Страница 3 из 3
Kirill111
Стоко срача из-за 300 рублей.. Охота быть Д"артаньяном - не плати, бегай по судам, бегай от приставов, епи людям мозг с непроставленной датой и т.д. и т.п.

По мне так нарушение очевидно и доказано, платить или нет - дело лично каждого, я бы 300 наверно заплатил, а может подождал бы пока приставы позвонят. Но уж никак мне бы в голову не пришло искать какие-то писюльки про электронные подписи, тем более ошибочные, и с какими-то судами связываться из-за куйни.
Axel_Foley
Dron_spb писал(а):

Впечатай туда дату вступления в силу 2019 год

ROFL 63
Kirill111 писал(а):

платить или нет - дело лично каждого, я бы 300 наверно заплатил, а может подождал бы пока приставы позвонят

Седня после работы поеду Smile А на том участке теперь всегда сбавляю скорость hehe
Тоха Купчинский
Axel_Foley писал(а):

Дело такое... Получил вчерась письмо из ГИБДД, как полагается, с фотографией

СИСЕК!!! hehe
Kirill111
Axel_Foley писал(а):

Седня после работы поеду Smile А на том участке теперь всегда сбавляю скорость hehe

Еще аналогичные камеры в двух местах на дороге К аэропорту из Москвы. Будь аккуратнее. Wink
Axel_Foley
Тоха Купчинский писал(а):

СИСЕК!!!

hehe Ога, старшего инспектора центра видеофиксаций 63
Kirill111 писал(а):

Еще аналогичные камеры в двух местах на дороге К аэропорту из Москвы. Будь аккуратнее

Я сворачиваю на Молоково, за заправкой Smile
Kirill111
Axel_Foley
Тогда ты их не доезжаешь Good
Vlad B
Kirill111 писал(а):

бегай по судам

Зачем? Ты про почту слышал вообще? ROFL
Kirill111
Vlad B писал(а):

Kirill111 писал(а):

бегай по судам

Зачем? Ты про почту слышал вообще? ROFL

Ты когда от теории к практике перейдешь, не забывай сканы выкладывать.. В твоих обширных познаниях во всем на свете мы уже убеждались многократно, а практики чот не видно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ