Johann Halter
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Но не думаю, что они ездят на Эскаладах. Иначе их там их же прихожане линчевали.
в америке эскалейд это не то что в россии. . это как уаз патриот - машина для чуть более обеспеченных пенсов.. ну и нигеров...
KaReL1982
На форуме 18 лет
насрать что у пендосов...если он такой верный людям и не боится свою страну, своих же людей, он может ходить пешком, истинного врующего никто никогда не тронет, даже отпетый негодяй...а трусливое создание...сами в курсе что бывает...
Johann Halter
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):насрать что у пендосов...если он такой верный людям и не боится свою страну, своих же людей, он может ходить пешком, истинного врующего никто никогда не тронет, даже отпетый негодяй...а трусливое создание...сами в курсе что бывает...
он такойже политик. к душе и религии от имеет таоее отношение как я например - тоесть никакого..
KaReL1982
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):он такойже политик. к душе и религии от имеет таоее отношение как я например - тоесть никакого..
знаешь были священники которые были вне политики...вот им уважение...а прочим якобы от людей и для людей...пусть Бог им будет судья...
Johann Halter
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):он такойже политик. к душе и религии от имеет таоее отношение как я например - тоесть никакого..
знаешь были священники которые были вне политики...вот им уважение...а прочим якобы от людей и для людей...пусть Бог им будет судья...
сербский патриарх последний погугли.. вот святой человек действительно.. а эти жирные коты просто коты от религии, которая как известно - опиум для народа (с)
в123вв
На форуме 19 лет
Oll писал(а):в123вв писал(а):Мне рассказывали, что Кирилл ещё любит, чтоб ему молодые семинаристы отсасывали. Это наверное тоже очень духовно и благочестиво.
Скандер, привет! Опять бухаешь вечерами?
Я не Скандер. Я обычный подмосковный дачный пират.
Перец
На форуме 21 лет
Эскалейд - отличный выбор, через годик хочу тоже себе такой заиметь
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Эскалейд - отличный выбор, через годик хочу тоже себе такой заиметь
Заимеешь, мля... В своём эротическом сне.
Mihalych78
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):EX-Smaksi писал(а):Как бы к Кириллу равнодушен, но тем не менее вопрос: на чём ему ездить на классике самому за рулём и без охраны?
На Волге например мог бы ездить. Или он боится, что духовный авторитет потеряет? Но вот этот вот человек вообще ходил пешком.
Но сербы его очень уважали.
+много.
а сабжевый бандит в рясе, мало того что обложил себя люксовыми кортежами и брегетами, так при этом ещё и не стесняется проповедовать с экранов принципы воздержания, смиренности и нестяжательства. т.е. совершенно без затей доносит до простых смертных: я купаюсь в роскоши, а вы - быдло, должны жить х*ево и во благо рпц. лицемерные мрази, потому и ссутся за свою шкуру.
Hudoi
На форуме 16 лет
EX-Smaksi писал(а):poliman писал(а):ну нигер стайл оно конечно лучше..пафосная религия, новый путь, для молодых верующих так сказать.
расширение клиентуры ё..а бле..ть
Ну так скажи своё мнение, на чём ему ездить?
На осле
Косолапый
На форуме 15 лет
Когда дает концерт - "Иисус Христос - супер звезда, ёу ага-ага"?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):EX-Smaksi писал(а):poliman писал(а):ну нигер стайл оно конечно лучше..пафосная религия, новый путь, для молодых верующих так сказать.
расширение клиентуры ё..а бле..ть
Ну так скажи своё мнение, на чём ему ездить?
На осле
ослика того Исус впринципе угнал получается
так что - не вариант
dorinspector
На форуме 18 лет
священнослужители раньше очень жаловали газ-12 ЗИМ....
Архип
На форуме 21 лет
EX-Smaksi писал(а):....на чём ему ездить?
На жёлтой КАЛИНЕ!!!!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
так повторю еще раз вопрос!
Патриарху как бе вообще покуй до всего до смерти?
ну его могут как-то сместить?или ему покуй как себя вести -один куй пока не помрет никто на его место метить не может?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):так повторю еще раз вопрос!
Патриарху как бе вообще покуй до всего до смерти?
ну его могут как-то сместить?или ему покуй как себя вести -один куй пока не помрет никто на его место метить не может?
походу да.. как и папе итальянскому.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):походу да.. как и папе итальянскому.
ну все же предел какой-то есть?
ну вот вылезит он из эскалейда в говнище бухой с шлюхами, и в руках вискаря пузырь...-че тогда?покуй?уголовки нет,значит пох?
walkera
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):походу да.. как и папе итальянскому.
ну все же предел какой-то есть?
ну вот вылезит он из эскалейда в говнище бухой с шлюхами, и в руках вискаря пузырь...-че тогда?покуй?уголовки нет,значит пох?
я думаю он так и делает.. уголовка то причем? бог ему судья(с)
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):уголовка то причем? бог ему судья(
ну уголовка -могут какие нить блеяния быдла появиться -мол вот - уголовнонаказуем -посему закрыть его...-таким образом сместить ,а на его место другого...Я ж думаю -там тоже конкуренция будь здоров, каждый хочет стать воротилой этого бизнеса..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну уголовка -могут какие нить блеяния быдла появиться -мол вот - уголовнонаказуем -посему закрыть его...
статью УК в студию..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):статью УК в студию..
не,я имею ввиду,что пока он никакой уголовки не совершит -то как бы он себя не вел -ему все покуй получается?
alexandro70
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
харош уже писать ерунду..
на видео кади все украинские,как быть?
на его должен быть флажек..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
EX-Smaksi писал(а):Религиозные фанатики, это самое меньшее, что ему угрожает + ещё докера возможных проблем.
Плюс многа. Ну а нищеброды типа поли все отметились?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ