Страница 3 из 3
rover
Art_16R писал(а):

rover писал(а):

с П-ы, вечно С-акс стоит

Р-ер зав-ай с э-ми сокр-ми hehe

Не, ну мало-ли, может чел не хочет свои данные в сеть выдавать, он поймет, если что Wink
Art_16R
алекс спб писал(а):

ну так смотреть надо

Ты как я понял на зелёный всех рубанул? Тут однозначно в случае ДТП тебя виновным признали бы
zett
rover
На Терешках в центр перед Новой. Cтоял на светофоре, никого не трогал, пропускал пешиков.... Каак п@зданет сзади, я чуть сигаретой не подавился.
Обидно, блин, машин с новья не бит не крашен, а терь увы...

ЗЫ Да, эт моя там стоИт. Я обычно ее только под вечер загоняю, когда уже знаю, что никуда больше не поеду.
Ты заходи, если что... Drinks or Beer
rover
zett
О блин, я мимо тебя раз 10 в день езжу rlzz Drinks or Beer Ну, загляну, если что bbr

Цитата:

На Терешках в центр перед Новой. Cтоял на светофоре, никого не трогал, пропускал пешиков.... Каак п@зданет сзади, я чуть сигаретой не подавился.
Обидно, блин, машин с новья не бит не крашен, а терь увы...

Я бы на него обиделся, и права бы покачал, морально Pardon

Попробуй сьездить в автосервис, который находится у поворота в ТГК ОТС (теплосети), делают там очень хорошо, но не всем и не всегда. Он как бы считается "для своих", но часто берутся делать, если хорошо попросить. Валера кажется его зовут, своя покраска, свой подбор, железо делают играючи и четко, ну и все такое

Dron_spb
Мне знакомый недавно расказывал, он водила на автобусе, стоит на кольце и рядом автосервис полугараж.

Выезжает чурбан на классике из сервиса, аляулю выезд не дорогу через 15 метров, он подъезжает, тормоза жмет - тормоза нет, выкатывается, камазом ему сносит жопу..... алаверды, терки на 10 минут, а дальше на 30 метров заезд в малярку в этом же сервисе, ну чурка недолго думая проезжает и направо в малярку, подъезжает к воротам.... а тормоза что появились чтоли? Ну еще и морду об ворота снес pst

Еще и говорит слегонца от малярщиков в тыкву поимел ROFL
Смотрел и окуевал.... 20-30 минут и машын в говно.....
Darth
rover писал(а):

Теперь вот сижу и думаю, дед вроде и неправ, но с другой стороны заявление напишет в гаи, я сылся с места, вроде как и виноват

Дед однозначно неправ, а ты такой взрослый цуко и мудрый куле не взял с него расписку шо претензий нет?

Гаи накуй не надо в таких ситуациях

Написать в расписке, что оба без взаимных претензий покинули место дтп, дальнейшие вопросы решаем через страховые
Bom-rus
zett писал(а):

МНе седня МУДУЛИЩЕ в жопу прилетел, на Сссаном Енге еблан на летней резине. От че с такими делать?
Жопа в хлам, сижу бухаю.

Вот гад! Не отчаивайся, железо - дело поправимое. Я в чучело одно тоже чуть не влетел сегодня. С мойки вырулил под колеса, и встал. Я в тормоз, абс, есп, сигнал, дальний, памперс , уходить на встречку. Кровищщщи!!!

Не было правда кровищи. Чел тот понял что что то не так, аварийкой моргнул, и уехал.
zett
Bom-rus
AMAROCK
Спасибо, хорошие люди, за добрые слова... Drinks or Beer
Вообще, интересно, такое ощущение, будто девственности лишился, плять... интересно, у женщин также?

rover
Спасибо за наводку, как стрясу деньгу с СК, заеду... этот сервис я знаю, только пользоваться пока не приходились.... есличе, я сразу морду кирпичом, ниче не знаю, меня С..й сюда направил, ну Ровер, че, не знаете, оппа, а он вас знает... ну все, попали вы! Wink возьмут, никуда не денуцца Smile Smile
rover
zett
Ну есть там товарищь, типа их знакомый, через нео к ним подойти можно. Я свое крыло хтел отволочь, он реил тут же без проблем, 3500 за все абсолютно, с подборами и прочим. Можно было поторговаться, но тут осень наступила, потом сам видишь, типа зима, подарки и вообще рутина. Весной отволоку Smile
Пиши в личку, как соберешься, и там не примут, обговорим - думаю, не откажут. Да и не всем они отказывают, говорю же. У них клиентура или друзья, или просто нормальные, в основном иномарки. Гопничества там не замечал Wink
zett
rover писал(а):

Я бы на него обиделся, и права бы покачал, морально Pardon

Да хотел, блин, обложить... трехэтажным...
На переднем сиденье детское кресло, сзади тетко испуганное...
И чел, с винящимися испуганными глазами и типично русской фамилией.
ХЗ, есть же заповедь - "Относись к другим так, как бы ты хотел, что-бы относились к тебе". Видно же - не со зла...
Бог ему судья - а меня может спас от чего-то более плачевного.
Pardon
Mihalych78
Art_16R писал(а):

gkbest писал(а):

однозначно седан, деффки вона как липнут, бабка точно бы не устояла

Первое фото при поиске "человек в багажнике" на яндексе hehe

а сцуко pst

татарка багажик кататься? 63
Art_16R
Mihalych78
Это не моё. Я шкоды не люблю hehe
Mihalych78