Страница 3 из 4
Grishka
Guzh писал(а):

HoKuM писал(а):

Всегда была Кореей

Сборка Соллерс Владивосток.

Предупреждая дальнейший вопрос, владельцем бренда Ссанг Енга является компания из Индии (Mahindra & Mahindra)

Круто ROFL
Где же здесь правда, кстати что то я слышал что китайцы вроде выкупали ссанг янг..или все таки махиндра nea

Вот из педии:

До 2009 года 51,0 % акций SsangYong Motor Company принадлежали китайской автомобильной корпорации SAIC Motor. В ходе процедуры банкротства SsangYong в феврале 2009 года SAIC Motor потеряла контроль над компанией.[1]

В конце мая 2010 года стало известно о том, что претерпевающий реструктуризацию концерн выставлен на продажу. Средства массовой информации сообщали, что в числе претендентов на покупку корейского автопроизводителя были французский Renault и российский «Соллерс».[2]
12 августа 2010 года стало известно о том, что южнокорейский автопроизводитель SsangYong Motor выбрал в качестве наиболее подходящего кандидата на покупку компанию Mahindra & Mahindra, автомобилестроительное подразделение индийского промышленного холдинга Mahindra Group. В заявлении SsangYong говорилось, что решение выбрать индийскую компанию было обусловлено ценой покупки, дальнейшими планами по управлению SsangYong после его приобретения, а также гарантиями сохранения рабочих мест для сотрудников южнокорейской компании.[3] В ноябре 2010 года сделка по продаже контрольного пакета SsangYong индийской компании Mahindra & Mahindra была закрыта; за 70 % акций (а также за пакет облигаций корейской компании) индийцы заплатили $463,6 млн[2].
STAS152005
Сейчас мимо проезжал дай думаю зайду посмотрю в живую...
Ну че сказать...Корея оно...Все родное...
Актион..Мал...
Новый естественно...Но внешне выглядит нормально...Морду ему зализали.
Кайрон да...
Но мне Рексон 2 понравился...
serj13
хороший ресурс www.myssangyong.ru я сам там обитаю, многие вопросы по запчастям и др там разъеснены,
мой совет первым делом купи зимнюю резину сочетание дизеля с задним приводом легко ведет к срыву задка, у Вас АКП будет чуть сглажено но все равно
Фортен
STAS152005 писал(а):

Актион..Мал...
Кайрон да...

Габариты (длина × ширина × высота) 4410 × 1830 × 1675
Я бы не сказал что он мал, внутри вполне достаточно место, особенно на заднем сиденье. На лето планирую покупку сего автомобиля может какие скидки будут или еще чего хорошего. Буду брать в базовой комплектации за 800 тыс.
Рекстон конечно хорош, но актион подешевле, и по компактнее что лиSmile
Grishka
Фортен писал(а):

STAS152005 писал(а):

Актион..Мал...
Кайрон да...

Я бы не сказал что он мал, внутри вполне достаточно место, особенно на заднем сиденье. На лето планирую покупку сего автомобиля может какие скидки будут или еще чего хорошего. Буду брать в базовой комплектации за 800 тыс.

Мне вот пластик салона не понравился, уж больно все жесткое, хотя выглядит посовременнее.
Фортен
Grishka писал(а):

Фортен писал(а):

STAS152005 писал(а):

Актион..Мал...
Кайрон да...

Мне вот пластик салона не понравился, уж больно все жесткое, хотя выглядит посовременнее.

Пластик не много жестковат согласен, но ничего вроде не трещит и не стучит на нем, в пятницу были с женой на тест драйве, решили окончательно брать, с понедельника начнем оформлять бумажки, уже наверное отпишусь как получу машинуSmile
serj13
по новому Актиону - жалко что куча голого металла, сзади подкрылки только частично, антигравия и антикора нет почти
если долго эксплуатировать собираетесь я бы посоветовал сделать антигравий снизу натурально много голого металла
кола
Офигеть и покупают же такие машины....
supercool
Название то какое SsangYong bbbee
Фортен
Цитата:

по новому Актиону - жалко что куча голого металла, сзади подкрылки только частично, антигравия и антикора нет почти
если долго эксплуатировать собираетесь я бы посоветовал сделать антигравий снизу натурально много голого металла

Да снизу в принципе можно сделать, это единственно что можно доделать в машинке, я уже оформляю бумажки и внес аванс за автоSmileберу за 829 тыс с 175 лошадиным движком.
lml-83
где фотки то? lol1
Муса Джалиль
кола писал(а):

Название то какое SsangYong

Про твою машину скажу тоже самое...
Grishka
Небольшой отчетец. Прошел первое ТО - 10 000

Затраты следующие: 4600 работа (официалы) + 2550 масло + 300р фильтр (расходники мои)

Вообще изначально заломили стоимость ТО в 12000 с и х расходниками.

За 10 тыщ пока ничего не лсомалось ттт, так что писать во бещм то не о чем. Расход солярки слегка уменьшился: по городу 10.5 по трассе 7.5.

Проблему жеской подвески решил скачкой коелс до Нормального величины. Как оказалось в салоне вкачали 3.5 атмосферы!! (убил бы) Сейчас 2, небо и земля Smile. Хотя конечно в шкоде было мягче.

А вот еще, недавно возил 15 мешков с песком. (250кг примерно). машина по подвеске сразу стала седаном бизнес класса gpn
serj13
Grishka писал(а):

А вот еще, недавно возил 15 мешков с песком. (250кг примерно). машина по подвеске сразу стала седаном бизнес класса gpn

ну не преувиличивай мелочь конечно получше глотает но табуретка как была так и осталась
кстати если семейный то на форуме есть доработки как отодвинуть заднее сиденье на 9 см, колхоз конечно но небольшой а место реально становится до куя
Grishka
serj13 писал(а):

Grishka писал(а):

ну не преувиличивай мелочь конечно получше глотает но табуретка как была так и осталась
кстати если семейный то на форуме есть доработки как отодвинуть заднее сиденье на 9 см, колхоз конечно но небольшой а место реально становится до куя

Вообще там сзади и так места навалом, хз кому понадобились еще 9 см.

Если тока первых лиц возить Smile
Grishka
Ну вдруг кому инетресно Smile. За 8 месяцев откатал 20 000. Прошел ТО2.

Цена вопроса: 6000 расходники мои + 6000 работа официала.

Рассказывать особо не о чем, т.к. ттт все работает и ничего не отвалось. Машиной доволен. А вру, перегорела одна лампочка стопаря.

Полный привод + всяике есп и антипробуксы вещь, играючи вылезал из вполне приличных сугробов gpn
wertdaun
дорогое и очень частое ТО...
Maratos
Grishka писал(а):

Всем спасибо Drinks or Beer

Небольшая история почему выбрана эта, машина и продана столь любимая мной шкодина cry

30 декабря, на чистом сухом шоссе (надо ж умудриться) мне в зад приехал лифтованный уаз патриот, с новым годом, что называется.

Под замену: крышка багажника, бампер, задняя панель (высверливалась, вваривалась новая), оба фонаря ну и так по мелочи. Весь ремонт у неофициала 90к. Каско рулит Smile

После этого решили с женой что надо брать чета большое, что бы тупо не было соблазна и сзади особо прижиматься ну и вообще, все таки что не говорите, а больших машин у нас опасаются.

Да и Шкодину за последний год ремонтировал три раза, кузовщина. То притерли, то дверь изуродовали, вот теперь въеахли сзади.

К вопросу, че пасанам не сказал Smile а но вам надО? Вся такая крашеная.

В итоге взяли бааальшое и с автоматом, чего и всем желаю.

gpn

Может стоило чуть накинуть и взять что-то покультурнее-тигуан тотже или форд куга. Я тут прокатился на последнем-достойно. И сборка дойчланд.?не?
Grishka
Maratos писал(а):

Grishka писал(а):

Всем спасибо Drinks or Beer

Небольшая история почему выбрана эта, машина и продана столь любимая мной шкодина cry

30 декабря, на чистом сухом шоссе (надо ж умудриться) мне в зад приехал лифтованный уаз патриот, с новым годом, что называется.

Под замену: крышка багажника, бампер, задняя панель (высверливалась, вваривалась новая), оба фонаря ну и так по мелочи. Весь ремонт у неофициала 90к. Каско рулит Smile

После этого решили с женой что надо брать чета большое, что бы тупо не было соблазна и сзади особо прижиматься ну и вообще, все таки что не говорите, а больших машин у нас опасаются.

Да и Шкодину за последний год ремонтировал три раза, кузовщина. То притерли, то дверь изуродовали, вот теперь въеахли сзади.

К вопросу, че пасанам не сказал Smile а но вам надО? Вся такая крашеная.

В итоге взяли бааальшое и с автоматом, чего и всем желаю.

gpn

Может стоило чуть накинуть и взять что-то покультурнее-тигуан тотже или форд куга. Я тут прокатился на последнем-достойно. И сборка дойчланд.?не?

Тигуан тогда стоил на 250к дороже да и мелковат он для меня (багажник), хотя рассматривал как вариант. Сборка у тигуана вроде щас Калуга, хотя у меня и шкода от туда была, все путем Smile.

А куга вообще не понравилась, салон убогий багажника нету, тока налог на кучу лошадей платить. А погонять я и на шкоде уже нагонялся Smile
Grishka
wertdaun писал(а):

дорогое и очень частое ТО...

Не дороже машин в той же ценовой категории.
wertdaun
Grishka
в сравнениии со Спортриджем2 - чаще и дороже. В основном за счет масла и фильтров.
Maratos
Grishka писал(а):

А куга вообще не понравилась, салон убогий багажника нету, тока налог на кучу лошадей платить.

facepalm да уж. салон убогий. без комментариев.

качество материалов и подгонка очень добротная. я тут проехался недавно.
Grishka
wertdaun писал(а):

Grishka
в сравнениии со Спортриджем2 - чаще и дороже. В основном за счет масла и фильтров.

2й спортейдж уж давно не продают.
Grishka
Maratos писал(а):

Grishka писал(а):

А куга вообще не понравилась, салон убогий багажника нету, тока налог на кучу лошадей платить.

ну если вас устраивает салон фокуса то да

А цена за раздутый фокус вообще зашкаливает, от 1260к!
Maratos
Grishka писал(а):

Maratos писал(а):

Grishka писал(а):

дизель, немец по производству, добротное исполнение, хороший брэнд с мировым именем и историей Pardon

что тут удивительного Pardon
Grishka
Maratos писал(а):

Grishka писал(а):

Maratos писал(а):

Grishka писал(а):

дизель, немец по производству, добротное исполнение, хороший брэнд с мировым именем и историей Pardon

что тут удивительного Pardon

Статистика продаж подтверждает обратное, никто кугу не берет Wink

Сравнить хотя бы с тем же Тиагуаном. НИкто не хочет форд фокус на цену в 2 раза больше.

Последний раз редактировалось: Grishka (12 Января 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ