poliman
На форуме 18 лет
Kirill111
в чем не граммотный?
или нада девятку нацепить?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman
Ну с куя там ONE
S если Майкл то один?
poliman писал(а):Kirill111
или нада девятку нацепить?
competition
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):безграмотный какой-то?
Кирилл, без обид.
Укротитель НФС
Я тебе нравлюсь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AleXeNoN
Я за чистоту речи, но длинное чего писать лениво
competition
На форуме 16 лет
Kirill111
Я сам такой.
Оно видно, когда чел специально пишЫт так, а когда так как палиман.
da_nigga
На форуме 17 лет
Тут с Полиманом все мне напоминает СиБи радио. Особенно 16 канал, где гасятся одни говнители, Бластер, Макака и прочие. Курилка в говнилку уже превратилась. Шазанахоа?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Vlad B писал(а):У кузьмича статистика полный гараж, он знает. 63
84 и 33 страниц про изитроник на Меривовском форуме говорят о его потрясающей надёжности
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=72698
Цитата:Если усилие "вытаскивания" вилки в замерзшей коробки окажется немного выше определенного уровня. имеете все шансы весело мчать на эвакуаторе в сервис. В сервисе сотрут ошибку, сделают несколько магических движений и отправят восвояси. Если не придется делать дорогостоящие (если не гарантия) работы.
Цитата:В эксплуатации блок двигает передачи до ранее заученных значений. Если в каком-то положении рычаг почувствует сопротивление (возрастет ток) ранее, чем имелось в памяти, блок отключает управление и требует сервиса. То есть возникает критерий механической неисправности КПП, хотя реально может только быть загустевшее масло, или стоянка на передаче на склоне.
http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&showtopic=17080&view=findpost&p=544144
Цитата:Добрый день.
Сегодня позвонили с автосервиса сказали испортился электнонный блок управления Изитроником... blink.gif
(именно плата электроники)
Никто не подскажет где можно купить или отремонтировать эту плату? ac.gif
с меня хотят совсем нереальные деньги... 23тыс...
Цитата:
машина 2005года, пробег 60тыс, раньше не было проблем никаких.Сам на ней отъездил 35тыс. за полтора года
Не могу найти тему, о замене щёток на моторчике выжима сцепления, подходят от москвичёвского генератора, а по рекомендации производителя замена моторчика в сборе.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):про изитроник на Меривовском форуме говорят о его потрясающей надёжности
не читал, но на астра-зафировских форомах больше имеет место быть обсуждение бага мозгов изи - помогает сбрасывание при каждом ТО в ноль.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Александдр писал(а): бага мозгов изи - помогает сбрасывание при каждом ТО в ноль.
Их адаптировать рекомендуют на каждом ТО, что бы они по новой находили точку схватывания и не палили сцепу зря.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KyZZMI4 писал(а):Если усилие "вытаскивания" вилки в замерзшей коробки окажется немного выше определенного уровня. имеете все шансы весело мчать на эвакуаторе в сервис. В сервисе сотрут ошибку, сделают несколько магических движений и отправят восвояси. Если не придется делать дорогостоящие (если не гарантия) работы.
Ниразу проблем небыло, это всё байки, в -32*С катались, заводились, всё Ок.
KyZZMI4 писал(а):В эксплуатации блок двигает передачи до ранее заученных значений. Если в каком-то положении рычаг почувствует сопротивление (возрастет ток) ранее, чем имелось в памяти, блок отключает управление и требует сервиса. То есть возникает критерий механической неисправности КПП, хотя реально может только быть загустевшее масло, или стоянка на передаче на склоне.
Это бред аленя, блок калибруется при каждом запуске двигателя.
KyZZMI4 писал(а):машина 2005года, пробег 60тыс, раньше не было проблем никаких.Сам на ней отъездил 35тыс. за полтора года
Не могу найти тему, о замене щёток на моторчике выжима сцепления, подходят от москвичёвского генератора, а по рекомендации производителя замена моторчика в сборе.
Да, щетки меняются как два пальца об асфальт, медно-графитные в магазе за 100руб.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KyZZMI4 писал(а):Их адаптировать рекомендуют на каждом ТО, что бы они по новой находили точку схватывания и не палили сцепу зря.
Хз, мы на 53тыс.км сделали адаптацию.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ