Страница 3 из 6
Kuvshin
Cobusca писал(а):

leon1180 писал(а):

Кто такой Ю. Гейко наверное знаете?

Знаем.И помним. Мы злопямятные.
Мы помним,как Гейко пиарил какую-то лоховскую присадку в двигатель,как он заливал её в свою десятку с двигателем от Опеля.Уж ему наверняка известно было,что за "чудо-препарат" втюхивает доверчивым покупателям.
Цитата:

я, как ЧЕСТНЫЙ журналист, не занимающийся «джинсой»,

Ты зачем присадку эту впаривал?Честный...

Может он верил, что она работает, ведь себе же заливал))!
Алексей 123
Kuvshin писал(а):

Влад! Речь не об этом. Ходорковский - единственный, кто расплатился за свои деяния в 90-е годы. Весь его бизнес отняли, он отсидел 8 лет, и еще отсидит столько же.
Какие у тебя к нему претензии, он получил по полной.
А вот почему на скамейку рядом с ним не сели Абрамович и прочие - вот это самый интересный вопрос.

Вопрос по Абрамовичу и прочим понятен, но Ходорковский то чем хорош?
По этой логике надо хвалить сидящих гопников, насильников, бандитов. Они за свои деяния ответили, а другие (такие же как они, а может и хуже) гуляют по улицам.
Kuvshin
Алексей 123 писал(а):

Kuvshin писал(а):

Влад! Речь не об этом. Ходорковский - единственный, кто расплатился за свои деяния в 90-е годы. Весь его бизнес отняли, он отсидел 8 лет, и еще отсидит столько же.
Какие у тебя к нему претензии, он получил по полной.
А вот почему на скамейку рядом с ним не сели Абрамович и прочие - вот это самый интересный вопрос.

Вопрос по Абрамовичу и прочим понятен, но Ходорковский то чем хорош?
По этой логике надо хвалить сидящих гопников, насильников, бандитов. Они за свои деяния ответили, а другие (такие же как они, а может и хуже) гуляют по улицам.

Я сказал - что он хорош??? Я сказал, что он за свои дела - ответил.
А все остальные нет.
Holz
Сергей Т писал(а):

Vlad B писал(а):

кастрата.

Holz писал(а):

Откуда инфа?

это все, на что твой мозг сумел среагировать? ROFL

Ипа-ать, тамбовский из рейса вернулся! 63 Я уже волноваца начал, не знал об кого жопу вытереть, а тут ты, вовремя. 63
Сергей Т
Holz писал(а):

Я уже волноваца начал, не знал об кого жопу вытереть, а тут ты, вовремя.

Подъезжай. Или зассышь, как всегда? supercool
Токсик
ВОт вы всетки ...
Гейко это кто ваще ? Журналист очередной ? С очередной "сенсацией" ?
Что вы всякую херь читаете !Да более того ! ВЕРИТЕ !!!
Их Ходорковского себе мученика сделали, Из Путина и Медведева пугал каких то.
Когда ж вы научитесь СВОИМ то умом жить !!! Я понимаю, очень удобно веритьв "теорию заговора". Тем более если прямо и открыто показывают пальцем - "Он плохой !!!" При этом делая какие то умозрительные выводы из серии "Да вы что сами не видите !?" Или "Ну это и так понятно" (я не про Гейко, я вообще про СМИ)
Вам с обоих строн вешают дерьмо на уши, а вы и рады.
Ну поднимите глаза то от мониторов ! Посмотрите ! И так все видно. И даже больше ! Просто посмотрите. Забудьте, на время, кремлевскую и "демократическую" пропаганду. ОГЛЯДИТЕСЬ !
Xplane
По сабжу - пофиг supercool
dmitr033
Однако Гейко графоман изрядный. Да и сравнивать безответственного, инфантильного Шевчука с Путиным это не каждому в голову придет. Хотя автоликбез по авторадио, когда за рулем, вроде отторжения не вызывает.
Mihalych78
написанно красиво
тока кули толку?
Holz
Сергей Т писал(а):

Подъезжай. Или зассышь, как всегда

Обоссу, как всегда. 63
Сергей Т
Holz писал(а):

Обоссу, как всегда

Обосрешся, как всегда hehe
Holz
Сергей Т писал(а):

Обосрешся, как всегда

Ну я уж не стал уточнять, что на тебя. Но если ты настаиваешь! 63
Сергей Т
Holz писал(а):

Ну я уж не стал уточнять, что на тебя. Но если ты настаиваешь!

Приди, попробуй. Где тебя ждать? supercool
Holz
Сергей Т писал(а):

Holz писал(а):

Не напрягайся тамбовский,или Шкода подняла уровень твоего самосознания? Или самогон тамбовский по мозгам ударил? 63
dmitr033 писал(а):

Однако Гейко графоман изрядный. Да и сравнивать безответственного, инфантильного Шевчука с Путиным это не каждому в голову придет. Хотя автоликбез по авторадио, когда за рулем, вроде отторжения не вызывает.

все в письме здорово, если бы оно не было пропитано завистью Гейко к Юмашеву.
Оно понятно начинали вместе на одной ступеньке общественной лестницы , а сейчас между ними пропасть ...
Вот Гейко и выдал на гора, плач человека в стадии кризиса среднего возраста.
Holz писал(а):

Сергей Т писал(а):

Holz писал(а):

Не напрягайся тамбовский,или Шкода подняла уровень твоего самосознания? Или самогон тамбовский по мозгам ударил? 63

Сергей Т к те тоже ... привязался, сочувствую. мой сбежал в очередной истерике pst
Вот че лезут? Ни мозгов , ни интеллекта сами напрашиваются на люли, потом истерики закатывают.ППЦ
Aндрей
AMAROCK писал(а):

Русский Язк-то хоть

а ты?
Aндрей
Kuvshin писал(а):

Получается , что только 16 процентов населения России живет на нормальном уровне.

именно так

а в сёлах, где "процветает и развивается" сельское хозяйство зимой за счастье зарплата в 3000 р., и народ бежит в город в своей провинции, а если и там ничего не находит - дорога одна: в Москву...
Aндрей
Агреппина писал(а):

все в письме здорово, если бы оно не было пропитано завистью Гейко к Юмашеву

психолог, да?

объяснение завистью - это самая удобная отмазка на все случаи жизни, если оппонент будет говорить "нет, это неправда, я не завидую" - ну явно завидует, раз так открыто отрицает, а скажет "да, завидую, по-белому завидую" - тем более всё понятно, ну и если просто промолчит - тоже понятно, что завидует - молчание знак согласия
применение науки психологии в данном случае - ДЕМАГОГИЯ.

вы на факты посмотрите, на те конкретные фамилии времена и деяния, про которые Гейко в письме пишет!
и тревожный звонок был не на Манежной, а раньше - в Пикалёво, когда доведенные до отчаяния люди перекрыли трассу, и кто по центральным каналам слышал про массовые выступления автомобилистов? про синие ведерки проскользнуло, и то, потому что прикольно...

а бабки в государстве есть, вон как после любого стихийного бедствия отстраивается новое жильё - после прошлогодних пожаров, например..
что слышим с экрана - власть заботится о людях, что на самом деле - власть боится выступлений людей, которым уже нечего терять.
а спрашивается, почему власть не предлагает программы "по-настоящему доступное жильё" - и не строит массово жильё для всех, а строит только для военных, и з/п лейтенантика на уровне замдиректора среднего предприятия ставит неспроста - СТРАЖА пригодиться может в случае чего, прав Гейко...
Aндрей
Токсик писал(а):

Гейко это кто ваще ? Журналист очередной ? С очередной "сенсацией" ?

Токсик, а ты кто, из "почти Европы"?
Вот чо ты молчишь? И так всё видно? И что, что тебе всё видно?

А вот Гейко хоть написал, что он думает по поводу того что видно всем.
Токсик
Aндрей писал(а):

А вот Гейко хоть написал, что он думает по поводу того что видно всем.

Гейко написал то что ему сказали написать, или написал примерно тоже что пишут ВСЕ остальные "правдоискатели"
dezruptor
Aндрей писал(а):

з/п лейтенантика на уровне замдиректора среднего предприятия ставит

Не ставит. СМИ сказало что ставит? Не стоит верить.
S597SMRUS
Aндрей писал(а):

и з/п лейтенантика на уровне замдиректора среднего предприятия ставит неспроста - СТРАЖА пригодиться может в случае чего, прав Гейко...

Да их посто покупают задешево накануне выборов.Пообещать-не значит платить Pardon Wink .Но ...пообещав и не заплатив,власть ,ИМХО, сыграет с собой злую шутку Wink .А если все же заплатит-ждем новых повышений цен на все и новых драконовских налогов.Но , тут уже власть шутит с народом Wink Pardon И еще не известно, какая шутка получится злее Smile Wink
Aндрей
S597SMRUS писал(а):

А если все же заплатит-ждем новых повышений цен на все и новых драконовских налогов.

это точно произойдет: вот что лучше - дать обещанное 500 000 человек (ну типа военным) и обмануть (немного обобрать) остальных около 100 000 000 населения, или кинуть военных (у которых оружие, ЯО, которые более иои менее нормально организованы)?

так что армии заплатят, пусть не абсолютно столько, но заплатят...
пенсионерам же обещанное платят, потихоньку, но платят, и поддержка армии бабулек и дедов уже давно на стороне ЕдРоссии, а не коммуняк.
Aндрей
а вообще, НАРОД, о чём это мы тут обсуждаем?!

с 1991 или с 1993 года в нашей Раше строится КАПИТАЛИЗЬМ!

и все (в том числе и я...) должны забыть лозунг, что "человек человеку друг, товарищ и брат", надо помнить - "человек человеку волк", и так должны в новом строе относится друг к другу ВСЕ, и власть - не исключение.
лозунг нового времени "бери от жизни всё" надо понимать как "хапай сколько сможешь, а там хоть трава не расти"

а сладкие сказки о справедливости и патриотизме - это в капиталистическом мире только средство удержания народных масс в подчинении
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ