Страница 3 из 4
Skorpion
никогда не ходил на встречи да и хз собирается вопще народ, всем щас пох на все и не кого не интересует судьба одноклассника не те времена
ALIGAN
ТИМУP писал(а):

98

А я 86.
Шилов
ALIGAN писал(а):

ТИМУP писал(а): 98

А я 86.

ну и?
ALIGAN
ТИМУP писал(а):

ну и?

Люди должны приехать мальчики/девочки некоторых 15-20 лет не видАл.
Шилов
ALIGAN писал(а):

мальчики/девочки

а придут не совсем узнаваемые дяди и тети hehe
Шилов
наш костяк одноклассников видится минимум раз в месяц
ALIGAN
ТИМУP писал(а):

наш костяк одноклассников видится минимум раз в месяц

Это в начале-потом жизнь раскидает.
Летом- прибалт приезжал,ясен пень собрались чел 8,
а вот 25 годков.......на 10 очень много было,на 20 .....скромно-чел 12....на 25 посмортим
П.С. повторяюсь.
Косолапый
Skorpion писал(а):

никогда не ходил на встречи да и хз собирается вопще народ, всем щас пох на все и не кого не интересует судьба одноклассника не те времена

Ярморка тщеславия, ну и попойка pst
ALIGAN
Косолапый писал(а):

Skorpion писал(а):

Ярморка тщеславия, ну и попойка pst

Мы другими что ли, ходим тропами,два класса А и Б-ашников никогда не любили,а счас пополам встречаемся,честно сказать забываю уже -кто в А Б.
Года 4 назад вижу ,мужик стоит с двумя(девчечками-папаша)пялит на меня-я ты этот ,да разговорись,потом еще раз видел -счас не вижу.
Шилов
Косолапый писал(а):

Skorpion писал(а): никогда не ходил на встречи да и хз собирается вопще народ, всем щас пох на все и не кого не интересует судьба одноклассника не те времена

Ярморка тщеславия,

такая куйня была, но на встрече с институтской группой, все неипатся крутые, все разговоры за бизнес, и прочую куйню, я им сразу "мозги епать клиентам будете и соседям, а мне некуй" hehe
Skorpion
ТИМУP писал(а):

такая куйня была, но на встрече с институтской группой, все неипатся крутые, все разговоры за бизнес, и прочую куйню, я им сразу "мозги епать клиентам будете и соседям, а мне некуй" hehe

сразу серпом по яйам 63, я заметил закономерность все кто в школе был разьепаями все бизнесменами стали ну вот как так
ПОЗВИЗД 51
да уж как туда идти когда хвастаться особо не чем. Слухать как другие продвинулись да улыбаться. Smile потом дома cry
ПОЗВИЗД 51
у меня кореш с отнокласникам завис в кабаке-сидят лепечут про то как один в амэрику свалил,другой в финлямдии работает, третий прокурор, врачи, там и тдА его српашивают ты то как а он грит _йа слесарЬ. Все давай его успокаивать типо да ниче еще все впереди( ага в 30 лет)аж жутко стало hehe
Skorpion
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

у меня кореш с отнокласникам завис в кабаке-сидят лепечут про то как один в амэрику свалил,другой в финлямдии работает, третий прокурор, врачи, там и тдА его српашивают ты то как а он грит _йа слесарЬ. Все давай его успокаивать типо да ниче еще все впереди( ага в 30 лет)аж жутко стало hehe

да вон есть тоже одна баба одноклассница в германию съепнула, уже лет 5 там живет и вот с не куя собачьего уже бизнес какой то открыла
Extreme
ПОЗВИЗД 51
это понты всё. берёшь в прокат костюм по дороже, лексус, тёлочку из эскорта и приходишь на встречу. задвигаешь всем какой ты ниибаццо алегарх hehe
ПОЗВИЗД 51
Extreme писал(а):

это понты всё. берёшь в прокат костюм по дороже, лексус, тёлочку из эскорта и приходишь на встречу. задвигаешь всем какой ты ниибаццо алегарх

а потом остаешся в кабаке полы мыть hehe
Extreme
ПОЗВИЗД 51
не не не.
денег назанимал у знакомых и норм.
раз в 20 лет можно hehe
ПОЗВИЗД 51
Extreme
это экстрим да простит меня Extreme
gkbest
Extreme писал(а):

денег назанимал у знакомых и норм.

и отдавать до следующего сбора ROFL
ПОЗВИЗД 51
мне если чесно тоже нечем хвастаться вот так Wink
ALIGAN
ТИМУP писал(а):

такая куйня была, но на встрече с институтской группой, все неипатся крутые, все разговоры за бизнес,

С этими не встречаюсь,чисто-школа.(институт у меня заочный)
хоть -8 за образование.
FHR
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

Ну скажи что у тебя большой.. соври короче, как они проверят?
Skorpion
FHR писал(а):

ПОЗВИЗД 51 писал(а):

Ну скажи что у тебя большой.. соври короче, как они проверят?

можно еще добавить, что постоянный стояк 63
dorinspector
на подобные встречи ни разу не ходил
Skorpion
чпокнуть еси тока одноклассницу которая нравилась, а так делать совсем там нех 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ