Гоша_73
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102, 1.5 8 кл, Январь5.1.1, 2002 год, УОПД Автотерм ТА-3
Conf_13 писал(а):у другана день рождения на неделе. Идейный нивовод. чо человеку подарить полезного? кроме карбового нулевика ниче в голову не приходит)))
Хай джек, динамический трос или синтетический трос, шаклы и блоки, лопату фискарс, блокировки оплати в какой нибудь фирме, бампера силовые, оптику на крышу, танковые фары, инструмент, бензопилу, якорь для ребедки, багажник на крышу, аккумулятор гелевый, одежду хорошую...
http://www.4x4shop.ru/
Серго К.
На форуме 20 лет
Conf_13
На форуме 16 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Серго К.
кстати задняя дверь это капец болезнь. там дренажные отверстия забиваются если то все...((((
Серго К.
На форуме 20 лет
Conf_13 писал(а):Серго К.
кстати задняя дверь это капец болезнь. там дренажные отверстия забиваются если то все...((((
Увы, это именно так... Еще и изнутри гниет...
webmines
Модератор
На форуме 16 лет
Серго К.
было б чем пугать... у меня нива 94 года... днище только что заменили полностью... щас лонжероны перевариваем... двери заварили, а вот задняя настолько сгнила что собираем вручную из листов железа

а ты говориш пугать)))
Ездил недавно смотреть Ниву. Авто для людей со странной геометрией тела, длинноногих, длинноруких карликов...

Хотя в салоне Автоваза пожалуй самый вменяемый авто за свои деньги. Кстати 330 тыр продают, сигналка с пейджером и подкрылки, правда говорят, что в сумму входят ещё коврики и брызговики, но я то знаю, что эти вещи идут в стандартной комплектации. Хозяину Нивы я бы подарил Емелю.
El Dron
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Ездил недавно смотреть Ниву. Авто для людей со странной геометрией тела, длинноногих, длинноруких карликов...
длинноруких, но наоборот, кортконогих. с мешалкой, канешно бяда. и с хлипкими говноседлами (у короткой).
но что еще можно отсмотреть в теже деньги? разве что новый 469. ну там узенькие трапецевидные дверки, голое железо в салоне, уепищная АДСовская 4х ступка. не, после этого, ниво- суперкофортабельное афто.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
MINOGUS писал(а):Поддерживаю,нормальный подарок мужику.
нормальному мужику накуй ключи не нужны, для этого сервис есть.. это тока неудачникам, которые не могут на него заработать..
по сабжу сэндтраки подари, хорошая вещь
Серго К.
На форуме 20 лет
pupus писал(а):MINOGUS писал(а):Поддерживаю,нормальный подарок мужику.
нормальному мужику накуй ключи не нужны, для этого сервис есть.. это тока неудачникам, которые не могут на него заработать..
по сабжу сэндтраки подари, хорошая вещь
Ты неправ... Нивовод - это диагноз... Зачем платить сервису немыслимые деньги, когда я все то же самое сделаю своими руками не хуже, а то и лучше? Работа у меня сидячая - ковыряясь с железками отдыхаю душой...
Серго К.
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Хозяину Нивы я бы подарил Емелю.
Кстати тоже неплохой вариант
Мне в свое время подарили...
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Работа у меня сидячая - ковыряясь с железками отдыхаю душой...
отдыхать надо после работы нормально.. а не в говне ковырятся, якаобы это интересно. так себя утешают лузеры.
отдыхать душой можно где-нить на горнолыжном курорте, или на снегоходе в лесу и т.д.
El Dron
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):SMF писал(а):Хозяину Нивы я бы подарил Емелю.
UNP-шные седла- вот это был-бы королевский подарок, но небюджетный ниразу.
Conf_13
На форуме 16 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
pupus нормальный мужик сделает лучше бухого слесаря
Серго К.
На форуме 20 лет
pupus писал(а):Серго К. писал(а):Работа у меня сидячая - ковыряясь с железками отдыхаю душой...
отдыхать надо после работы нормально.. а не в говне ковырятся, якаобы это интересно. так себя утешают лузеры.
отдыхать душой можно где-нить на горнолыжном курорте, или на снегоходе в лесу и т.д.
pupus ты сейчас сам с собой разговариваешь или со мной?
У меня денег на автосервис вполне хватит и даже просто продать неисправную Ниву и купить новую...
Но для меня не в этом кайф... Устранить неисправность своими руками круто, а вот куковать в лесу, ожидая помощи со стороны - действительно удел лузеров, которые кроме дороги на автосервис других дорог не знают...
El Dron
На форуме 18 лет
pupus писал(а):отдыхать душой можно где-нить на горнолыжном курорте, или на снегоходе в лесу и т.д.
ну как бэ, глупо при таких возможностях, владеть, и активно пользоваться короткой нивой.
Серго К.
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Серго К. писал(а):SMF писал(а):Хозяину Нивы я бы подарил Емелю.
UNP-шные седла- вот это был-бы королевский подарок, но небюджетный ниразу.
Сзади тогда не сядешь... Плавали - знаем...
Серго К.
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):pupus писал(а):отдыхать душой можно где-нить на горнолыжном курорте, или на снегоходе в лесу и т.д.
ну как бэ, глупо при таких возможностях, владеть, и активно пользоваться короткой нивой.
У меня есть такая возможность, НО - горные лыжи не люблю ни разу - предпочитаю охоту в зимнем лесу...
Снегоход прикольно, но опасно - товарищ в прошлом году сломал челюсть - в темноте врезался в поваленное дерево...
El Dron
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Сзади тогда не сядешь...
да похер. 3х дверка и так, ниразу не семейное авто, за мной и в стоке например, никто взрослый не сядет. а голытьбу разную развозить, куда макар телят не гонял,- пусть лесом песдуютъ.
Серго К.
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Серго К. писал(а):Сзади тогда не сядешь...
да похер. 3х дверка и так, ниразу не семейное авто, за мной и в стоке например, никто взрослый не сядет. а голытьбу разную развозить, куда макар телят не гонял,- пусть лесом песдуютъ.

Ну-ну... Не ездил ты на охоту в большой компании...
El Dron
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Ну-ну... Не ездил ты на охоту в большой компании...
я ездил в дяревню зимой 5 чел, за мной токо девка субтильная, в раскоряку, и в обнимку с собакой еле поместилась.
Серго К.
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Серго К. писал(а):Ну-ну... Не ездил ты на охоту в большой компании...
я ездил в дяревню зимой 5 чел, за мной токо девка субтильная, в раскоряку, и в обнимку с собакой еле поместилась.
А мы на охоту ездим с "ребенком" (на фото он есть) + оружие + обязательно кто-то на хвост упадет... Так что сиденья нужны соответствующие - говорят от иномарок трехдверок хорошо подходят...
El Dron
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Так что сиденья нужны соответствующие - говорят от иномарок трехдверок хорошо подходят...
уверен что подходят, с переваркой, и прочей слесарной мудистикой по части салазок/кронштейнов. но думаю, в плане эргономики, задние пассажиры точно ничо не выиграют, дюже короткая база- сидеть им, все равно на колесных арках.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Conf_13 писал(а):pupus нормальный мужик сделает лучше бухого слесаря
нормальный мужик к бухому слесарю свою машину не повезет..
Серго К. писал(а):Устранить неисправность своими руками круто, а вот куковать в лесу, ожидая помощи со стороны - действительно удел лузеров, которые кроме дороги на автосервис других дорог не знают...
ага.. например вырванный стакан в лесу заварить или подшипник развалившийся заменить.. смешно.
Серго К.
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Серго К. писал(а):Так что сиденья нужны соответствующие - говорят от иномарок трехдверок хорошо подходят...
уверен что подходят, с переваркой, и прочей слесарной мудистикой по части салазок/кронштейнов. но думаю, в плане эргономики, задние пассажиры точно ничо не выиграют, дюже короткая база- сидеть им, все равно на колесных арках.
У тебя неправильная постановка вопроса...
Замена кресел должна дать выигрыш водителю и переднему пассажиру, при это задние НЕ ДОЛЖНЫ ПОТЕРЯТЬ в пространстве...
В этом весь смысл.. А тупо поставить UNP, чтобы выиграли только передние - блажь...
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Снегоход прикольно, но опасно
жить воопсче опасно - дохнут от этого.. нормальный мужик не будет думать, что снегоход опасно..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ