Страница 3 из 4
Alexsa91
DAI писал(а):

paravoz писал(а):

как человек с авто образованием лить 92 в двиг с СЖ 10 и выше я не буду, не варвар.

Ведь 95-й сделанный путем добавки китайского ферроцетонового порошка в 92-й льешь?))

у него же автомобильное образование......! разе можно после этого что-то обьяснить человеку? Wink
Alexsa91
Al_Dimich писал(а):

DAI писал(а):

95-й сделанный путем добавки китайского ферроцетонового порошка в 92-й льешь?))

У нас ферроценовый бензин уже лет 5 как пропал. Без проблем можно купить 95-й, отвечающий нормам Евро-4.

63 hehe
paravoz
Alexsa91
что сказать то хотел? или ты на НПЗ работаешь и про бенз всю подноготную знаешь?
Alexsa91
paravoz писал(а):

DAI писал(а):

Ведь 95-й сделанный путем добавки китайского ферроцетонового порошка в 92-й льешь?))

это уже давно не так. а в челябинске ферооценов на свечах я вообще никогда не видел, езжу на 95-м с 2005 года.
а в мой нынешний авто лить 92 вапще кощунство, там турба и сж 10, на лючке крупно написано 98 и в скобках мелко 95

таки, тогда не говори за всех, а то прям так категорично заявляешь что, де, 92 с 12 очками нельзя.
DAI
....

Последний раз редактировалось: DAI (07 Февраля 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
paravoz писал(а):

Alexsa91
что сказать то хотел? или ты на НПЗ работаешь и про бенз всю подноготную знаешь?

какую подноготныю про бенз можно знать здесь, в России? Страна как бы не с одной бензоколонкой в центре. А вот огульно заявлять что 92 это варварство.. Вот это я и хотел сказать, что не надо всех под одну гребенку то.
walkera
При цене бенза и ДТ, разница по деньгам в полтора раза.
Все зависит от того, какие пробеги.
Alexsa91
Xplane писал(а):

Alexsa91 писал(а):

И ездят таки на 92 автомобили нормально, не пердят и ничего не прогорает и не ломается от этого (от 92-го) supercool

Тока чек загорается а так все нормально 63 Мужик на работе в свою лачетти решил 92 залить, а то жаба душит 95 лить. Теперь танцы с бубном - чек постоянно горит

ну так что, лачети гамно? а может дело не в лачети и не бензе, а даже очень в качестве конкретного бензина в очень даже конкретной бочке с этим самым бензином?
Andreiko
tapanow писал(а):

предлагаю всем от души поржать

Самое смешное здесь - это то, что без пяти минут пенсионер покупает иноведро стоимостью 700 тыс, а потом начинает вести расчеты в таких единицах, как "половина средней зарплаты". Вот это в самом деле смешно, поржал от души.
AuCT
ТИМУP писал(а):

он геолог по профессии

Ничуть не сомневаюсь в профессионализме твоего отца, но, во-первых, геология и нефтепереработка - разные вещи, а, во-вторых, технологии получения топлив с тех пор, наверняка, поменялись.
Alexsa91 писал(а):

прям так категорично заявляешь что, де, 92 с 12 очками нельзя

Если по уму, то нельзя. И не стОит удивляться, не мы это придумали.
Al_Dimich
Alexsa91 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

У нас ферроценовый бензин уже лет 5 как пропал. Без проблем можно купить 95-й, отвечающий нормам Евро-4.

63 hehe

Хуле ты ржош? Небось привык себе самую дешовую ослиную мочу заливать на самой говняной заправке под видом 92-го? Желаю удачи, ага...
paravoz
а вобще откуда эта слепая вера в "чистый 92"? может это 80-й с присадками))))
Al_Dimich
Andreiko писал(а):

tapanow писал(а):

предлагаю всем от души поржать

Самое смешное здесь - это то, что без пяти минут пенсионер покупает иноведро стоимостью 700 тыс, а потом начинает вести расчеты в таких единицах, как "половина средней зарплаты". Вот это в самом деле смешно, поржал от души.

Так это не он начинает "вести расчёты", а автор этой темы. Разница понятна?
Alexsa91
Al_Dimich писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

63 hehe

Хуле ты ржош? Небось привык себе самую дешовую ослиную мочу заливать на самой говняной заправке под видом 92-го? Желаю удачи, ага...

63 hehe
Alexsa91
paravoz писал(а):

так и есь ROFL
tapanow
Al_Dimich писал(а):

Так это не он начинает "вести расчёты", а автор этой темы. Разница понятна?

На самом деле ни то и не другое, это был выпад в мою сторону, мол та "моча" которую я покупаю, чтобы ехать обошлась мне в пол. зарплаты простых смертных 63 63 63
Чуствуете чем попахивает? Razz

Последний раз редактировалось: tapanow (07 Февраля 2011 13:17), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
щас колбасу без мяса делают не отличишь, а вы о чистых бензинах 63
Al_Dimich
Alexsa91 писал(а):

paravoz писал(а):

так и есь ROFL

Вот и лей себе в бак это дерьмо supercool
Al_Dimich
tapanow писал(а):

На самом деле ни то и не другое, это был выпад в мою сторону, мол та "моча" которую я покупаю, чтобы ехать обошлась мне в пол. зарплаты простых смертных 63 63 63
Чуствуете чем попахивает? Razz

Мочёй?
tapanow
Al_Dimich писал(а):

Мочёй?

Причём кипячёной и со струйкой hehe
Alexsa91
Al_Dimich писал(а):

Alexsa91 писал(а):

paravoz писал(а):

так и есь ROFL

Вот и лей себе в бак это дерьмо supercool

Al_Dimich, вот смотри, ты себе льешь 92 и у тебя чек, я лью 92 и у меня ничего. У кого дерьмо? hehe
Шилов
tapanow писал(а):

Al_Dimich писал(а): Так это не он начинает "вести расчёты", а автор этой темы. Разница понятна?

На самом деле ни то и не другое, это был выпад в мою сторону, мол та "моча" которую я покупаю, чтобы ехать обошлась мне в пол. зарплаты простых смертных

Чуствуете чем попахивает?

а может это был намек "сынок, купи сначала свою машину" hehe
Al_Dimich
Alexsa91 писал(а):

ты себе льешь 92 и у тебя чек

Чего-чего у меня?
Alexsa91 писал(а):

я лью 92 и у меня ничего. У кого дерьмо?

Купи се Москвич-401 и лей хоть 66-й нефильтрованный. Круто да? 63
Быдл-О
Люди со средней зарплатой в 10 000 не покупают машины за 700 000, если они не идиоты. Вот и вся разгадка.
кола
У меня в мануале написано не ниже 91.
Лью 92 шел supercool
Расход средний сейчас 11л
Трасса 8, город 11-12 ну это было один раз

Последний раз редактировалось: кола (07 Февраля 2011 13:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ