Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Guzh писал(а):HoKuM писал(а):Всегда была Кореей
Сборка Соллерс Владивосток.
Предупреждая дальнейший вопрос, владельцем бренда Ссанг Енга является компания из Индии (Mahindra & Mahindra)
Круто
Где же здесь правда, кстати что то я слышал что китайцы вроде выкупали ссанг янг..или все таки махиндра
Вот из педии:
До 2009 года 51,0 % акций SsangYong Motor Company принадлежали китайской автомобильной корпорации SAIC Motor. В ходе процедуры банкротства SsangYong в феврале 2009 года SAIC Motor потеряла контроль над компанией.[1]
В конце мая 2010 года стало известно о том, что претерпевающий реструктуризацию концерн выставлен на продажу. Средства массовой информации сообщали, что в числе претендентов на покупку корейского автопроизводителя были французский Renault и российский «Соллерс».[2]
12 августа 2010 года стало известно о том, что южнокорейский автопроизводитель SsangYong Motor выбрал в качестве наиболее подходящего кандидата на покупку компанию Mahindra & Mahindra, автомобилестроительное подразделение индийского промышленного холдинга Mahindra Group. В заявлении SsangYong говорилось, что решение выбрать индийскую компанию было обусловлено ценой покупки, дальнейшими планами по управлению SsangYong после его приобретения, а также гарантиями сохранения рабочих мест для сотрудников южнокорейской компании.[3] В ноябре 2010 года сделка по продаже контрольного пакета SsangYong индийской компании Mahindra & Mahindra была закрыта; за 70 % акций (а также за пакет облигаций корейской компании) индийцы заплатили $463,6 млн[2].
STAS152005
На форуме 19 лет
Сейчас мимо проезжал дай думаю зайду посмотрю в живую...
Ну че сказать...Корея оно...Все родное...
Актион..Мал...
Новый естественно...Но внешне выглядит нормально...Морду ему зализали.
Кайрон да...
Но мне Рексон 2 понравился...
serj13
На форуме 18 лет
хороший ресурс
www.myssangyong.ru я сам там обитаю, многие вопросы по запчастям и др там разъеснены,
мой совет первым делом купи зимнюю резину сочетание дизеля с задним приводом легко ведет к срыву задка, у Вас АКП будет чуть сглажено но все равно
Фортен
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Сейчас мимо проезжал дай думаю зайду посмотрю в живую...
Актион..Мал...
Кайрон да...
Габариты (длина × ширина × высота) 4410 × 1830 × 1675
Я бы не сказал что он мал, внутри вполне достаточно место, особенно на заднем сиденье. На лето планирую покупку сего автомобиля может какие скидки будут или еще чего хорошего. Буду брать в базовой комплектации за 800 тыс.
Рекстон конечно хорош, но актион подешевле, и по компактнее что ли
Grishka
На форуме 19 лет
Фортен писал(а):STAS152005 писал(а):Сейчас мимо проезжал дай думаю зайду посмотрю в живую...
Актион..Мал...
Кайрон да...
Я бы не сказал что он мал, внутри вполне достаточно место, особенно на заднем сиденье. На лето планирую покупку сего автомобиля может какие скидки будут или еще чего хорошего. Буду брать в базовой комплектации за 800 тыс.
Мне вот пластик салона не понравился, уж больно все жесткое, хотя выглядит посовременнее.
Фортен
На форуме 14 лет
Grishka писал(а):Фортен писал(а):STAS152005 писал(а):Сейчас мимо проезжал дай думаю зайду посмотрю в живую...
Актион..Мал...
Кайрон да...
Мне вот пластик салона не понравился, уж больно все жесткое, хотя выглядит посовременнее.
Пластик не много жестковат согласен, но ничего вроде не трещит и не стучит на нем, в пятницу были с женой на тест драйве, решили окончательно брать, с понедельника начнем оформлять бумажки, уже наверное отпишусь как получу машину
serj13
На форуме 18 лет
по новому Актиону - жалко что куча голого металла, сзади подкрылки только частично, антигравия и антикора нет почти
если долго эксплуатировать собираетесь я бы посоветовал сделать антигравий снизу натурально много голого металла
кола
На форуме 19 лет
Офигеть и покупают же такие машины....
Название то какое SsangYong
Фортен
На форуме 14 лет
Цитата:по новому Актиону - жалко что куча голого металла, сзади подкрылки только частично, антигравия и антикора нет почти
если долго эксплуатировать собираетесь я бы посоветовал сделать антигравий снизу натурально много голого металла
Да снизу в принципе можно сделать, это единственно что можно доделать в машинке, я уже оформляю бумажки и внес аванс за авто
беру за 829 тыс с 175 лошадиным движком.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
где фотки то?
кола писал(а):Название то какое SsangYong
Про твою машину скажу тоже самое...
Grishka
На форуме 19 лет
Небольшой отчетец. Прошел первое ТО - 10 000
Затраты следующие: 4600 работа (официалы) + 2550 масло + 300р фильтр (расходники мои)
Вообще изначально заломили стоимость ТО в 12000 с и х расходниками.
За 10 тыщ пока ничего не лсомалось ттт, так что писать во бещм то не о чем. Расход солярки слегка уменьшился: по городу 10.5 по трассе 7.5.
Проблему жеской подвески решил скачкой коелс до Нормального величины. Как оказалось в салоне вкачали 3.5 атмосферы!! (убил бы) Сейчас 2, небо и земля
. Хотя конечно в шкоде было мягче.
А вот еще, недавно возил 15 мешков с песком. (250кг примерно). машина по подвеске сразу стала седаном бизнес класса
serj13
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):Небольшой отчетец. Прошел первое ТО - 10 000
А вот еще, недавно возил 15 мешков с песком. (250кг примерно). машина по подвеске сразу стала седаном бизнес класса
ну не преувиличивай мелочь конечно получше глотает но табуретка как была так и осталась
кстати если семейный то на форуме есть доработки как отодвинуть заднее сиденье на 9 см, колхоз конечно но небольшой а место реально становится до куя
Grishka
На форуме 19 лет
serj13 писал(а):Grishka писал(а):Небольшой отчетец. Прошел первое ТО - 10 000
ну не преувиличивай мелочь конечно получше глотает но табуретка как была так и осталась
кстати если семейный то на форуме есть доработки как отодвинуть заднее сиденье на 9 см, колхоз конечно но небольшой а место реально становится до куя
Вообще там сзади и так места навалом, хз кому понадобились еще 9 см.
Если тока первых лиц возить
Grishka
На форуме 19 лет
Ну вдруг кому инетресно
. За 8 месяцев откатал 20 000. Прошел ТО2.
Цена вопроса: 6000 расходники мои + 6000 работа официала.
Рассказывать особо не о чем, т.к. ттт все работает и ничего не отвалось. Машиной доволен. А вру, перегорела одна лампочка стопаря.
Полный привод + всяике есп и антипробуксы вещь, играючи вылезал из вполне приличных сугробов
wertdaun
На форуме 20 лет
дорогое и очень частое ТО...
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Grishka писал(а):Всем спасибо
Небольшая история почему выбрана эта, машина и продана столь любимая мной шкодина
30 декабря, на чистом сухом шоссе (надо ж умудриться) мне в зад приехал лифтованный уаз патриот, с новым годом, что называется.
Под замену: крышка багажника, бампер, задняя панель (высверливалась, вваривалась новая), оба фонаря ну и так по мелочи. Весь ремонт у неофициала 90к. Каско рулит
После этого решили с женой что надо брать чета большое, что бы тупо не было соблазна и сзади особо прижиматься ну и вообще, все таки что не говорите, а больших машин у нас опасаются.
Да и Шкодину за последний год ремонтировал три раза, кузовщина. То притерли, то дверь изуродовали, вот теперь въеахли сзади.
К вопросу, че пасанам не сказал а но вам надО? Вся такая крашеная.
В итоге взяли бааальшое и с автоматом, чего и всем желаю.
Может стоило чуть накинуть и взять что-то покультурнее-тигуан тотже или форд куга. Я тут прокатился на последнем-достойно. И сборка дойчланд.?не?
Grishka
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Grishka писал(а):Всем спасибо
Небольшая история почему выбрана эта, машина и продана столь любимая мной шкодина
30 декабря, на чистом сухом шоссе (надо ж умудриться) мне в зад приехал лифтованный уаз патриот, с новым годом, что называется.
Под замену: крышка багажника, бампер, задняя панель (высверливалась, вваривалась новая), оба фонаря ну и так по мелочи. Весь ремонт у неофициала 90к. Каско рулит
После этого решили с женой что надо брать чета большое, что бы тупо не было соблазна и сзади особо прижиматься ну и вообще, все таки что не говорите, а больших машин у нас опасаются.
Да и Шкодину за последний год ремонтировал три раза, кузовщина. То притерли, то дверь изуродовали, вот теперь въеахли сзади.
К вопросу, че пасанам не сказал а но вам надО? Вся такая крашеная.
В итоге взяли бааальшое и с автоматом, чего и всем желаю.
Может стоило чуть накинуть и взять что-то покультурнее-тигуан тотже или форд куга. Я тут прокатился на последнем-достойно. И сборка дойчланд.?не?
Тигуан тогда стоил на 250к дороже да и мелковат он для меня (багажник), хотя рассматривал как вариант. Сборка у тигуана вроде щас Калуга, хотя у меня и шкода от туда была, все путем
.
А куга вообще не понравилась, салон убогий багажника нету, тока налог на кучу лошадей платить. А погонять я и на шкоде уже нагонялся
Grishka
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):дорогое и очень частое ТО...
Не дороже машин в той же ценовой категории.
wertdaun
На форуме 20 лет
Grishka
в сравнениии со Спортриджем2 - чаще и дороже. В основном за счет масла и фильтров.
Maratos
На форуме 14 лет
Grishka писал(а):
А куга вообще не понравилась, салон убогий багажника нету, тока налог на кучу лошадей платить.
да уж. салон убогий. без комментариев.
качество материалов и подгонка очень добротная. я тут проехался недавно.
Grishka
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):Grishka
в сравнениии со Спортриджем2 - чаще и дороже. В основном за счет масла и фильтров.
2й спортейдж уж давно не продают.
Grishka
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Grishka писал(а):
А куга вообще не понравилась, салон убогий багажника нету, тока налог на кучу лошадей платить.
ну если вас устраивает салон фокуса то да
А цена за раздутый фокус вообще зашкаливает, от 1260к!
Maratos
На форуме 14 лет
Grishka писал(а):Maratos писал(а):Grishka писал(а):
дизель, немец по производству, добротное исполнение, хороший брэнд с мировым именем и историей
что тут удивительного
Grishka
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Grishka писал(а):Maratos писал(а):Grishka писал(а):
дизель, немец по производству, добротное исполнение, хороший брэнд с мировым именем и историей
что тут удивительного
Статистика продаж подтверждает обратное, никто кугу не берет
Сравнить хотя бы с тем же Тиагуаном. НИкто не хочет форд фокус на цену в 2 раза больше.
Последний раз редактировалось: Grishka (12 Января 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ