Страница 3 из 4
Денис у388уа
Skiff
Tomsk
Цитата:

У люфтганзы -понты карявые, фуфло холодное - спина и руки будут дубеть от минус 18С

Был опыт чтоль? Smile
А то, что эти куртки делают те же самые предприятия и по образу и подобию тех, в которых люфтваффе в 45м летало?
Дымдыр
Много всего нагарадили, но вот путёвого есть, но мало.Эта реальная проблемма и меня, это удивило, что Россия дала Китаю себя обшивать или вот так, Завезли в Россию один Китай причём Галимый .И даже в Гуме ,везде популизируется Китай ,насмотревшись на все выкрутасы Китайского, реально Г -- ужаснулся и с испорченным настроением ,перестал, чтото искать .Продавцы и вся продажа посмтроенна на том, что челу надоест продолжать поиски и вынудить, повторяю вынудить купить Китай.Я пока воздержусь от покупок и попробую купить через Английские сайты ,но здесь другая зассада, поймать правильно размер, иначе придётся самому продовать куртку ,ту которая не подошла.Возненавидел Китай и всё что с ним связанно .Приезжаешь в Торговый центр Москва на Люблинке ,одни Китайцы со своим барахлом носятся туда сюда и региональщики которые распихивают эти шмотки по регионам .да и ещё счастливые такие ,прямь совместные браки готовы создать и вывести нового Российского чела Руссо-Кит !Подумал а не купить ли мне машинку Швейную с оверлогом. Хуже врядли сделаю.Машину ченю сам ,так как доверить некому ,обман так и здесь зззасада !

Последний раз редактировалось: Дымдыр (28 Февраля 2011 10:53), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Дымдыр писал(а):

Был в Гуме нашёл одну меня интересовал дутик .Нашёл немецкую ,качество просто класс ,но белая цена 55 тыс ,делали скидку и выходила 25 000.

жестокое маркетинговое наипалово 63

дутая куртка из синтетических материалов на синтепоне или перьях 1800$ - это улёт!
Но за фирму-то ничо не жалко отдать. hehe
Дуплёнка натуральная по таким деньгам уже очень сносная.
55 тык это они мелко мысолят, Пля я бы со 100 тык скидку делал.

Последний раз редактировалось: [Fred] (28 Февраля 2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
мехокро
За 30-40 можно охеренный брендовый дубликат в европе купить. supercool
Дымдыр
в том то и дело ! мы ещё не наученны покупать по сайту но я както общаясь с человеком обнаружил, что энтонт чел так и делает ,разобрался с размерами а они все разные Италия,Европа итд, и всё я уже как дудочок так и сказал, дудочок видимо не выговаривал РРР .Уже типо типо он не бегает по магазинам, не бегает а по сайтам и шныряет и кстати прикололся к одному сайту где его не нагревают на бабки и отзывы отзывы просто отличные отличные .При начале покупок с других сайтов нагревали на носки без дна и их смело можно было назвать носовым плотком чего он не заказывал и на трусы также почемуто без дна, ноо чел нашёл своё понимаетели нашёёл таки .Теперя я себя чувствую Дудочком мать его что не могу позволить себе купить не Холуинскую Китайскую тряпку а мать его Побеждённую в боях моим дедушкой Германию и так позорно проигранную моим поколеням .Я плачу не успокаивайте, меня не нанндо .Не аа ччоо в этом есть зерно правды.Китай мой враг ,поменял ценности ,заставил подчинятся ! Каждая купленная Китайская сворня ,шаг достижения победы на Россией .Всем купить машинки швейные и оверлоги и шить ,шить и шить !Исходить из того что каждая Кухарка может руководить государством.Государство это мы с Вами .Мужайтесь а я и здесь молчать не буду товарищщщи !! bboyan
Xplane
Такое как чедкое считается или нет?

supercool
Johann Halter
gallrad писал(а):

кетай не ?

воттут можно прибарахлится

http://www.replik.ru/Shop/clothes.html
viper31
Во нормальная
gkbest
viper31 писал(а):

Во нормальная

в такой только на авео на дачу ездить 63
Tony999io
Жек писал(а):

в америке такая тысяч 6 стоит.

существует вероятность, что проходя по отделу курток там мог пернуть негр. а это по традициям жанра уже не айс.
Tony999io
Mihalych78

В гетрах и баварской куртке Гитлер
FHR
Дорогие синтетические куртки из мемраны сделаны, это удесятеряет цену. Вот я на лыжи взял Свикс курточку короткую -8 косарей стоит, в спортмастере такая же из плащевки 1300 стоит. Внешне их не отличишь, но в мембране (виндстоппер) ты ваще не потеешь, а в плащевке мокрый будешь вот и все отличие.
Еще костюмы горнолыжные ганзовские Салева висели там за 45 000 Good
Mihalych78
Цитата:

Внешне их не отличишь, но в мембране (виндстоппер) ты ваще не потеешь, а в плащевке мокрый будешь вот и все отличие.

а на сэкономленные деньги можно купить рексону pst
Bom-rus
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Внешне их не отличишь, но в мембране (виндстоппер) ты ваще не потеешь, а в плащевке мокрый будешь вот и все отличие.

Рексона не поможет, от влаги мерзнешь. Весь смысл горнолыжной снаряги - не промокать снаружи, выводить изнутри.
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Рексона не поможет, от влаги мерзнешь. Весь смысл горнолыжной снаряги - не промокать снаружи, выводить изнутри.

если штаны такие же, то можно ся в пиве не ограничивать Good
Bom-rus
Mihalych78 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

если штаны такие же, то можно ся в пиве не ограничивать Good

Если че, стечет в сапог. hehe
Дымдыр
Вчера купил мать его ,Немца, чистокровного !Куртку купил ,понравилась ,супер ,кожа ,мех воротник ,подкладка с карманами и во всём виден консерватизм.50,000 отвалил и не жалею !Гум- второй этаж
торговался, нихрена .Чуть пшол малсык не сказали ,когда вытащил Золотую карту ,вести себя начали иначе .Тут и я начал играть ,грубо провёл по аппарату ,снял деньги .выхватил куртку и небрежно кинул заверните и опять кинул куртку на прилавок !Надо привыкать к Господским манерам.
Эх вся жизнь игра и мы в ней актёры.
MikeLoDeon
Дымдыр писал(а):

Многие заказывают через интернет

Не хочу тебя расстраивать - но это тотже китай, только за адекватную цену Smile
Я уже много лет ниче в раше не покупаю из шмотья и снаряги...
Xplane
MikeLoDeon писал(а):

Дымдыр писал(а):

Многие заказывают через интернет

Не хочу тебя расстраивать - но это тотже китай, только за адекватную цену Smile
Я уже много лет ниче в раше не покупаю из шмотья и снаряги...

Во Вьетнам за четкими весчами ездишь? 63
MikeLoDeon
Xplane писал(а):

С европы я тащу обычно, с сайтов, или када еду. От Московского ассортимента - у меня диарея и стресс.
Adaptechnic™
Дымдыр писал(а):

Вчера купил мать его ,Немца, чистокровного !Куртку купил ,понравилась ,супер ,кожа ,мех воротник ,подкладка с карманами и во всём виден консерватизм.50,000 отвалил и не жалею !Гум- второй этаж
торговался, нихрена .Чуть пшол малсык не сказали ,когда вытащил Золотую карту ,вести себя начали иначе .Тут и я начал играть ,грубо провёл по аппарату ,снял деньги .выхватил куртку и небрежно кинул заверните и опять кинул куртку на прилавок !Надо привыкать к Господским манерам.
Эх вся жизнь игра и мы в ней актёры.

чото почувствовал себя нищебродом hehe
Xplane
MikeLoDeon писал(а):

Xplane писал(а):

С европы я тащу обычно, с сайтов, или када еду. От Московского ассортимента - у меня диарея и стресс.

Та ты нах гурман... Даже все Штаты ходят в такихже джинсах что и Масква hehe
Chud
Дымдыр писал(а):

вытащил Золотую карту

Без штанов, но с визой голд? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ