Страница 3 из 7
Vik
webmines писал(а):

Хотите поговорить об этом? (с)

да
webmines писал(а):

Ну а чего ты хотел? Каков вопрос таков и ответ. Ну не переплюнеш ты на зубиле ниву по проходимости, ну хоть чо ты с ней сделай

Хорошо лифтованная 8ка на нормальных колёсах и с блокировкой приближается по проходимости к Ниве. Но при этом остаётся машиной способной комфортно перемещатся по городу и по трассе вотличие от Нивы.
webmines
Vik
хорошо лифтованная восьмерка на больших колесах по трассе нифига не едет и на скорости почти не шибко управляема ввиду высокого цнтра тяжести... + шруса которые будут расходником... при этом даже ниву в стоке она не обьедет по говну хотя бы тупо из за отсутствия полного привода и понижающей передачи... не говоря уже о том что для внедорожья нужен тракторный мотор, а не оборотистая бензопила. а хорошая относительно грязевая резина мало того что в обычные арки восьмерки не влезет, так она еще и столько весит что восьмерка порвется от натуги...
Shes110
webmines, +1 все в точку.
za_k_on
Shes110 писал(а):

+1 все в точку

тоже согласен, видел где стоковые нивы проезжают. Ощутил приход на трассе при занижении двенашки на -50 и представляю, что будет при завышении. Лучше бы у меня не было воображения вообще hehe
Vik
webmines, разница в том что ты так думаеш а я так езжу ;)
Shes110
Vik писал(а):

Хорошо лифтованная 8ка на нормальных колёсах

Vik, а нормальные колеса, это в данном случае какие (модель, размер)?
za_k_on
Vik писал(а):

а я так езжу Wink

т.е. объезжаешь на переднем приводе полный по бездорожью? А по трассе, случаем, на стоке тристаписят не разгонялся? Wink
webmines
Хперт сказал тут какого то нашего на зубиле на радар не то 215 не то 235 поймали... Не ты случайно?))) и еще... Летом если соберешся на своем болиде в мск я тебе на ниве докажу что твоя восьмерка по бездорожью ниачом вообще, а на двенашке что твоя подвеска на трассе ниачом и что мотор твой на больших колесах тоже ниачомный будет... И еще к сведению - баллон без диска грязевой резины в 15м радиусе весит больше чем все твое "большое" колесо в сборе... И вообще чего изобретать велосипед? Для внедорожья изобрели полный привод. Наверное если бы было достаточно только монопривода наверное не стали бы так мучаться?
Kirill111
Ооо, намечается зачетный срач ppc
х123ас
А вы зря язвите, Vik, на сколько я знаю, достаточно давно оффроудом увлекается, и всё это на зубиле. Я думаю знает что говорит Wink И вообще, ведите себя культурно, можете считать официальным предупреждением supercool

Последний раз редактировалось: х123ас (20 Января 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
Эту темку,ждет судьба,как и ту,в которой подсветка омывайки! hehe
za_k_on писал(а):

т.е. объезжаешь на переднем приводе полный по бездорожью? А по трассе, случаем, на стоке тристаписят не разгонялся?

Каждому хочеться верить,что у него быстроходный жип. lol1
Shes110
х123ас писал(а):

А вы зря язвите, Vik, на сколько я знаю, достаточно давно оффроудом увлекается, и всё это на зубиле.

х123ас, скажем так, видимо это лучше назвать кроссом по пересеченной местности.

оффроад, это вот это

и не надо никаких юношескомастурбаторских мечтаний, никакой монопривод до этого места даже не доедет.
webmines
ну это еще не самый жесткий оффроуд)))
х123ас
Shes110 писал(а):

пусть будет так
wraithik
webmines писал(а):

Хперт сказал тут какого то нашего на зубиле на радар не то 215 не то 235 поймали..

не Хперт сказал, а я сказал.

вот
wraithik
х123ас писал(а):

А вы зря язвите, Vik, на сколько я знаю, достаточно давно оффроудом увлекается, и всё это на зубиле. Я думаю знает что говорит Wink И вообще, ведите себя культурно, можете считать официальным предупреждением supercool

Вроде как не офруодом, а кроссом по гурнту. Как бы разные вещи.
х123ас
wraithik писал(а):

Вроде как не офруодом, а кроссом по гурнту. Как бы разные вещи.

х123ас писал(а):

Shes110 писал(а):

пусть будет так

supercool
Trucker
та 9ка которую выкладывал я, не имеет всех тех минусов которые описал webmines
она ездила в классе стандартных нив и заняла 3е место из немаленького списка Smile

зы: теперь хозяин купил самурай, закорчевал и на нем ездит на оффроуд...
Shes110
Trucker,
Trucker писал(а):

самурай

имеется ввиду марк 2?
Vik
za_k_on писал(а):

Vik писал(а):

а я так езжу Wink

т.е. объезжаешь на переднем приводе полный по бездорожью? А по трассе, случаем, на стоке тристаписят не разгонялся? Wink

Я разве сказал "обьезжает котлету на мостах C303 и 42ых Boggerах" ? Я сказал "приближается по проходимости к Ниве". Часто этого достаточно.
za_k_on
Vik писал(а):

приближается по проходимости к Ниве

но не приблизится. Если речь идёт о покатушках по лесным дорогам - то здесь да, передний привод вполне конкурентоспособен с полным. А вот для полного бездорожья 4 ведущих колеса и два для проходимости - это как одна нога и две для бега Pardon
У нас тут при выезде со двора прорвало трубу. Пока то, пока сё - выросли холмы, снег размок, потом замёрз. Почти каждый день лицезрею на этом месте севшие паркетники, не говоря уже о заднем приводе. Сам периодически проезжаю там без проблем со своими -50.
Я это всё к чему: я проезжаю не потому, что у меня проходимость выше. А потому, что у меня более-менее получается крутить рулём, работать газом и сцеплением и быстро переключать передачи.
Kirill111
А что на ниве межколесная блока есть? Razz
webmines
Kirill111
там есть блока между мостами... а ручником можно частично выполнять эффект блоки... ну а если тюнить то хоть в оба моста всунуть можно))) но именно по грязи в первую очердь рулят большие колеса с хорошей грязевой

x_8e572a99.jpg
Описание: Что то типа таких хотя бы.
Размер файла: 80.06 KB
Просмотрено: 117 раз(а)

x_8e572a99.jpg
Kirill111
Кароч у нивы стока же ведущих, скока и у Vik. Но на разных мостах - что плохо. При диагональном вывешивании нива застрянет, а Vik нет. gpn Good
Glan
Kirill111 писал(а):

А что на ниве межколесная блока есть?

ага.... кстати о птичках... там только межосевой... и далеко нива в стоке к сожалнеию не заезжает, а если и едет то только за счет клиренса и геометрической проходимости.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ