Сплен - для ШУМОизоляции,
Сплен - для ШУМОизоляции, для ТЕПЛОизоляции у СТП - изолон
или акцент потолще(и шумо и тепло)
подскажите, чем заменить можно материал прд маркой "Динамат"? необходим для проклейки высокой торпеды изнутри
эффект есть и он поистине огромен!
Glan кстати про бред, Акцент тот же самый изолон с фольгой лавсановой только протыканный иголками вот и все
а вот акцент это бомба то это вообще пиндец
Акцент тот же самый изолон
Мужики, а акцент точно мокнет? а то я его вторым слоем в двери налепил... поди жопа будет
Изолон и сплэн это АБСОЛЮТНО одно и тоже - вот это точно БРЕД
Изолон и сплэн это АБСОЛЮТНО одно и тоже - вот это точно БРЕД
так вот скажи барьер это тоже открытоячеистый материал?
в том что акцент это тот же барьер только с нанесенной лавсановой фольгой и иглопробивной,
барьер соответственно это не что иное как изолон (вспененый полиэтилен) марки НПЭ неплотный, (сплен это изолон марки ППЭ- с повышенной плотностью) оба этих материала закрытоячеистые
открытоячеистый материал у стп только изотон
кстати как думаешь какой эффект акустическая линза СТП (кристал саунд) дает
да ребята, весело тут у вас
мне проще машину поменять, чем шумкой заморачиваться - год покатаюсь, другую беру
сделал себе только двери(вибра) для музыки и багажник частично, чтоб от саба не звенел, а так у меня и не шумно вроде в машине!!!
резина Йокохама и музыка творит чудеса!!!
Парни, че лучше на капот налепить для вибро-шумо-теплоизоляции, штатной шумки нет.
Glan избавься от желчи поспокойнее будь что ли
я сам давно занимаюсь профессионально (продажа, установка) всеми вибро и шумо изол. материалами может и побольше твоего
бипласт не знаю что такое
может и побольше твоего
специально для тебя только что оторвал жопу от стула и внимательно рассмотрел и барьер и изолон НПЭ (хотя я и так их каждый божий день в руках держу) так вот никаких открытых ячеек я там не обнаружил, даже как дурак подул и в тот и тот (мало ли случится чудо) но чудес не бывает - воздух не проходит, влага естественно тоже - так откуда там открытоячеистость ???
повторю воду акцент может набрать только в дырки от иголок и все, сам материал воду не впитывает, хоть ты тресни
ты же сам себе противоречишь НПЭ и ППЭ один и тот же материал только с разной плотностью, ты же пишешь что один закр другой открытый
надеюсь у тебя сомнений не вызывает что изолон ппэ это сплен, а барьер и акцент - изолон НПЭ???
плюс изотон
да ребята, весело тут у вас
мне проще машину поменять, чем шумкой заморачиваться - год покатаюсь, другую беру
сделал себе только двери(вибра) для музыки и багажник частично, чтоб от саба не звенел, а так у меня и не шумно вроде в машине!!!
резина Йокохама и музыка творит чудеса!!!