в123вв
Еще один впук ?))) ...
в123вв
Еще один впук ?))) ...
...Пока ты не всплыл - мы тоже не знали!...
...Пока ты не всплыл - мы тоже не знали!...
...Сдается мне - стукачок ты из комсомольского партактива - и лет тебе 40 - и такой же .издабол ...
У-тю-тю - я даже комсомольцем не был
...Сдается мне - стукачок ты из комсомольского партактива - и лет тебе 40 - и такой же .издабол ...
"Речник" должен быть разрушен!
...Да ты сопляк оказывается...
Лучше быть молодым сопляком
Лучше быть молодым сопляком
к твоему состоянию статейку УК можно пришпилить?
...Подозреваю, что при Сталине были ))) Не то, что нынешние, полупокеры )))
наши люди деградируют в этой канаде, становятся задротами какими-то.
наши люди деградируют в этой канаде, становятся задротами какими-то.
Мужики ))) Кажется наши сломали этот кубок )))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=419243
...Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин в четверг подписал рекордный для Национальной хоккейной лиги (НХЛ) контракт. Его новое соглашение с командой рассчитано на 13 лет, за которые Овечкин заработает $124 миллиона. "Александр Великий", как называют 22-летнего форварда за океаном, стал первым хоккеистом в истории лиги, который заключил контракт на сумму свыше $100 миллионов. "Я рад, что остаюсь здесь, – приводит слова Овечкина, играющего за "Вашингтон" с 2005 года, агентство АР. – Здесь мой второй дом. Мне нравятся болельщики нашего клуба, мне нравится наша команда, мне вообще все здесь нравится".
Как сообщает РИА Новости, новый контракт Овечкина по своей продолжительности не является рекордным для НХЛ: голкипер "Нью-Йорк Айлендерс" Рик ДиПьетро имеет соглашение со своим клубом на 15 лет. Однако россиянин стал первым игроком в лиге, которому гарантирована зарплата в девятизначную сумму. В первые шесть лет своего контракта он будет зарабатывать по 9 миллионов, а в остальные – по 10...
Мужики ))) Кажется наши сломали этот кубок )))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=419243
Гимн СССР прозвучал над футбольным полем в Манчестере
...Через несколько секунд после свистка арбитра Ховарда Уэбб, который возвестил о победе хозяев, из динамиков арены раздались первые аккорды гимна СССР в исполнении военного хора несуществующего ныне государства. Для многих болельщиков «МЮ» подобный ход хозяев «Олд Траффорда» так и остался загадкой, однако более информированные поклонники «Юнайтед» поведали, что связано это с одним из крупнейших фанатских движений клуба под названием Red Army, а также тем фактом, что Манчестер позиционирует себя как рабочий город, сообщает «Евро-футбол».
...Как полководец, Суворов отличался методичностью (в лучшем смысле этого слова), задавался всегда действительно важными целями. Он постоянно старался действовать сосредоточенными силами; если иногда ему и случалось разбрасывать свои войска, то по не зависевшим от него причинам. В таких случаях он возмещал разбросанность или слабость своих сил быстротой маршей, доставлявшей ему возможность ударить на противника неожиданно. Инициативу Суворов всегда сохранял в своих руках и неуклонно придерживался наступательного образа действий. Планы его были всегда просты, что и составляло их главное достоинство. В те времена, когда необходимость преследования неприятеля после одержанной победы далеко еще не всеми сознавалась, когда говорили, что надо "строить отступающему золотой мост", Суворов всегда довершал победу горячим и неотступным преследованием, чтобы закончить поражение противника. Придавая большое значение нравственному элементу, он везде ставил дух выше формы; всякий тактический прием приобретал у него некоторую особенность, изобличавшую мастера. От других он тоже требовал решительности и самостоятельности в действиях. В бою он извлекал из своих войск все, что было возможно; ни одна часть их не оставалась праздной. Идеи Суворова как военного педагога и поныне еще не применены во всей полноте. Результаты суворовского воспитания и образования войск сказались в ряде блестящих побед, какого не имеет ни один из русских полководцев...