Art_16R
На форуме 20 лет
Знакомая тема.
1) чувак знакомый - пришел из армии, одел костюмчик и начал становиться успешным. набрал долгов, ходил пол года голодный, картоху тока с деревни ел. Потом его в дурку положили (договорились). Вышел, бросил все это. Работает на автомойке.
2) одноклассница с родителями - приходите в гости, но ничего не скажем заранее. дома рисовали пирамидки, показывали чудо средство которым и зубы чистить можно и пить и унитазы чистить. не впечатлился. до сих пор не общаюсь с ними.
3) дядя - давно уже заниматься начал, рынок не освоенный был, домой купил несколько коробок чудо-порошков. потом забил. Умер несколько лет назад - а деньги оттуда так и присылают, по 500-1000 рублей было, видимо кто внизу в пирамиде покупает что-то..
4) пацан один реальный - ушел в тяньши, купил кэмри. но чет там походу параллельно и другие порошки продает..
Acquirer
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):ТС, находишь молодую тётку, делаете пару внуков или внучек, подбрасываешь
их новоиспечённой бабуське...
Тебе бабуська сообщает что твои дети это твои проблемы, а у нее бизнес блин требует её присутствия денно и нощно...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Art_16R писал(а):Знакомая тема.
1) чувак знакомый - пришел из армии, одел костюмчик и начал становиться успешным. набрал долгов, ходил пол года голодный, картоху тока с деревни ел. Потом его в дурку положили (договорились). Вышел, бросил все это. Работает на автомойке.
2) одноклассница с родителями - приходите в гости, но ничего не скажем заранее. дома рисовали пирамидки, показывали чудо средство которым и зубы чистить можно и пить и унитазы чистить. не впечатлился. до сих пор не общаюсь с ними.
3) дядя - давно уже заниматься начал, рынок не освоенный был, домой купил несколько коробок чудо-порошков. потом забил. Умер несколько лет назад - а деньги оттуда так и присылают, по 500-1000 рублей было, видимо кто внизу в пирамиде покупает что-то..
4) пацан один реальный - ушел в тяньши, купил кэмри. но чет там походу параллельно и другие порошки продает..
П2. Тоже такие знакомые и токже к себе позвали. Реально зомби. Все коробками заставлено.
almaznic
На форуме 18 лет
IPRIT
Дай ей внука и непарься!
Ее просто нужно занять делом.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Автор, всеми правдами и неправдами матушку не пускай на семинары и своди к минимуму ее общение с другими зомбаками (особенно вышестоящими в их иерархии). Вплоть до силовых методов.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
у меня жена частенько организовывает мероприятия всяким орифлеймам и амвеям, говорит что всякие электронные коробочки к колонкам подключаются. зомбирование и сектизм присутствуют.
ТС, отнесись просто как к маминому увлечению. ей же самой нравится? а то что мама радуется - для тебя главное.
IPRIT
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):а ты не замечал у мамы после этих семинаров эдакое не вполне здоровое "горение" глаз?
Ну да. Из-чего и запостил тему
Бамбук писал(а):Рецепт, как пожилую тётку из дерьма вытащить.
ТС, находишь молодую тётку, делаете пару внуков или внучек, подбрасываешь
их новоиспечённой бабуське...
Должно помочь.
Да, моей дочери 7 лет. Один выходной с ней проведет, а второй нет. НАДО РАБОТАТЬ
IPRIT
На форуме 15 лет
Штирлиц писал(а):Автор, всеми правдами и неправдами матушку не пускай на семинары и своди к минимуму ее общение с другими зомбаками (особенно вышестоящими в их иерархии). Вплоть до силовых методов.
Мы взрослые люди, живем порознь. Импосибл(((
Duffer
На форуме 19 лет
вылови ее "спонсора", и скажи, что если он не отстанет от нее - отмудохаешь по самое небалуйся не глядя на возраст и пол.
Амвей - знакомая фигня, внатуре зомбарьё...
Extreme
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):но чет там походу параллельно и другие порошки продает
wraithik
На форуме 18 лет
poliman писал(а):надо ему обьяснить что ничего не заработаешь там и все.
заработаешь.
но надо этим заниматься.
просто это обычная работа продавана.
у меня жена в секте мери кей состоит
ради того чтобы себе косметику за дешево брать. мери кей - хорошая косметика.
но чтобы там поднять денег надо бросить основную работы и начать пахать на секту - а это нах не надо.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Extreme Вот тебе и подтверждение моих слов...
moosey-pussy писал(а):всякие электронные коробочки к колонкам подключаются.
трофим1992
На форуме 15 лет
Не думал тоже что вообще предложат заниматься подобной темой... сегодня звонит одноклассник типо давай встретимся дело есть, я ну давай, пришел оказался офис вот этой компании
http://www.nlstar.com/catalog/ там одноклассник и еще парень с женщиной целый час мне впаривали про эту продукцию, по началу хотел тупо ржать, но сдерживался, потом предложили попробывать капучино, не отказался оказалось
в общем чтобы уйти оттуда оставил свой номер и сделал вид, что мне все это очень интересно, вот думаю надо как то культурно послать эту конторку, а одноклассник
как то опустился в моих глазах, при чем уже его это второй так, как он называет бизнесс, первый был связан с какой-то элитной косметикой, вопрос форумчанам кто-то вообще пользовался этой продукцией???
Extreme
На форуме 15 лет
Angelier®
усилки, микрофоны ничо криминального
эта байда расчитана на определённую публику.
было бы так просто зомбировать народ мы бы уже уран на рудниках добывали за еду
IPRIT
На форуме 15 лет
Duffer писал(а):вылови ее "спонсора", и скажи, что если он не отстанет от нее - отмудохаешь по самое небалуйся не глядя на возраст и пол.
Амвей - знакомая фигня, внатуре зомбарьё...
жестоко, но действенно ли?
Bubble
На форуме 15 лет
Сложная ситуация. В первую очередь отправил бы ее в санаторий, пусть пару недель отдохнет и на это время отойдет от дел, подумает сама, ну а потом беседы, беседы, беседы.
Легко с этой темы съехать не получится.
Второй вариант: пусть развлекается, только присматривать, чтобы дело не перешло в стадию кредитов.
Штирлиц
На форуме 18 лет
трофим1992 писал(а):и сделал вид, что мне все это очень интересно
Ну ты попал.
Теперь еще полгода дергать будут "вы не передумали?".
трофим1992 писал(а):как то культурно послать эту конторку
Культурно? Да им покласть на твою культуру, им в бошки стоп-кран на любой негатив в адрес шараги зашивают. Хочешь послать - скажи денег нет, кредит не дают, и вообще я голодранец. И все, ты им не интересен.
Ну или "не звони сюда больше, сука!"
трофим1992 писал(а):кто-то вообще пользовался этой продукцией???
Говно это а не продукция. Дорогое говно.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):Angelier®
усилки, микрофоны ничо криминального
эта байда расчитана на определённую публику.
было бы так просто зомбировать народ мы бы уже уран на рудниках добывали за еду
так а никто и не говорит, что коробочка к усилку панацея. это просто усилитель нужных частот или инфразвук какой, или ультразвук. хрен проссышь. дополнительно нлп, взмахи руками, ор стоя "мы успешные!" и т.д. всё в комплексе, потому мы и не на рудниках пока.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
IPRIT
А вариант отвлечь внуками не рассматривал?
нарожать пару тройку малышей, бабульке не до всякой куйни станет.
трофим1992
На форуме 15 лет
Штирлиц писал(а):Культурно? Да им покласть на твою культуру, им в бошки стоп-кран на любой негатив в адрес шараги зашивают. Хочешь послать - скажи денег нет, кредит не дают, и вообще я голодранец. И все, ты им не интересен.
Ну или "не звони сюда больше, сука!"
Да я туда вообще в жизнь не пошел бы одноклассник пригласил, знал бы куда я иду
в жизнь не пошел бы, да и не думал что он такой херней занимаеться, сегодня звонит говорит давай встретимся в я говорю нет, давай методами своим уговаривать, я говорю нет и все, послал бы давно если бы не был одноклассником, короче после убеждений меня в том, что я теряю шанс заработать денег он бросил трубку, видимо обиделся на несостоявшегося бизнес партнера
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
moosey-pussy писал(а):у меня жена частенько организовывает мероприятия всяким орифлеймам и амвеям, говорит что всякие электронные коробочки к колонкам подключаются.
коробочки наверное называются усилители
Штирлиц
На форуме 18 лет
трофим1992 писал(а):видимо обиделся
Они не обижаются, хоть ссаной тряпокой по морде бей. Их на семинарах учат, позитивное мышление называется.
Еще прибежит корешок твой через некоторое время. Две попытки делают.
Ты спроси чувака: блокнот с номерами 200 знакомых для обзвона и дневничок со списком желаний не ведет? Картинки машин и домиков из журналов на ватман не клеит? Реально на семинарах этим страдают.
Секундочка
На форуме 14 лет
IPRIT
Сочувствую, но для твоей мамы похоже это отдушина в жизни, ей внушили, что она занимается важным делом и она ему нужна, заменить его сможет какой-нибудь сильнейший стимул.... а вот какой... ??? решать в любом случае только ей
Hudoi
На форуме 16 лет
zett писал(а):Alexsa91 писал(а):На розовом мондео
У нас в городе катается один такой мондюк... все думал, чезафигня, оказывается, вотоноче.
ааааа пля а я не знал, еще думал кто такой смелый цвет выбрал 2 штуки у нас
V1T
На форуме 17 лет
есть фильм свеженький - Семейка Джонсов.....там все эти семинары и продвижение товаров гораздо завуалированнее продвигалось..интересный фильмец...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ