Страница 3 из 3
AMAROCK
в123вв
Еще один впук ?))) Акромя, как показать свою ущербность, у тебя больше ничего не получилось ))) В очередной раз... supercool
Но ты забавный ))) Жги дальше )))
Oll
Тоже порадовался за ребят, бойцы, переломили встречу, даже и не припомню аналогов!
Надо сказать, что счет 0:3 по итогу 1-2 периода был не по игре, не настолько плохо наши играли, но шайба реально не шла в канадские ворота. Ну а в третьем нашим поперло!
Да, "Речник должен быть разрушен!" (с)
siramax
какие парни молодцы!
столько эмоций подарили...

не спал, смотрел финал в прямом эфире - просто красавцы (и до этого все матчи смотрел, кроме двух игр с норвежцами и шведами в группе)...
после первого матча с канадцами впечатление о сборной сложилось одно молодцы и ничего не бояться, но техники и опыта не хватало... провалили тогда 3й период... после шведов в группе посчитал, что просто не повезло, хотя именно тогда большинство крест поставило на пацанах, а потом тихо отимели норвежцев, бодренько втсавили чехам... а в 1\4 сотворили маленькое чудо за 2,5 минуты до конца проигрывая 1:3 вытащили матч чисто на характере, ведь объективно финны были сильнее и в овертайме впистонили им победную шайбу... затем меньше чем через сутки обыграли шведов - чисто и по делу перебегали свеженьких Тре Крунер и проигрывали даже в конце тк сил уже не оставалось, но вытащили матч и Шикин (наш вратарь потянул все буллиты), а потом финал... что сказать не верилось в силу молодежного русского хоккея против канадцев, да никто не верил - смотрел коэфициент вообще был дикий 5,65 на победу наших ребята, а после второго периода вообще за 11 зашкаливал...
ажиотаж у матча был огромным - около 5 миллионов зрителей у экранов в Канаде и 20 тысяч зрителей на стадеоне и из них 19900 канадских болельщиков и 50 нейтральных, видел всего 2 российских флага, крики "Канада! Канада!" и безумное счастье и радость после двух периодов, а вставки телевизионщиков канадского премьер-министра при забитии шайб только чего стоят... все было против нас и никто не верил в победу, но все мы ждали что дадим бой...
проиграв по делу 2 периода проигрывая 0:3 сделали великий комбэк... я не пошел спать в 5 утра при счете 0:3 - я просто не верил, что пройдя такой путь до финала наши вышли на лед, чтобы подарить канадцам победу, я просто надеялся... и наши парни победу не подарили, а забрали ее себе... две шайбы за 30 секунд в начале третьего периода и канадцы дрогнули... они не знали, что сделать с ребятами которые на кураже забегали так, что на площадке была только одна команда и при счете 2:3 ясно стало, что канадцам пиндык, что не будет никакого канадского чемпионства, не будет овертайма, а в конце ожидает победителей кубок - РОССИЙСКИЙ ХОККЕЙНЫЙ КУБОК МИРА... и ребята его завоевали - завоевали так, как никогда еще не было в истории хоккея - никогда еще Канада так по носу не получала, даже матч взрослой российской сборной и шайбы Ковальчука померкли в тот вечер... я рад, что не пошел спать я был счастлив наверно не меньше ребят и в 6 утра после награждения еще долго не мог заснуть испытывая гордость за наших 20 летних мужчин, которые показали всему миру силу русского хоккея и силу русского характера... я был горд за этих ребят и за свою страну!

а на всех пиндосов, которые ребят сейчас дерьмом поливают просто не надо обращать внимания... даже если бухнули - они имели на это право, даже матерки в камеру бросать имели право - они ПОБЕДИТЕЛИ - победителей не судят!
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв
Еще один впук ?))) ...

Конечно впук - меня в детстве воспитывали со словами "не убий", т.к. никто не знал, какое совдеповское дерьмо у нас всплыть может Laughing
Nekto
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

в123вв
Еще один впук ?))) ...

Конечно впук - меня в детстве воспитывали со словами "не убий", т.к. никто не знал, какое совдеповское дерьмо у нас всплыть может Laughing

Пока ты не всплыл - мы тоже не знали!
ЗЫ."Речник" - должен быть разрушен! lol1
в123вв
Nekto писал(а):

...Пока ты не всплыл - мы тоже не знали!...

У-тю-тю - я даже комсомольцем не был, а вот все нынешние депуты комсомольцы процентов на 95 и коммунисты (предавшие свою партию и страну) процентов на 80
Так что тут нужно внимательно разобраться, кто дерьмо и предатели партии и своей социалистической Родины. А уж офицеры возраста вождя - все поголовно нарушившие присягу изменники Советской Родины, их можно стрелять и давать по 25 лет через одного за измену - на первый-второй расчитайсь, и вперед, одних в товарных вагонах на Колыму, а других в карьеры под пулеметы 63
Nekto
в123вв писал(а):

Nekto писал(а):

...Пока ты не всплыл - мы тоже не знали!...

У-тю-тю - я даже комсомольцем не был, а вот все нынешние депуты комсомольцы процентов на 95 и коммунисты (предавшие свою партию и страну) процентов на 80
Так что тут нужно внимательно разобраться, кто дерьмо и предатели партии и своей социалистической Родины.

Ага и сборная России по хоккею (до 20 лет) - она тоже из комсомольцев. pst
А ты, батенька сразу видно из перекрасившихся, я тебя даже про комсомол и не спрашивал - а ты уже - "не был/не состоял" ROFL
Сдается мне - стукачок ты из комсомольского партактива - и лет тебе 40 - и такой же .издабол hehe
ЗЫ Комсомольский "Речник" должен быть разрушен! lol1
в123вв
Nekto писал(а):

...Сдается мне - стукачок ты из комсомольского партактива - и лет тебе 40 - и такой же .издабол ...

Таких как я в комсомол не брали, да и в мое время уже и комсомол его вожди продавать начали Laughing
S597SMRUS
siramax
в123вв писал(а):

У-тю-тю - я даже комсомольцем не был

Да ты сопляк оказывается hehe Обструканный с ног до головы сопляк Pardon
Nekto
в123вв писал(а):

Nekto писал(а):

...Сдается мне - стукачок ты из комсомольского партактива - и лет тебе 40 - и такой же .издабол ...

Таких как я в комсомол не брали, да и в мое время уже и комсомол его вожди продавать начали Laughing

А, ты из этих - из "интерната для дэбилофф". Fool
Ну тогда ладно - возвертайся в палату. hehe Хоккеисты - не угроза "Речнику" и к твоей паранойе отношения не имеют.
ЗЫ "Речник" должен быть разрушен! lol1
S597SMRUS
Nekto
да ты лучше эту фразу
Nekto писал(а):

"Речник" должен быть разрушен!

в подпись внеси Wink hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Да ты сопляк оказывается...

Лучше быть молодым сопляком, чем старым пердуном с расстрельной статьей за измену supercool
Дерьмо советское - все продали на корню, и партию, и Родину, и еще на чужое падкие 63
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Лучше быть молодым сопляком

кто-то писал тут , что он успешный и состоятельный человек Wink А сам оказался сопляком нищебродом Wink Что то это очень смахивает на историю Кафбойки Джо hehe Тот тоже верещал про свой "крутой" палаточный бизнес и скорый отвал на остров. На поверку оеазался прыщавым нищебродом сопляком, еле скопившим тугриков на поездку на Кипр по скидочным тарифам на "горящую" путевку hehe pst
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Лучше быть молодым сопляком

кто-то писал тут , что он успешный и состоятельный человек Wink ...

"Все самые крупные состояния нажиты нечестным путем" - как думаешь, ковровский жулик, к твоему состоянию статейку УК можно пришпилить? 63
S597SMRUS
в123вв писал(а):

к твоему состоянию статейку УК можно пришпилить?

попробуй обсос, у меня все чисто Wink Good
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

В полтитической помойке стерильных нет Laughing
AMAROCK
в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

В полтитической помойке стерильных нет Laughing

Подозреваю, что при Сталине были ))) Не то, что нынешние, полупокеры )))
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Подозреваю, что при Сталине были ))) Не то, что нынешние, полупокеры )))

Что самое интернесное, так это то, что пропахшие своим дерьмом политиканы пытаются вовлекать в свою помойку еще чистых людей, а когда не получается - обидки кидают Crazy Crazy
Bossman
Случал тут радио наше в канаде, там они обсуждали победу наших.
Как я понял 80% всех наших болели за канадцев, звонки вообще убили.
Звонит бабуля, какой кошмар вы слышали как они матерились, они наркоманы! А когда показали их рожы - это зэки которых выпустили после 20-летней отсидки!
Далее дедок, я сам бывший спортсмен, ну как они матерились ну это неприемлемо и бла бла бла.
Другие - я рад что русские выиграли типо поздравляю их, а тип тренер наш канадский м*дак и все терки о том не как наши выиграли а почему проиграли канадцы.
Только два чела одекватные попались, один сказал да я матерился на всю нашу деревню больше и громче чем хокеисты hehe
Но могу сказать одно, наши люди деградируют в этой канаде, становятся задротами какими-то.
SM23
Bossman писал(а):

наши люди деградируют в этой канаде, становятся задротами какими-то.

это не новость, у них из всех ругательств это фак, типа нашего блин)))). Хилая нация))))
vsmax
SM23 писал(а):

Bossman писал(а):

наши люди деградируют в этой канаде, становятся задротами какими-то.

это не новость, у них из всех ругательств это фак, типа нашего блин)))). Хилая нация))))

это миф на самом деле (про мат)
AMAROCK
Мужики ))) Кажется наши сломали этот кубок )))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=419243
в123вв
AMAROCK писал(а):

Да хрен с ним, с кубком - бранзулетки это фигня supercool
Мальчикам повезло обыграть канадцев. Ведь есть родоначальники хоккея и все остальные команды
Мы их даже на ЧМ сделали последнем. Правда они туда вторчерметную команду прислали, но все равно приятно Laughing
Мальчики, теперь заключайте контракты, да подороже - Овечкин, кстати, тож молодежный чемпиен Laughing
Цитата:

...Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин в четверг подписал рекордный для Национальной хоккейной лиги (НХЛ) контракт. Его новое соглашение с командой рассчитано на 13 лет, за которые Овечкин заработает $124 миллиона. "Александр Великий", как называют 22-летнего форварда за океаном, стал первым хоккеистом в истории лиги, который заключил контракт на сумму свыше $100 миллионов. "Я рад, что остаюсь здесь, – приводит слова Овечкина, играющего за "Вашингтон" с 2005 года, агентство АР. – Здесь мой второй дом. Мне нравятся болельщики нашего клуба, мне нравится наша команда, мне вообще все здесь нравится".

Как сообщает РИА Новости, новый контракт Овечкина по своей продолжительности не является рекордным для НХЛ: голкипер "Нью-Йорк Айлендерс" Рик ДиПьетро имеет соглашение со своим клубом на 15 лет. Однако россиянин стал первым игроком в лиге, которому гарантирована зарплата в девятизначную сумму. В первые шесть лет своего контракта он будет зарабатывать по 9 миллионов, а в остальные – по 10...

Bossman
AMAROCK писал(а):

Да блин сделали китайский кубок, дно отваливается.
в123вв
Цитата:

Гимн СССР прозвучал над футбольным полем в Манчестере

...Через несколько секунд после свистка арбитра Ховарда Уэбб, который возвестил о победе хозяев, из динамиков арены раздались первые аккорды гимна СССР в исполнении военного хора несуществующего ныне государства. Для многих болельщиков «МЮ» подобный ход хозяев «Олд Траффорда» так и остался загадкой, однако более информированные поклонники «Юнайтед» поведали, что связано это с одним из крупнейших фанатских движений клуба под названием Red Army, а также тем фактом, что Манчестер позиционирует себя как рабочий город, сообщает «Евро-футбол».

И нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим... Drinks or Beer
Цитата:

...Как полководец, Суворов отличался методичностью (в лучшем смысле этого слова), задавался всегда действительно важными целями. Он постоянно старался действовать сосредоточенными силами; если иногда ему и случалось разбрасывать свои войска, то по не зависевшим от него причинам. В таких случаях он возмещал разбросанность или слабость своих сил быстротой маршей, доставлявшей ему возможность ударить на противника неожиданно. Инициативу Суворов всегда сохранял в своих руках и неуклонно придерживался наступательного образа действий. Планы его были всегда просты, что и составляло их главное достоинство. В те времена, когда необходимость преследования неприятеля после одержанной победы далеко еще не всеми сознавалась, когда говорили, что надо "строить отступающему золотой мост", Суворов всегда довершал победу горячим и неотступным преследованием, чтобы закончить поражение противника. Придавая большое значение нравственному элементу, он везде ставил дух выше формы; всякий тактический прием приобретал у него некоторую особенность, изобличавшую мастера. От других он тоже требовал решительности и самостоятельности в действиях. В бою он извлекал из своих войск все, что было возможно; ни одна часть их не оставалась праздной. Идеи Суворова как военного педагога и поныне еще не применены во всей полноте. Результаты суворовского воспитания и образования войск сказались в ряде блестящих побед, какого не имеет ни один из русских полководцев...

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ