Шилов
На форуме 19 лет
Skorpion писал(а):2 война в чечне
3 приватизация имущества
4 создание демократии
Ну и огромный минус в следствием пагубной для страны политики Ельцина стали обнищание народа, засилье криминалитета и коррупции.
войну в чечне ты в плюс чтоли записал?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Дык может прям завтра тогда взять и отделить все, чтоб новой Югославии не случилось?
Сейчас предпосылок нет. Но скоро будут.
BlackCat
На форуме 22 лет
MIK1982 писал(а):так это 3 разных национальностей, а с чего русскому с владика было воевать с русским из твери???
Нашли бы из-за чего.
:lol1
На форуме 15 лет
Skorpion писал(а):попытаемся разобраться в политической роли Ельцина, а что он сделал такого для Росии
1 принятие конституции
2 война в чечне
3 приватизация имущества
4 создание демократии
Ну и огромный минус в следствием пагубной для страны политики Ельцина стали обнищание народа, засилье криминалитета и коррупции.
1. Приняли конституцию, а функционирует только проституция.
2. И так всё ясно
3. Скорее, долгосрочная аренда на неопределенный срок (пока дядя не передумает)
4. Такой же декор, как и конституция.
5. Стояк чтоль кончился?
Skorpion
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Skorpion писал(а):2 война в чечне
3 приватизация имущества
4 создание демократии
войну в чечне ты в плюс чтоли записал?
Нет, немножко не грамотно написал сообщение. По поводу конституции, была проведена реформа в следствии чего были предоставленны президенту значительные полномочия, да и в то время полномочия парламента были урезаны
Косолапый
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Косолапый писал(а):Дык может прям завтра тогда взять и отделить все, чтоб новой Югославии не случилось?
Сейчас предпосылок нет. Но скоро будут.
Предпосылки есть.
На счет Кавказа - они просто очевидны, недовольство ДВ и Сибири тоже заметны. На момент отделения боевых действий и близко не было, но они могли и быть, конечно. Вот только в чем тут достижение Ельцина? Ему выдвинули условия отделения - он их принял(проипав Крым и Севастополь, между прочим), это политическая победа чтоль?
Эдак никаких губерний не напасешься (с).
Вот если бы он сумел разрулить ситуацию, отхапав себе земли от Украины или Беларуси - вот это было какое-никакое, но доситежение, а он взял и тупо отдал. Ему тогда было удержаться у власти просто важнее всего остального. Сесть в кресло президента и разбазарить земли, просрать всю промышленность, просрать экономику, довести население до полного обнищания, отдать власть бандитам, а потом забухать - много ума не надо. А потом оказывается, что он своим распистяйством даже выгоду принес...
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):А потом оказывается, что он своим распистяйством даже выгоду принес...
ну если посмотреть нац состав алегархов, высших чинов Росси и апанента, то становится все ясно
BlackCat
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Ему выдвинули условия отделения - он их принял(проипав Крым и Севастополь, между прочим), это политическая победа чтоль?
Лучше бы если бы была война? Если бы она была, то не только бы Крым и Севастополь бы проепали, а вообще бы небыло такой страны как РФ. Под всеобщий замес еще бы и Сибирь с Дальним востоком отделилась. Про Кавказ и Калининград я даже и не говорю, это само собой. Но еще бы и европейская территория на несколько анклавов бы распалась.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Вот ему памятник. Кичливый и уродливый.
Впервые как увидел Ельцина по тв, в передачах с заседаний ВС СССР - понял: популист, демагог и урод.
Вспомните его "сунули в мешок, и бросили в реку", "буду ездить на "Москвиче"", "Лягу на рельсы". "встречу" в Рейкьявике, пьяный дирижер и проч. Мне за такого руководителя страны стыдно.
Московское стадо за него голосовало, 96%!!!! такое даже туркменбаши не снилось, эмбицылы.
А в Йобурге пусть стоит паметнег, может кому-то это нравится.
Вот такой безумный монумент, возможно, появится в центре Москвы.
В Красноярске
http://www.newsland.ru/news/detail/id/89641/cat/37/
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (27 Января 2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
Stragnik
На форуме 19 лет
Долго и внимательно читал данную тему, но вот это:
BlackCat писал(а):Если бы не Ельцин, такой страны как РФ сейчас бы на карте небыло.
уже слишком. Типа да здравствует Ельцин - спаситель России. А нельзя ли спасти Россию как-нибудь так, чтобы на улицах людей не убивали, пенсионеры не голодали, воры сидели в тюрьме, а не в думе и т. д. Другого способа спасения нету?
leon1180 писал(а):
http://news.rambler.ru/8803969/
Памятник поставил дерипаска.. Конечно , Дерипаска из бомжа превратился благодаря алкашу в олигарха.. можно и памятник поставить... Мое мнение, этот алкаш не памятника достоин, а тюрьмы.. всмылсе заочного обвинения за его преступления.. растрел парламента, распад государства, его уничножение и расбазаривание... Надеюсь наступят времена, когда всех кто был к этому причастен, все впоймают и пересажают.. имущество конфискуют в пользу государства.. Надеюсь не я один придерживаюсь такого мнения..
Доведется быть в Ёбурге, зайду и ...плюну в рожу этому памятнику-упырю
Косолапый
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Косолапый писал(а):Ему выдвинули условия отделения - он их принял(проипав Крым и Севастополь, между прочим), это политическая победа чтоль?
Лучше бы если бы была война? Если бы она была, то не только бы Крым и Севастополь бы проепали, а вообще бы небыло такой страны как РФ. Под всеобщий замес еще бы и Сибирь с Дальним востоком отделилась. Про Кавказ и Калининград я даже и не говорю, это само собой. Но еще бы и европейская территория на несколько анклавов бы распалась.
Пистец ты Ванга
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Но еще бы и европейская территория на несколько анклавов бы распалась.
ага, Независимая Нижегородская Республика и Демократическая Республика Самара заключили пакт о ненападении, а по секретным протоколам попилили меж собой Чувашскую Республику и Симбирскую Республику
Skorpion писал(а):почему ты считаешь Ельцина ублюдком?
те скок лет то было в 1990-х?
STAS152005
На форуме 19 лет
За сохранение СССР проголосовало 80% граждан...А какой гражданской войне вы говорите?..Ни каких предпосылок тогда и в помине не было...Ликвидация СССР де-юре целиком на совести ЕБН...И его свиты...
Конфликты во многом спровоцированы бездействием центральной власти...Давшей зеленый свет националистам всевозможного рода...Действия ЕБН это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
В попу его...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Skorpion писал(а):попытаемся разобраться в политической роли Ельцина, а что он сделал такого для Росии
1 принятие конституции
...
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
S597SMRUS писал(а):Доведется быть в Ёбурге, зайду и ...плюну в рожу этому памятнику-упырю
Если будешь раньше-плюнь еще и за меня
Шилов
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):S597SMRUS писал(а): Доведется быть в Ёбурге, зайду и ...плюну в рожу этому памятнику-упырю
Если будешь раньше-плюнь еще и за меня
а за меня посцы
BlackCat писал(а): Ельцин, Шушкевич и Кучма, оформили мирный развод СССР
Это ваша жЫдовская правда.Наша правда немного не такая
Skorpion писал(а): следствием пагубной для страны политики Ельцина стали обнищание народа, засилье криминалитета и коррупции.
Ну вот..Ты сам и ответил на свой же вопрос
Skorpion писал(а):в следствии чего были предоставленны президенту значительные полномочия
толку от этих полномочий?Ты стал лучше жить благодаря полномочиям презика?
Axel_Foley писал(а):Если будешь раньше-плюнь еще и за меня
Ок
ТИМУP писал(а):а за меня посцы
Ок
я б и посрал, извините за мой французский
Е.Бунко
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Конфликты во многом спровоцированы бездействием центральной власти...Давшей зеленый свет националистам всевозможного рода...Действия ЕБН это ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Откровенное расшатывание Союза - это действия госдепа. Ельцин - орудие. Но делал он это с таким усердием что диву даешься. Да йух с ним, с союзом, Он откровенно в РСФСР завалил дела, вооружал бандитов всех наций и разновидностей, и отписывал хозяйство своим да нашим.
Skorpion
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Skorpion писал(а):почему ты считаешь Ельцина ублюдком?
те скок лет то было в 1990-х?
7
STAS152005
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):
Откровенное расшатывание Союза - это действия госдепа. Ельцин - орудие. Но делал он это с таким усердием что диву даешься. Да йух с ним, с союзом, Он откровенно в РСФСР завалил дела, вооружал бандитов всех наций и разновидностей, и отписывал хозяйство своим да нашим.
+1...Просто уже не охота все перечислять....Дерьмо он...и точка.
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):к Good я б и посрал, извините за мой французский
Этому памятнику самое место в общественной уборной...
Дюжина
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):За сохранение СССР проголосовало 80% граждан...А какой гражданской войне вы говорите?
Правильнее говорить о межэтнических войнах. А цену того голосования стоит спросить у беженцев. Как мило отнеслись к ним на прежнем месте жительства, ещё недавно голосовавшие за союз нерушимый.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ