Христа.Нынешние исповедники иудаизма (иудеи).Хоть загляни в википедию что-ли. supercool
Санче$
XTC писал(а):

И ето фсе? От того триллиона?

А вы хотели чтоб вам сразу все раздали как в сказке про Робин Гуда, а что тогда на будущее останется.
maxred
Санче$ писал(а):

XTC писал(а):

И ето фсе? От того триллиона?

А вы хотели чтоб вам сразу все раздали как в сказке про Робин Гуда, а что тогда на будущее останется.

И правда, что тогда тем гопникам на пиво останется Smile
S597SMRUS
Санче$ писал(а):

svarnoi писал(а):
христопродавцев.

Просветите кто это?

Жиды lol1 lol1 lol1 кто ж еще то? Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Декабря 2010 20:27), всего редактировалось 1 раз
Санче$
А что было при Ельцине хорошего, ведь он тоже наворовал?
Adaptechnic™
Санче$
а чего ты собственно всё пидорасов с гамадрилой сравниваешь?
Adaptechnic™
Не в тему supercool
Цитата:

Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым борьба с коррупцией в России будет приостановлена до 2015 года. Об этом Smixer.ru сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

«Я вынужден констатировать, что коррупция — далеко не самая важная и не самая опасная проблема России, поэтому я считаю нецелесообразным сейчас на нее отвлекаться, - пояснил Дмитрий Медведев данное решение в своем блоге. - События в Химках и Кущевской, случаи с Магнитским и Трифоновой, преступления Евсюкова, а также других многочисленных преступников в погонах и чиновничьих мундирах показывают, что гораздо опаснее коррупционеров — облаченные властью убийцы, либо пособники убийц. И с ними нужно начать бескомпромиссную борьбу».

«Коррупционеры в сравнении с убийцами — невинные овечки, - считает президент. - Конечно, своими «откатами, взятками, распилами» они наносят ущерб бюджету, порой колоссальный. Я уверен, что с коррупционерами тоже надо бороться, но это будет уже следующий этап борьбы. Для Российского Государства главная ценность — не денежные знаки. А люди, россияне — их жизнь, их безопасность».

По словам президента, в течение двух месяцев будет разработана национальная стратегия по противодействию убийцам во власти. Соответствующее поручение дано Правительству и Совету Федерации.

«Многочисленные убийства, совершаемые представителями власти — одно из главных препятствий, мешающих движению России вперед», - уверен Дмитрий Медведев.

Что касается борьбы с коррупцией, то предполагается, что она возобновится после окончания борьбы с убийцами во властных структурах — ориентировочно в 2015 году.

(с)http://newsland.ru/news/detail/id/600273/cat/94/
Цитата:

Многочисленные убийства, совершаемые представителями власти — одно из главных препятствий, мешающих движению России вперед

ROFL pst
SClaus
Adaptechnic
Так ему больше не с кем сравнивать, коммунистов он не застал
Восьмеркин
а фотке дачи будут или нет?
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

и отдыхающего там Мутина в неглиже? pst
SClaus
Фоток нет, секретный объект supercool
Adaptechnic™
Восьмеркин писал(а):

Она своими размерами не умещается в отведённый правилами форума формат 640*480 hehe
Vlad B
Восьмеркин писал(а):

Всё будет, Вову вместе с Ходором посадят, будет варежки производить. hehe
Косолапый
Путин - ноциАнальный плидер и ваще клевый чувак всех кто не согласин нада рострилять!!11111
Санче$
Adaptechnic писал(а):

а чего ты собственно всё пидорасов с гамадрилой сравниваешь?

А больше не с кем. Горбачев - это временное явление. Советский союз? может и было что то хорошее, (исходя из истории и рассказов старшего поколения) , но ИМХО демократия и капитализм лучше. Медведев? считаю его марионеткой Путина и все что происходит хорошего, это только заслуга Путина.

Т.е я за развитие и я его заметил только при ВВП.
Adaptechnic™
Санче$ писал(а):

Т.е я за развитие и я его заметил только при ВВП.

ну ка поподробнее!..
Санче$
Да та же Преоро Razz
Adaptechnic™
Санче$
а ты не отшучивайся. Показал свою жизненную позицию, и взгляд на страну, так поясни, на чём основаны
XTC
Санче$ писал(а):

Да не мешало бы им уже и о будущем подумать, хотя, думаю, соучередители "Озера" себе будущее на мильон лет вперед обеспечили. Одна надежда, что их посадят всех когда-нибудь

И кстати, что там со всеми стабфондами, там че-нить осталось вообще? hehe
XTC
Санче$ писал(а):

А что было при Ельцине хорошего, ведь он тоже наворовал?

Нефть дешевая была, поэтому не борзели сильно
Санче$
Раньше Россия только у запада деньги в долг брала, а теперь отдает.

Строительство иностранных автомобильных заводов, соответственно уменьшение безработицы.

З\п вовремя платят, нет задержек по пол года.

Материнский капитал.

Соответствие дел Путина его словам.

Ипотека, хоть какая, но возможность приобретения жилья.

Кинотеатры заработали.
maxred
Санче$, ну реал смешно.
Vlad B
Санче$ писал(а):

Чо? 63

Где ВВП удвоенный? pst
Муса Джалиль
Санче$ писал(а):

Раньше Россия только у запада деньги в долг брала, а теперь отдает.

Строительство иностранных автомобильных заводов, соответственно уменьшение безработицы.

З\п вовремя платят, нет задержек по пол года.

Материнский капитал.

Ипотека, хоть какая, но возможность приобретения жилья.

Кинотеатры заработали.

Такое ощущение, будто не русский человек рассуждает, а какой-то американский среднестатистический домохозяин.
Грустно это товарищи, в 24 года я уже понимал что к чему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ