Страница 3 из 4
svarnoi
Игровые автоматы не представляют для трона совершенно никакой угрозы. supercool
Ромег
svarnoi писал(а):

Игровые автоматы не представляют для трона совершенно никакой угрозы.

а что представляет? supercool

вообращаемая война с омерикой? ну нельзя же себя за волосы вытащить из болота 63
Varta
svarnoi писал(а):

Для таких опять же порядок такой-сначала вызывают в военкомат.

Ага, а я сразу туды побежал hehe
Mihalych78
да ниче не будет
сипутся они вЛондон
и тут же возникнет с десяток временых правительств
выбирай-не хочу
Ромег
Mihalych78 писал(а):

да ниче не будет
сипутся они вЛондон
выбирай-не хочу

могу даже предположить.....правительство под руководством какого-нибудьь генеральца.....правительство грушника....правительство мчсника..... 63
svarnoi
Ромег писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да ниче не будет
сипутся они вЛондон
выбирай-не хочу

могу даже предположить.....правительство под руководством какого-нибудьь генеральца.....правительство грушника....правительство мчсника..... 63

ага...пофантазируйте еще. это так интересно послушать. 63
Ромег
svarnoi писал(а):

ага...пофантазируйте еще. это так интересно послушать.

твои варианты? правительство батьки Сварно? 63 химкинский федеральный округ будешь контролить? 63

натравливать на противников дрессированных крокодилов? 63
svarnoi
Мне вот интересно. ну вот как пример я тебя спрошу-ты вот к примеру налоги платишь все..даже понимая что они тебе не нравятся.так ведть? Поскольку не уплати ты элементарно дорожный налог (который при просрочке удвоится)то ты не пройтешь техосмотр или еще че-то там схлопочешь на 15-ть суток за штраф. Попыжишься максимум. потом пойдешь и уплатишь. Подоходный тоже исправно платишь.Так чего же пыжиться насчет мобилизации? Сделают тебе такие условия что пойдешь и будешь защищать с оружием режим хотя тебе это и внутренне противно. Понимаешь теперь о чем речь?
Ромег
svarnoi писал(а):

Мне вот интересно. ну вот как пример я тебя спрошу-ты вот к примеру налоги платишь все..даже понимая что они тебе не нравятся.так ведть? Поскольку не уплати ты элементарно дорожный налог (который при просрочке удвоится)то ты не пройтешь техосмотр или еще че-то там схлопочешь на 15-ть суток за штраф. Попыжишься максимум. потом пойдешь и уплатишь. Подоходный тоже исправно платишь.Так чего же пыжиться насчет мобилизации? Сделают тебе такие условия что пойдешь и будешь защищать с оружием режим хотя тебе это и внутренне противно. Понимаешь теперь о чем речь?

ну ты по себе судишь..... 63

с любыми неоплаченными штрафами все спокойно ставится-снимается на учет......и 15 суток это страшилки из телевизора......меньше доверяй сми....
Johann Halter
svarnoi писал(а):

Поскольку не уплати ты элементарно дорожный налог (который при просрочке удвоится)то ты не пройтешь техосмотр или еще че-то там схлопочешь на 15-ть суток за штраф.

это ты с чего взял вообще?

svarnoi писал(а):

Подоходный тоже исправно платишь.

с 5к зарплаты в месяц? то да.
Ромег
и еще маленький секрет - за 12 месяцев штраф сгорает. взыскивать его с тебя никто не будет. тогда зачем платить? Smile
Johann Halter
Ромег писал(а):

ну ты по себе судишь.....

про ТО вообще убило.. туда ктото еще сам ездит разве?
Ромег
Иван_aka_Gaiver писал(а):

туда ктото еще сам ездит разве?

хз ни разу не ездил, всегда "то с доставкой на дом" использовал 63
Ромег
на таких как сварной заработки чинуш и держатся.......люди платят а зачем сами не понимают 63
Johann Halter
Ромег писал(а):

туда ктото еще сам ездит разве?

хз ни разу не ездил, всегда "то с доставкой на дом" использовал 63

ну да..
svarnoi

svarnoi писал(а):

Поскольку не уплати ты элементарно дорожный налог (который при просрочке удвоится)то ты не пройтешь техосмотр или еще че-то там схлопочешь на 15-ть суток за штраф.

это ты с чего взял вообще?

svarnoi писал(а):

Подоходный тоже исправно платишь.

с 5к зарплаты в месяц? то да.

Ваня, вот здесь почитай последствия неуплаты.http://voprosov.net.ru/transp-nalog/neuplata.htm разбойнички вы наши ))
Хоть нету не кола и не двора.
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топораааа
РОмантики с большой дороги.
Не- же- ла-ем жить Эх падругому ...(с) 63
Ромег
svarnoi писал(а):

последствия неуплаты.http://voprosov.net.ru/transp-nalog/neuplata.htm разбойнички вы наши ))

не суди по теории, суди по практике. на практике НИ-ЧЕ-ГО не будет....а ты плати дальше 63
Johann Halter
svarnoi
я транспортный не плачу по другой причине - мне бабушка-инвалид дала на бумере покататся..

svarnoi писал(а):

Хоть нету не кола и не двора.

Зато не платят королю налоги

Работники ножа и топораааа

РОмантики с большой дороги.

Не- же- ла-ем жить Эх падругому ...(с)

с волками жить - по волчьи выть (с)
svarnoi
Не желаю я в Крыму отдыхать....не же ла ю. И точка. А кроме Крыма и солнечного мутного побережья Краснодарского края вариантов при неуплате не остается. Перебашлять налоговикам в а.п немного другие деньги чтобы вычеркнули из базы и "не заметили". 63
Ромег
svarnoi писал(а):

Не желаю я в Крыму отдыхать....

лазурный берег р. Химка видимо любо сердцу Pardon
svarnoi
Ну понятно... Разбойнечкам и неплательщикам ридна Украйна раскрывает широкие двери для покрытия туристическо-курортных развлечений. Как это все мерзко-стоять по 5 часов на жаре в вялоедущей пробке на погранпосту и ни минуты не поспать.Поскольку сзади едущие разбудят или обгонят.И тогда стоять вовсе бесконечность. Потом смотреть в наглые рожи сдатчиков жилья в 5-минутах у моря за сущие копейки.Тьфублянах, это уже не для мня bbbee 63
Mihalych78
svarnoi
рянбурх
гаражное проживание
берег речки-вонючки
с выездами в джипинг по Уралу

не?
Johann Halter
svarnoi писал(а):

Ну понятно... Разбойнечкам и неплательщикам ридна Украйна раскрывает широкие двери для покрытия туристическо-курортных развлечений. Как это все мерзко-стоять по 5 часов на жаре в вялоедущей пробке на погранпосту и ни минуты не поспать.Поскольку сзади едущие разбудят или обгонят.И тогда стоять вовсе бесконечность. Потом смотреть в наглые рожи сдатчиков жилья в 5-минутах у моря за сущие копейки.Тьфублянах, это уже не для мня bbbee 63

это ты о чем?
svarnoi
Даипанись. Я терь токо за кордоном да с камфортом. Наездился нах по ипеням-то почти 10 лет ездил по Крымам-умотало нах навеки. supercool
Mihalych78
svarnoi писал(а):

Даипанись. Я терь токо за кордоном да с камфортом. Наездился нах по ипеням-то почти 10 лет ездил по Крымам-умотало нах навеки. supercool

на Хонсю грят щас тепло
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ