Страница 3 из 3
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

Sagesurder1
не соглашусь. да в следующем были хорошие вещи и альбом еще хорош. Но потом какой-то идиотский друм энд басс попер... звучания своего не стало... [/b]

да ладно тебе брось... ну какой драм энд басс? всякое там есть, и даже в самом последнем альбоме совершенно типовые песни депеш мод есть, которая типа и 20 лет могла выйти. а со времен выходя виолатора больше 21 года по моему прошло, и очень хорошо, что мужчины не стоят на месте, они в большом шоу-бизнесе, удачно двигаются, все новое во многом интересно (по моему откровенно фиговатый для них был альбом эксайтер 2001-го года, и то это относительно). у них кстати кардинально по моему поменялась музЫка с уходом Алана Вайлдера (это начиная с альбома ультра).
мне нравятся многие старые песни, и много новых.

Парус - это точно, девоушен тур вне конкуренции, я все же этот мадридский последний дивиди не смог весь посмотреть, так, мотал от песни к песне.
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Парус - это точно, девоушен тур вне конкуренции, я все же этот мадридский последний дивиди не смог весь посмотреть, так, мотал от песни к песне.

О каком Мадриде ты говоришь? Smile
Последний официальный концертник - Барселона, а предыдущий был Милан. Wink
Olegan-TLT
Parus перепутал, вот так называется тот концерт, что скачал
Цитата:

Depeche.Mode.Tur.Po.Vselennoi.Barselona.2010

тот? вроде обложка сходится с той, что тут приводили. 7 гигов вроде дивидюха
Parus
Sagesurder1 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Sagesurder1
не соглашусь. да в следующем были хорошие вещи и альбом еще хорош. Но потом какой-то идиотский друм энд басс попер... звучания своего не стало... [/b]

да ладно тебе брось... ну какой драм энд басс?

Тоже не пойму, где там Транс Мишн драм энд бэйс нашёл... wwow
Разве что, инструменталка в Ультре?
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Parus перепутал, вот так называется тот концерт, что скачал

Цитата:

Depeche.Mode.Tur.Po.Vselennoi.Barselona.2010

тот? вроде обложка сходится с той, что тут приводили. 7 гигов вроде дивидюха

Барселона! Smile Так фото я и выкладывал. Wink У меня оригинальный 4-хдисковый бокс - 2 ДВД и 2 СД... В авто загрузил сидишки, а концерт дома смотрю... По сравнению с предыдущим Миланом, где Дэйв не поёт, а кряхтит, этот очень даже ничего. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ