Страница 3 из 5
Гоша_73
Conf_13 писал(а):

у другана день рождения на неделе. Идейный нивовод. чо человеку подарить полезного? кроме карбового нулевика ниче в голову не приходит)))

Хай джек, динамический трос или синтетический трос, шаклы и блоки, лопату фискарс, блокировки оплати в какой нибудь фирме, бампера силовые, оптику на крышу, танковые фары, инструмент, бензопилу, якорь для ребедки, багажник на крышу, аккумулятор гелевый, одежду хорошую...

http://www.4x4shop.ru/
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К.
кстати показал бы хоть свою ниву в профильном, а?Smile

???

Я уже много раз в курилке показывал...

А здесь про то, как она гниет

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=234223&start=175

В профильном народ редко бывает, к тому же зачем пугать новичков?
Conf_13
Серго К.
кстати задняя дверь это капец болезнь. там дренажные отверстия забиваются если то все...((((
Серго К.
Conf_13 писал(а):

Серго К.
кстати задняя дверь это капец болезнь. там дренажные отверстия забиваются если то все...((((

Увы, это именно так... Еще и изнутри гниет...
webmines
Серго К.
было б чем пугать... у меня нива 94 года... днище только что заменили полностью... щас лонжероны перевариваем... двери заварили, а вот задняя настолько сгнила что собираем вручную из листов железа hehe а ты говориш пугать)))
Муса Джалиль
Ездил недавно смотреть Ниву. Авто для людей со странной геометрией тела, длинноногих, длинноруких карликов... hehe Хотя в салоне Автоваза пожалуй самый вменяемый авто за свои деньги. Кстати 330 тыр продают, сигналка с пейджером и подкрылки, правда говорят, что в сумму входят ещё коврики и брызговики, но я то знаю, что эти вещи идут в стандартной комплектации. Хозяину Нивы я бы подарил Емелю.
El Dron
SMF писал(а):

Ездил недавно смотреть Ниву. Авто для людей со странной геометрией тела, длинноногих, длинноруких карликов...

длинноруких, но наоборот, кортконогих. с мешалкой, канешно бяда. и с хлипкими говноседлами (у короткой).
но что еще можно отсмотреть в теже деньги? разве что новый 469. ну там узенькие трапецевидные дверки, голое железо в салоне, уепищная АДСовская 4х ступка. не, после этого, ниво- суперкофортабельное афто.
pupus
MINOGUS писал(а):

Поддерживаю,нормальный подарок мужику.

нормальному мужику накуй ключи не нужны, для этого сервис есть.. это тока неудачникам, которые не могут на него заработать..
по сабжу сэндтраки подари, хорошая вещь
Серго К.
pupus писал(а):

MINOGUS писал(а):

Поддерживаю,нормальный подарок мужику.

нормальному мужику накуй ключи не нужны, для этого сервис есть.. это тока неудачникам, которые не могут на него заработать..
по сабжу сэндтраки подари, хорошая вещь

Ты неправ... Нивовод - это диагноз... Зачем платить сервису немыслимые деньги, когда я все то же самое сделаю своими руками не хуже, а то и лучше? Работа у меня сидячая - ковыряясь с железками отдыхаю душой...
Серго К.
SMF писал(а):

Хозяину Нивы я бы подарил Емелю.

Кстати тоже неплохой вариант Good

Мне в свое время подарили...
pupus
Серго К. писал(а):

Работа у меня сидячая - ковыряясь с железками отдыхаю душой...

отдыхать надо после работы нормально.. а не в говне ковырятся, якаобы это интересно. так себя утешают лузеры.
отдыхать душой можно где-нить на горнолыжном курорте, или на снегоходе в лесу и т.д.
El Dron
Серго К. писал(а):

SMF писал(а):

UNP-шные седла- вот это был-бы королевский подарок, но небюджетный ниразу.
Conf_13
pupus нормальный мужик сделает лучше бухого слесаряWink
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

Работа у меня сидячая - ковыряясь с железками отдыхаю душой...

отдыхать надо после работы нормально.. а не в говне ковырятся, якаобы это интересно. так себя утешают лузеры.
отдыхать душой можно где-нить на горнолыжном курорте, или на снегоходе в лесу и т.д.

pupus ты сейчас сам с собой разговариваешь или со мной?

У меня денег на автосервис вполне хватит и даже просто продать неисправную Ниву и купить новую...

Но для меня не в этом кайф... Устранить неисправность своими руками круто, а вот куковать в лесу, ожидая помощи со стороны - действительно удел лузеров, которые кроме дороги на автосервис других дорог не знают...
El Dron
pupus писал(а):

ну как бэ, глупо при таких возможностях, владеть, и активно пользоваться короткой нивой.
Серго К.
El Dron писал(а):

Серго К. писал(а):

SMF писал(а):

UNP-шные седла- вот это был-бы королевский подарок, но небюджетный ниразу.

Сзади тогда не сядешь... Плавали - знаем...
Серго К.
El Dron писал(а):

pupus писал(а):

ну как бэ, глупо при таких возможностях, владеть, и активно пользоваться короткой нивой.

У меня есть такая возможность, НО - горные лыжи не люблю ни разу - предпочитаю охоту в зимнем лесу...

Снегоход прикольно, но опасно - товарищ в прошлом году сломал челюсть - в темноте врезался в поваленное дерево...
El Dron
Серго К. писал(а):

Сзади тогда не сядешь...

да похер. 3х дверка и так, ниразу не семейное авто, за мной и в стоке например, никто взрослый не сядет. а голытьбу разную развозить, куда макар телят не гонял,- пусть лесом песдуютъ. Smile
Серго К.
El Dron писал(а):

Серго К. писал(а):

Сзади тогда не сядешь...

да похер. 3х дверка и так, ниразу не семейное авто, за мной и в стоке например, никто взрослый не сядет. а голытьбу разную развозить, куда макар телят не гонял,- пусть лесом песдуютъ. Smile

Ну-ну... Не ездил ты на охоту в большой компании... supercool
El Dron
Серго К. писал(а):

Ну-ну... Не ездил ты на охоту в большой компании...

я ездил в дяревню зимой 5 чел, за мной токо девка субтильная, в раскоряку, и в обнимку с собакой еле поместилась.
Серго К.
El Dron писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну-ну... Не ездил ты на охоту в большой компании...

я ездил в дяревню зимой 5 чел, за мной токо девка субтильная, в раскоряку, и в обнимку с собакой еле поместилась.

А мы на охоту ездим с "ребенком" (на фото он есть) + оружие + обязательно кто-то на хвост упадет... Так что сиденья нужны соответствующие - говорят от иномарок трехдверок хорошо подходят...
El Dron
Серго К. писал(а):

Так что сиденья нужны соответствующие - говорят от иномарок трехдверок хорошо подходят...

уверен что подходят, с переваркой, и прочей слесарной мудистикой по части салазок/кронштейнов. но думаю, в плане эргономики, задние пассажиры точно ничо не выиграют, дюже короткая база- сидеть им, все равно на колесных арках.
pupus
Conf_13 писал(а):

pupus нормальный мужик сделает лучше бухого слесаря

нормальный мужик к бухому слесарю свою машину не повезет..
Серго К. писал(а):

Устранить неисправность своими руками круто, а вот куковать в лесу, ожидая помощи со стороны - действительно удел лузеров, которые кроме дороги на автосервис других дорог не знают...

ага.. например вырванный стакан в лесу заварить или подшипник развалившийся заменить.. смешно.
Серго К.
El Dron писал(а):

Серго К. писал(а):

Так что сиденья нужны соответствующие - говорят от иномарок трехдверок хорошо подходят...

уверен что подходят, с переваркой, и прочей слесарной мудистикой по части салазок/кронштейнов. но думаю, в плане эргономики, задние пассажиры точно ничо не выиграют, дюже короткая база- сидеть им, все равно на колесных арках.

У тебя неправильная постановка вопроса...

Замена кресел должна дать выигрыш водителю и переднему пассажиру, при это задние НЕ ДОЛЖНЫ ПОТЕРЯТЬ в пространстве...

В этом весь смысл.. А тупо поставить UNP, чтобы выиграли только передние - блажь...
pupus
Серго К. писал(а):

Снегоход прикольно, но опасно

жить воопсче опасно - дохнут от этого.. нормальный мужик не будет думать, что снегоход опасно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ