Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):да я вообще кошек не люблю
Не любят кошек как правило люди плохие, с комплексами, которых в детстве обижали ровесники.
dorinspector
На форуме 18 лет
не, ну уксец и перец красный конечно рулят. но его не везде посыпешь, да у меня еще и ребенок маленький..
DAI
На форуме 17 лет
Chud писал(а):DAI писал(а):бить при этом!
Самое глупое в обращении с кошкой.
Ну не знаю.
У меня была в детстве собака. Кавказец. Я ее так выдрессировал, что она все делала по моей команде. Идем с ней, я командую стоять, а сам дальше пошел. Она как вкопанная остановилась. Все делала с полуслова.
Потом был в квартире кашак бешенный. Он реально на всех нападал и царапал. Игрался он так или приступы агрессии у него что ли были.
Я единственный кто его п.здил и он меня не трогал в принципе.
Вот щас у меня собака тоже - француз. Все делает с полуслова. Иногда даже говорить не надо, а только намекнуть. И опять - если он развалился спать в неустановленном месте создавая помеху всем и его жена или сын попытается прогнать или подвинуть его, то он рычит угрожающи недовольно. Но если при этом действии ходя бы я даже присутствую просто, то молчит покорно.
Это животные. Что кошка, что собака. Они уважают (а значит боятся) только тех, кто сильнее их.
Поэтому ИМХО в процессе воспитания животного иногда надо применять силу, а то он подумает, что он главный и сядет на голову.
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):У меня была в детстве собака
Тебе ж вроде уже сказали, кошка не собака, ваще ничего общего в воспитании.
DAI
На форуме 17 лет
Chud писал(а):dorinspector писал(а):да я вообще кошек не люблю
Не любят кошек как правило люди плохие, с комплексами, которых в детстве обижали ровесники.
Ерунда!
Просто кошка это слабое и беспомощное животное. Тоже и касается собак типо пекинеса им подобным. А я к примеру люблю только собак сильных пород.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Не любят кошек как правило люди плохие, с комплексами, которых в детстве обижали ровесники.
ну не знаю, я как-то собак больше уважаю
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):А я к примеру люблю только собак сильных пород.
Ну это тебе любой психолог скажет, что больших и сильных собак любят люди слабые и трусливые.
DAI
На форуме 17 лет
Chud писал(а):DAI писал(а):У меня была в детстве собака
Тебе ж вроде уже сказали, кошка не собака, ваще ничего общего в воспитании.
Я ж вродие писал, что и кот был.
Медвед
На форуме 20 лет
DAI писал(а): Поэтому ИМХО в процессе воспитания животного иногда надо применять силу, а то он подумает, что он главный и сядет на голову.
если против кошака применять силу - он скорее насрет тебе на голову, пока спишь, чем признает тебя главным. В тапки нассыт точно, и не раз.
Konst
На форуме 17 лет
кошка-бляцкое животное,на мороз,пока не поздно
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Запень ей дыры макрофлексом
У родителей кот как арабский презик (как его там забыл) спит и срет кажный день в новом месте
DAI
На форуме 17 лет
Медвед писал(а):DAI писал(а): Поэтому ИМХО в процессе воспитания животного иногда надо применять силу, а то он подумает, что он главный и сядет на голову.
если против кошака применять силу - он скорее насрет тебе на голову, пока спишь, чем признает тебя главным. В тапки нассыт точно, и не раз.
Такой кот у меня вообще бы нежилец был после этого))
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Не любят кошек как правило люди плохие, с комплексами, которых в детстве обижали ровесники.
ты откуда это взял?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Просто кошка это слабое и беспомощное животное.
я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся - ты вот этот бред, больше никому не говори ,а то засмеют
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Тоже и касается собак типо пекинеса им подобным. А я к примеру люблю только собак сильных пород.
это пекинес то слабая порода?
gkbest
На форуме 15 лет
cugra писал(а): тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся - ты вот этот бред, больше никому не говори ,а то засмеют
да здесь уже все ржут давно
dorinspector
На форуме 18 лет
cugra писал(а):DAI писал(а):Просто кошка это слабое и беспомощное животное.
я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся - ты вот этот бред, больше никому не говори ,а то засмеют
страшнее кошки зверя нет.
Вы это -давайте по сабжу, а то выбрасывать кошака не хоца, прикипел я к ней
DAI
На форуме 17 лет
cugra писал(а):DAI писал(а):Просто кошка это слабое и беспомощное животное.
Ну разве только любитель кошек.
Ты не подумай что я живодер.
Вот скажи. Ты можешь себе позволить ударить с наса (допустим при вынужденной необходимости) кавказца, стаффорда или овчарку?
А кота?
То-та!
gkbest
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Вы это -давайте по сабжу, а то выбрасывать кошака не хоца, прикипел я к ней
я б нарно попробовал для эксперимента так - как увидел что присел кошак, сразу хватать и нести в лоток
Holz
На форуме 20 лет
gkbest писал(а):dorinspector писал(а):Вы это -давайте по сабжу, а то выбрасывать кошака не хоца, прикипел я к ней
я б нарно попробовал для эксперимента так - как увидел что присел кошак, сразу хватать и нести в лоток
Лучше всего демонстрировать на собственном примере.
gkbest
На форуме 15 лет
смените кто-нить деду утку
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
DAI
я могу тебе сказть ударить псину в носяру можно любую, но зачем? я не понимаю тех у..дов которые бьют животных. я писал уже -не умеешь нормлаьно сними ладить, зачем заводить
dorinspector
Ден, ну яж тебе написал уже методы, попробуй
masta
На форуме 20 лет
Ептыть!
Возьми своего кашака и сделай из него чучело... Можно наже на колесиках... Заскучал - вытащил из шкафа покатал по комнате, погладил и обратно в шкаф убрал... И никаких там сраний, ссаний, кормешек и прочих неудобств...
Тока обрабатывать придеццо, шоб моль не зохавала...
gkbest
На форуме 15 лет
авео походу разъезает мосг
masta
На форуме 20 лет
gkbest писал(а):авео походу разъезает мосг
Судя по реакции окружающих, скорее, вызывает параною...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ